jetna sambhal kar trade karen gay hamaray ley faida ho ga or account safe rahay ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jetna sambhal kar trade karen gay hamaray ley faida ho ga or account safe rahay ga
    je han forex members ager ham log forex say bohut ache earning hasell karna chahtay hein to hamen khoob mehnaat say kaam karna chihay ager ham log mehnaat say or himaat say kaam kartay rehen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gayhamen forex mein market ko ache learning o achay experience kay sath sath analysis karna chihay tab he hamen forex say bohut ache earnig hasell ho sakty hey forex mein apni planning ko behtar karna chihay forex aik kamyaabonline business hey jes mein hmen khoob mehnaat say or himaat say ache learning or planning kay sath kaam kartay rehna chihay hamen daily basis par market ko analysis artay rehna chihay r chart ko achay say read kar kay entry layni chihay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jetna sambhal kar trade karen gay hamaray ley faida ho ga or account safe rahay g

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jo log bey tukki trading kartay hen woh jaldi nakam ho jatay hen aur agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karna seekhen aur phir trend ko follow karen aur phir trade lagatay waqt apnay balance pe nazar rakhen aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Re: jetna sambhal kar trade karen gay hamaray ley faida ho ga or account safe rahay g

Assalam walekum bilkul sahi baat hai isiliye Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahieForex trading apparel Hamen minut se kam karna chahie aur Hamen Apna Jyada Se Jyada Na Lage to kya karna chahie tha ki new members ko bhi usse fayda Hasil Ho Aur vah Bhi Forex trading per kam Karke Jyada Se Jyada aur Nighasan kar sake Forex trading per Ham itni acchi quality ki post karte hain Itna jyada hi Ham bonus Hasil kar sakte hain to use Din karne ke liye Hamen Kisi specific time ki limit Nahin Di jaati Banke Hum Apni Marzi Se Kisi bhi timer post kar sakte hain informative post karne ke liye Hamen Hamesha fresh mint ke sath kam karna chahie according to science Hamara mind morning mein jyada fresh Hota Hai To Hamen morning time ago his Karni chahie ki Ham Apna post Kata Kata complete karne Jab Ham informative post Karte Hain To Hamari post ko like Kiya jata hai aur Hamari post per thanks Diye Jaate Hain Jiski vajah se Ham Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain Agar Ham Soch Samajh Kar kam karte hain aur Himmat ke sath kam Karte Hain To Ham tab hi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log loss hone par Himmat Har Jaate Hain aur kam karna Chhod Dete Hain aur Logon Ko kabhi bhi kamyabi nahin Hasil ho sakti aur Hamen Apne jaldbazi Se Kam Nahin Lena chahie
      • #4 Collapse

bilkul sahi baat kahi hai apne ke Humko Soch Samajh Kar kam karna chahye aur dekh kar trading karni chahye Taki ham profit Kama Saken Agar Hamen knowledge or experience Kuchh Bhi Nahin Aaye To Hamen nuksan hi hoga isiliye Ham Ko isliye pahle learning Karni Hogi uske bad earning Karni Hogi
        • #5 Collapse

Jo log sambhal kar aur soch samajh CarTrade karte hain Hui hamesha kanya baithe Hain aur jo log bagair Socha Samjay train karte hain vah na kam hote hain isliye dar aap kamyab hona chahte Hain To aapko chahie kya forex forum per jyada se jyada time Bula rahe hain aur khoob mehnat Karen jitne jyada main karenge utna hi aapko fayda hoga.. Jo log lala ke chakkar mein rehte Hain vah hamesha lalaji karte hain aur kabhi kamyab nahin hote hamesha apna nuksan hi kar rahe the aur jo log thode se bana phir Bhi Allah ka shukar Ada karte Hain vah hamesha kamyab hote hain aur satisfied aate Hain lekin jo jyada ki lalach mein rahte hain vah kabhi khush nahin hote..
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh ummid karta hun ke fresh ke Tamam member bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal Hai Ke Jitna Sambhal ka trade Karenge utna Mere Liye Paida Hai utna Mara account save Rahega ji aapane bilkul theek to han main aapki baat Sagri karta hun Hamen chahie ke bilkul sambhal kar trade lagaen ismein jaldbaji bilkul na Karen Yahan Magar jaldbaji Karenge To Hamara account Jalti wash ho jaega koshish karen ki Apne account ko bilkul saved conversion se bachayen
            • #7 Collapse

