Successful Trading Kay Asool aur Zawabit.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Assalamu Alaikum senior and junior members, Forex trading market mein agar aap kamyabi hasil karna chahte hain, aur effective trading karna chahte hain, to ismein aapko following mentioned rules and regulations ko apni trading main include karna hota hai. Jab aap following management rules and regulations ko apni trading may include karte hain, to ismein aapko hamesha maximum benefits available ho sakte hain.

* Forex trading market mein kamyabi hasil karne ke liye aapko hamesha money management ke mutabik apni trading activities ko complete karna hota hai. Money management ke mutabik aapko hamesha minimum lot size ki selection karna hoti hai.

* Dear member Forex trading market me risk management ki bahut jyada important hoti hai, agar aap apni trading mein stop loss ko properly utilised karte hain, to ismein aapko hamesha bahut jyada advantages available ho sakte hain.

* Forex trading market mein Jab aap different important valuable indicators co trading me shamil khate Hain, to ismein aap ko perfect guidelines provide ki ja rahi hoti hai, jo aapke liye bahut jyada helping platform provide karti hai.

* Forex trading market mein successful hone ke liye aapko hamesha market mein expected news ko find out karna hota hai. Jab aap news ki study complete karte Hain, to isko aap fundamental analysis ka naam dete Hain.

* Technical analysis ko ignore nahin kiya ja sakta. Jab aap Forex trading market mein individual candlesticks aur candlestick patterns ko apni trading decision-making mein shamil karte hain, to aapko maximum benefits available ho sakte hain.

* Forex trading market mein kamyabi hasil karne ke liye aapko hamesha lalach nahin karna chahie, kyunki agar aap lalach karte Hain to aisi situation aapke liye dangerous ho sakti hai.

* Dear member Forex trading market mein agar aap working karte hain, aur aap overconfident ho jaate Hain, to aisi situation main aapke liye bahut jyada problem ho sakti hain. Aapko hamesha be confident hone ke sath overconfident nahin hona chahie.

* Forex trading market mein successful hone ke liye aapko hamesha properly market sessions se related apni learning to complete karke time management ko focus karna hota hai. Kunk time management ek aisa important factor hota hai, jo aapke liye bahut jyada advantages ko increase karne ke liye ek helping platform provide kar raha hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Successful Trading Kay Asool aur Zawabit.

Success hasil krny k lieye pehli shart mehnat krna hy...ziada sy ziada mehnat sy insaan kamyab ho sakta hy...insan ko sabr sy kaam lena chahieye...r apny kaam mn interest paida krna chahieye...kaam mn interest na ho to koi faida nahi hy... successful trading krny k lieye zroori hy k pehly trading seekhi jaey r us mj experience hasil ho.. trading k knowledge ho... money managenment krna aati ho.mehnat bhi lazmi ho . laalich na kiya jaey.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat se Honge Forex trading by kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut hi jaruri hai Jab Ham Hina se kam Karte Hain To tabhi Ham Jyada Se Jyada Anek Hasil kar sakte hainForex trading apparel Hamen minut se kam karna chahie aur Hamen Apna Jyada Se Jyada Na Lage to kya karna chahie tha ki new members ko bhi usse fayda Hasil Ho Aur vah Bhi Forex trading per kam Karke Jyada Se Jyada aur Nighasan kar sake Forex trading per Ham itni acchi quality ki post karte hain Itna jyada hi Ham bonus Hasil kar sakte hain to use Din karne ke liye Hamen Kisi specific time ki limit Nahin Di jaati Banke Hum Apni Marzi Se Kisi bhi timer post kar sakte hain informative post karne ke liye Hamen Hamesha fresh mint ke sath kam karna chahie according to science Hamara mind morning mein jyada fresh Hota Hai To Hamen morning time ago his Karni chahie ki Ham Apna post Kata Kata complete karne Jab Ham informative post Karte Hain To Hamari post ko like Kiya jata hai aur Hamari post per thanks Diye Jaate Hain Jiski vajah se Ham Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain Agar Ham Soch Samajh Kar kam karte hain aur Himmat ke sath kam Karte Hain To Ham tab hi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log loss hone par Himmat Har Jaate Hain aur kam karna Chhod Dete Hain aur Logon Ko kabhi bhi kamyabi nahin Hasil ho sakti Jo log Apne kaam par focus karte hain aur apne knowledge or experience ko use Karke kam Karte Hain To vah hi expert trader ban sakte hain
      • #4 Collapse

