Lot size ko kia kehty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size ko kia kehty hain
    Assalamu Alaikum friends lot type ka kya matlab hota hai aur lot size kis cheez k barabar hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size ko kia kehty hain

Walaikum salam dear Forex member aapane Achcha Sawal kiya kya lot size Kisko Kahate Hain dear Forex member Jab Ham apni Forex trading Mein kam karte hain aur ismein ham apni Kisi bhi kram se Yahan per Kisi bhi ped ke upar apni trading karna chahte hain To Ham Iske dekhte hain ki Ham Ne is ko bike karna hai ya FIR chal karna hai dear Forex member Ham is Ko kharidne Yad sale karne ke liye Apne Jo capital hota hai Hamare account ke hisab se Ham ismein Apne percentage Jaoge shares kharidne ki hoti hai use Sabko Ham lot size Kahate Hain dear Forex number Ham jitne lot size ki trade open Karte Hain Ham use hisab se Margin Hota Hai.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

Lot size ko lot size hi kehtay han lot size ka aur koi ma'am nahin hota hai lot size trading mein hum jab trade open kartay han trade open kartay han aur jtni lot size laga kar open kartay han us hisaab se profit aur loss hota hai hum ko lot size apne account balance kay mutabik hi laga kar trading Karni cahaiye kiok trade open Karne se pahly hum account ki money management kartay han aur money management kay mutabik lot size laga kar trading kartay han tu hi faida hota hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han lot size ham vate karte waqt select karte hain Hamen chahie ki Ham kam se kam lot size ka use Karen lot size kya hota hai lot size Hamare dollars ka ek Chhota Sa hissa hota hai aur Hamen koshish Karni chahie ki Ham kam se kam lot size ki trade Karen Taki ham Apne account ko safe Rakh sake aur accha profit bhi Hasil kar sake 1 Dollar mein 0.01 ke lot size se bhi read kar sakte hain lekin heavy pear Mein Hamen Jyada bonus ki jarurat hoti hai isiliye Hamen chahie ki Ham Achcha bonus ekattha Karen Taki ham acchi trade kar sake
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat Honge aur Forex trading per mehnat Karke kamyabi Hasil kar rahe Honge dear aapane bahut acchi baat ki hai lot size hai kya kar denge hi Ham Lagate Hain Agar Ham small size Khel aur Lagate Hain To Ham profit bhi Hasil kar sakte hain aur apne account ko bhi save Rakh sakte hainForex trading per hardworking karne wale log hi kamyabi Hasil Karte Hain Jo log hardworking karte hain aur apne kaam par proper focus se karte hain aur proper timing Dete Hain To hi log Jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain Jo log Forex trading co proper time nahin dete vah log kabhi bhi successful trader Nahin Ban Sakte Forex trading per Hamen Apna Jyada Se Jyada time spend karna chahie aur Hamen Forex trading per Lal acchi nahin karna chahie balke Sabar se kam Lena chahie aur Forex trading ke rules ko ignore nahin karna chahie Agar Ham Forex trading ke rules ko ignore Karke kam Karte Hain To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte hain isiliye Hamen rules ko follow karke kam karna chahie aur depression Mein Kabhi Bhi Hamen trading Nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham tension mein hote hain aur trading Karte Hain To Ham sev trading nahin kar sakte isiliye Hamen cool mind ke sath trading Karni chahie aur Hamen time table Banakar Uske according kam karna chahie Jab Ham time table Banakar kam Karte Hain To Ham Apne target ko complete kar sakte hain Agar Ham lalach Mein Aakar big size ki Laut Lagate Hain Jo Hamen Kafi difficulties ka Samna karna padta hai
          • #6 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain aapki is Baat se main agri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal Kiya Hai Hamen Chahe kya Ham a lot size apni bonus Ko Dekhe Lagani chahie aur Soch Samajh Kar Hi trailer gane chahie Agar Ham is Maine Soch Samajh Kar trade Lagate Hain tab hi Ham ismein Achcha earning Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Hamen market ki moment ko analyse karna chahie Agar Ham ismein market ke moment ko analyse karte hain tab is Mein Achcha knowledge Hasil kar sakte hain aur acche knowledge ke vajah se ismein acchi earning Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Walekum assalam Forex trading market Mein Jab aap Kisi quantity ko purchase karne ke liye ek column select Karte Hain To usko trading ki language mein lot size Kaha jata hai Forex trading Mein Jab Ham proper carefully study Karte Hain To Hamen ismein bahut Sada advantages available hote hain Hamen es market mein bahut hi planning ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein planning Karke kam Karte Hain To Ham Jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye hard work karna hoga aur acchi status ke sath kam karna hoga jitni acchi Hamari strategies Hogi Hamen is market Milta hi Achcha profit milega Forex trading market mein agar aap lot size ki selection according to available balance karte hain to usmein aapko definitely bahut jyada advantages available ho sakte hain.
              • #8 Collapse

lot size ka bary main bat ho rahi ha ye bahut he ahim topic ha is ko miss nhe karna ha or agar ap is ko samjh lety han na to ap is market main nakam nhe ho sakty han lot asal main ap jo trade open karty han ye us ka size hota ha ye hitna kam ho ga ap safe rahen ga agar ye zeyaada ho na to bahut he jald ap ka acount wash ho skta ha
                • #9 Collapse

Dear Hamen market Mein lot size select karna hota hai trade Lagane ke liye Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai farmers market Mein contract size Jo select karte hain isase lot size Kahate Hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Lot size of ko Hamesha Apne account ke hisab Se Lagana chahie kabhi bhi risk Nahin Lena chahie lot size vo amount hoti hai jo aap Forex trading Mein invest karna chahte hain Forex trading 1 online business hai agar office mein focus aur concentration ke sath mehnat karte hain to aapko uska benefit hota hai apne knowledge or experience ko improve karke hi aap Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain Forex trading mein agar aap apne knowledge or experience ko utilise karte hain aur demo account ke upar practice karte hain to aapko uska reward Jarur Milta Hai Jitna Jyada focus aur concentration ke sath aap Nahin baat karenge utna aapko benefit hota hai mehnat aapki Kabhi Bhi Ja ya nahin jaati Forex trading Mein sabse Aasan karne ke liye aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie emotional discipline ke sath hi aap Kamyab ho sakte hain agar aap risk to reward ratio aur money management karte hain to aapko Forex trading Mein kamyabi Ki milati Hai lot size of ko Hamesha Apne capital ke hisab se Lagani chahie kabhi bhi lalach nahin karna chahie

اب آن لائن

Working...
                    X