Peer oar juma kay din tjarat.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Peer oar juma kay din tjarat.
    Asslam o Alaikum
    Agar aap monday oar friday ko trade nhi kartay to ye achi baat hai ki aap monday or friday ko trade ni krte kyo ki aap market k movement ko samjh ni paate...but agar aap trade kroge hi ni to samjhoge kese...
    mere hisaab se es condtiton me ham demo account me trade kr skte hai...es trahh ham dhire - dhire market ko samjhne b lagege or bahut kuch sikhne ko b milegaa.bohat Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Peer oar juma kay din tjarat.

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' h g han dosto app ne bat bheut he acche he kahee hai keh hum in makhssos din main hum apne trade ko naheen karin ge balekh hum iss mai apne post per tawajah deen ge iss main yeh hamara apna waqt aur timetable ko bhe banana hai thanks
    • #3 Collapse

Dear forex trading men her Friday ki night ko market close ho jati hey aur Monday ki morning ko market open hoti hey iss liay Friday aur Monday ko soch samaj kar trading karen aur koshish karen k Friday ko apni tamam trades ko close kar len kiun k Monday ko market kahen se bhi start ley sakti hey aur bara loss bhi ho sakta hey
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat se Honge Forex trading per Hamen Monday ko trading Karni chahieForex trading apparel Hamen minut se kam karna chahie aur Hamen Apna Jyada Se Jyada Na Lage to kya karna chahie tha ki new members ko bhi usse fayda Hasil Ho Aur vah Bhi Forex trading per kam Karke Jyada Se Jyada aur Nighasan kar sake Forex trading per Ham itni acchi quality ki post karte hain Itna jyada hi Ham bonus Hasil kar sakte hain to use Din karne ke liye Hamen Kisi specific time ki limit Nahin Di jaati Banke Hum Apni Marzi Se Kisi bhi timer post kar sakte hain informative post karne ke liye Hamen Hamesha fresh mint ke sath kam karna chahie according to science Hamara mind morning mein jyada fresh Hota Hai To Hamen morning time ago his Karni chahie ki Ham Apna post Kata Kata complete karne Jab Ham informative post Karte Hain To Hamari post ko like Kiya jata hai aur Hamari post per thanks Diye Jaate Hain Jiski vajah se Ham Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain Agar Ham Soch Samajh Kar kam karte hain aur Himmat ke sath kam Karte Hain To Ham tab hi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log loss hone par Himmat Har Jaate Hain aur kam karna Chhod Dete Hain aur Logon Ko kabhi bhi kamyabi nahin Hasil ho sakti tabhi hi Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Agar is platform per aap regularly basis for working karte hain to aapko hamesha munde aur Friday ko trading karne se avoid karna chahie agar aap Forex trading mein successful trading karna chahte hain to sabse pahle aapko ek acche platform per apni learning ko complete karna hota hai Jab aap kisi acche platform per apni learning ko complete kar lete hain to uske bad aap Forex trading market mein acchi performance complete karne ke effective trading karne ki position mein a sakte hain isliye aapko sabse pahle apni learning per focus karna hota hai kyunki Jab market open or close honi hoti hai usmein market ki movement totally unexpected ho sakti hai.
          • #6 Collapse

YE 2 din asy hoty hein jub market boht taizi k sth move krn shuru kr deti gai or traders zyda active o jaty hein k wo market band hony sy phly phly acha profot earn kr lien or loss say bach k trade ko bnd kr dien q k friday ko mafket ka last dy hota hai or market bnd ho jati hai is liye koshih ki jati hai k trade ko bnd krdiye jaye
            • #7 Collapse

Dear Hamen is Forum per regular Kam Karne Se Achcha bonus Mil Jata Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Jo member is form per Kshetra kis kam kar rahe hote hain vah Kafi Jyada benefit Le Lete Hain.
              • #8 Collapse

ji han peer aur juma ke din market mein Rashid jyada hota hai aur isliye vahan trade bhi acchi Ho jaati hai market mein jyada acchi Ho jaati hai kyon ab Saturday aur Sunday ki chhutti hoti hai isliye do din chhutti ke bad aane per Mandi mandir Marg open hoti hai to usmein Rashi jyada hota hai usi tarah jumme wale din maar ke agale 2 din ke liye off hona hota hai isliye aakhri din market Mera shehjada hota hai isliye hamen chahie ki Ham bhi ine dinon mein Hi trade character ke hamen bhi Raj se fayda utha Kar machhi trader Ban sake shukriya
                • #9 Collapse

Forex trading market Mein different important sessions ke sath different days bahut hi important role play Karte Hain Forex trading market main agar aap regularly base is per is platform per apni working karte hain to ismein aapko definitely bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai Kyunki Jab aap market Mein regularly basis per apni working karte hain to ismein aapko successful trading karne ke liye ek acchi position available ho sakti hai Jab aap market Mein regular Ti passage per regular basis for apni trading karte hain to aapko Ek acchi position mil sakti hai.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear friend iss ma aap par khy pabandi nhi hay khy aap Kam trading kara our Kam na kara market ka active ho lay Kar off hona Tak aap kasee bhi waqit Forex trading market ma trade karsak ta uss ma to time table aap ka Apana hota ha iss laya hamisha kosas kara khay market ko zida sa zida time da Tak aap ko acha our Aik had Sam bounce hasil hosak thanks
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh yaar main ise bilkul ji aap ka Sawal hai ki Peer Aur jumme Ke Din GTA Mere Peer Aur jumme Ke Din Ham ismein trading kar sakte hain Hamen chahie ki Jab Bhi Ham trade Karen To Hamen use per time Dena Hoga analysing per analysing Denge Karenge To Ham Peer ho ya FIR Jumma Ho Ham usmein kamyabi se ek acchi trade Karke Ek Achcha Sa prasann kar sakta hai

اب آن لائن

Working...
                      X