Isiliye Kaha jata hai apne her trade ko pahle trade samajh kar lagaen Kyunki Jab Bhi aap pahli bar trade Lagate Hain To aap bahut careful ho kar trade Lagate Hain aap stop loss ko use karte hain total profit ko use karte hain aur market ko axhy tarike se analyse karte hain lekin Jab aap ko profit ho jata hai FIR aap Har Bar market ko analyze Nahin Karte aur vaise hi trading karne lag Jaate Hain aur aap Ko pta honq chahiya trading Mein sabse Mushkil task trade Lena hi hota hai to isliye acche tarike se trade lene ke liye pahle market ko analyse Karen aur fir trade Karen Jab aap market ko Sahi tarike se analyse kar lenge aur Sahi point per Sahi entry le lenge to automatically aapko profit Hoga aapko is baat ka pata Hona chahie
              • #8 Collapse

Assalamualaikum.
                Dear forex members. Ji han bilkul Ham Forex Mein jitna sambhal kar trading karenge hamare liye utna hi fayda hoga kyunki isase hamara account safe rahega aur hamara loss ke chances kam se kam honge agar Ham chahte Hain Ki ham Apne loss ko kam se kam rakhen aur profit ko increase Karen to hamen chahie ki Ham sefe trading Karen aur sev trading ke liye hamen big lot size ki bajaye small lot size ko prefer karna chahie isiliye hamen Soch samajh Kar aur dekh bhal kar trading Karni chahaye.
                Shukriya
                • #9 Collapse

ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen sambhal kar aur hamesha soch samajh Kar Hi trading karne chahie jitna jyada Ham soch samajh Kar trading karenge hamen itni hi acchi kamyabi mil sakti hai isliye koshish karen ke Ham soch samajh Kar Hi trading Karen Taki hamen acchi kamyabi mil sake
                  • #10 Collapse

agar aap is platform per consistently soch samajh Kar apni trading karte hain to ismein aapko hamesha bahut fayda ho sakta hai agar aap Forex trading mein successful trading karna chahte hain to sabse pahle aapko ek acche platform per apni learning ko complete karna hota hai Jab aap kisi acche platform per apni learning ko complete kar lete hain to uske bad aap Forex trading market mein acchi performance complete karne ke effective trading karne ki position mein a sakte hain isliye aapko sabse pahle apni learning per focus karna hota hai aapko hamesha is platform per maximum advantages available ho rahe hote Hain.
                    • #11 Collapse

Yes dear market Mein account safe rakhne ke liye acche tarike se kam karna Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Hamen is market Mein Chhori kis kam karne ke bad kamyabi mil Jaati Hai.
                      • #12 Collapse

Agar aap Forex trading market main regulatory bases per apni working ko complete kar lete hain To Aisi conditions main aapko Hamesha ismein maximum advantages available ho sakte hain Forex trading market main agar aap regularly base is per is platform per apni working karte hain to ismein aapko definitely bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai Kyunki Jab aap market Mein regularly basis per apni working karte hain to ismein aapko successful trading karne ke liye ek acchi position available ho sakti hai Kyunki Jab aap market Mein regularly basis per apni working ko complete Karte Hain To usmein aapke liye maximum fayda Hasil karne ke liye ek acchi position available ho sakti hai.
                        • #13 Collapse

Ji dost bilkul trading karne se pahle Hamesha aapko trading ka knowledge aur experience hasil karna hota hai aur Market Me trade open karne se pahle agar aap market ko acchi Tarah analyse Karenge aur Market ki moment ka andaza lagaenge keh market Upar ja rahi hai ya fir market niche a rahi hai aur FIR Ek acche point say trade open Karenge to aapko trading Se Achcha profit Hasil Hoga aur aapka account bhi safe rahega.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Gyan bhai Jana bilkul theek hai aap kis baat se Magra karta hun kya aapane kar Swarg Kiya aapko chai kya apne account ko saaf Rakhna chahie agar aapas mein Apne aur kaun kaun shop safety Rakhenge Wapas message knowledge hassil kar sakte hain aapko chai Kisne Jyada Se Jyada mehnat karna check karna chahie

اب آن لائن

Working...
                            X