forex aik aca business hain hum is mai apne marze su time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe aik be galti karty hain o harma loss hain forex ko samjan asan kam nahi hain hamy is mai trading karny k liye market k har ail rule ko follow karna ho ga hum is mai bager balancce account bana kar be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Mere pyare bhai forex forum per hamesha bolo kamyab hote Hain Jo forex ke rules ko follow karte Hain aur forex ke khilaf kabhi Kam nahin karte isliye agar aap bhi kamyab hona chahte Hain to forex ke rules ka motabik kam karen to phir aapko kamyabi hogi forex ke rules liye Hain ki kisi ki Bhi post ko copy pesh na Karen kabhi bhi 50 ke limit se jyada post na Karen aur hamesha forex kar usko follow Karen Jo in forex rules aur jo b usko follow karta hai vah bhi hamesha kamyab hota hai aur acche result hasil karta hai lekin jo log is rules ke khilaf jaate Hain vah hamesha nakam hote Hain..
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear aap mein jo information Hamare Sath share ki hai agar Ham ekadam Baton per Amal Karte Hain To Ham it successful trader banne ki quality rakhti hai lekin Agar Hamen chijon per ke bare mein koi information Nahin rakhte aur na hi aapki batai Gai Baton per Amal karne ki koshish Karte Hain To Ham kabhi bhi successful Nahin ho sakte isiliye Hamen chahie ki Ham is business Mein Kamyab hone ke liye aapki share Karda information ko acchi tarike se Pade samjhe aur FIR Uske mutabik apni working quality ko improve karne ki koshish karen to tab hi Ham is business Mein acchi quality work karte hue Achcha profit Hasil karne Ke Kabil Ho Sakenge
            • #7 Collapse

Successful trading karna Hamare liye most important hota hai Kyunki Jab Ham successful trading Karte Hain To uske liye aapko bahut Sare points ko focus karna Hota Hai Forex trading market main agar aap regularly base is per is platform per apni working karte hain to ismein aapko definitely bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai Kyunki Jab aap market Mein regularly basis per apni working karte hain to ismein aapko successful trading karne ke liye ek acchi position available ho sakti hai successful trading karne ke liye aapko Hamesha regulatory passage per apni working ko perfect banana hota hai aur ismein aapko Hamesha according to Rul Sapne working karna hoti hai.
              • #8 Collapse

Successful trading ke liye sabse pahla asool yahi hai ki aap Sabar ke sath reading Karen jaldbazi na Karen focus rakhen active Rahe market to analyse Karen jaldbaji Mein Koi Bhi decision nale Soch samajh kar entry le market Mein Hamesha analyse Karke trading open Karen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum senior and junior members, Forex trading market mein agar aap kamyabi hasil karna chahte hain, aur effective trading karna chahte hain, to ismein aapko following mentioned rules and regulations ko apni trading main include karna hota hai. Jab aap following management rules and regulations ko apni trading may include karte hain, to ismein aapko hamesha maximum benefits available ho sakte hain.

* Forex trading market mein kamyabi hasil karne ke liye aapko hamesha money management ke mutabik apni trading activities ko complete karna hota hai. Money management ke mutabik aapko hamesha minimum lot size ki selection karna hoti hai.

* Dear member Forex trading market me risk management ki bahut jyada important hoti hai, agar aap apni trading mein stop loss ko properly utilised karte hain, to ismein aapko hamesha bahut jyada advantages available ho sakte hain.

* Forex trading market mein Jab aap different important valuable indicators co trading me shamil khate Hain, to ismein aap ko perfect guidelines provide ki ja rahi hoti hai, jo aapke liye bahut jyada helping platform provide karti hai.

* Forex trading market mein successful hone ke liye aapko hamesha market mein expected news ko find out karna hota hai. Jab aap news ki study complete karte Hain, to isko aap fundamental analysis ka naam dete Hain.

* Technical analysis ko ignore nahin kiya ja sakta. Jab aap Forex trading market mein individual candlesticks aur candlestick patterns ko apni trading decision-making mein shamil karte hain, to aapko maximum benefits available ho sakte hain.

* Forex trading market mein kamyabi hasil karne ke liye aapko hamesha lalach nahin karna chahie, kyunki agar aap lalach karte Hain to aisi situation aapke liye dangerous ho sakti hai.

* Dear member Forex trading market mein agar aap working karte hain, aur aap overconfident ho jaate Hain, to aisi situation main aapke liye bahut jyada problem ho sakti hain. Aapko hamesha be confident hone ke sath overconfident nahin hona chahie.

* Forex trading market mein successful hone ke liye aapko hamesha properly market sessions se related apni learning to complete karke time management ko focus karna hota hai

اب آن لائن

Working...
                  X