Trading ka liya experience zazori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ka liya experience zazori hai
    Salam walekum dear trading ka liya sab say zazori cheez hai experience . experience ka liya ap ko work krna chya jab ap ka pas experience ho ga to ap ka liya kam krna asan ho ga ap analysis kr sakty han ka kab trade krni chya is liya trading ka liya experience ly
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ka liya experience zazori hai

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walay demo account ko ziada sa ziada use kr k achha trading experience gain kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
      Salam walekum dear trading ka liya sab say zazori cheez hai experience . experience ka liya ap ko work krna chya jab ap ka pas experience ho ga to ap ka liya kam krna asan ho ga ap analysis kr sakty han ka kab trade krni chya is liya trading ka liya experience ly
      Ji han bilkul trading ke liye experience bahut hi zaruri hai agar trading ke liye experience nahin hoga to Ham kabhi bhi profit Ho se nahin kar sakenge hamen trading ko behtar karne ke liye profit ko behtar banane ki koshish karna hogi market ko samajhna hoga Taki aap apna experience dikha kar acchi kamyabi hasil kar sakoge agar aisa nahin to aapko kabhi acche aur perfect kamyabi hasil nahin hogi aap kabhi bhi kamyab nahin Ho sakoge aap is mein hamesha acche aur perfect result hasil nahin kar sakoge kyon ke Main wahi log kamyab hote Hain jinke pass achcha knowledge or experience hota hai
      • #4 Collapse

ji han experience bahut hi jyada jaruri hai agar hamare pass experience achcha Ho To Ham apne aap ko Kamyab trater bana sakte hain to isliye hamen first priority per experience ko game Karna hai Jab hamare pass experience bahut achcha Ho Gaya to ham log Kamyab trader Ban jaenge aur actual mein kamyabi bhi yahi hai ki ham log hote ko Kamyab trader banaen
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading per kam karne ke liye experience bahut jaruri haiForex trading per hardworking karne wale log hi kamyabi Hasil Karte Hain Jo log hardworking karte hain aur apne kaam par proper focus se karte hain aur proper timing Dete Hain To hi log Jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain Jo log Forex trading co proper time nahin dete vah log kabhi bhi successful trader Nahin Ban Sakte Forex trading per Hamen Apna Jyada Se Jyada time spend karna chahie aur Hamen Forex trading per Lal acchi nahin karna chahie balke Sabar se kam Lena chahie aur Forex trading ke rules ko ignore nahin karna chahie Agar Ham Forex trading ke rules ko ignore Karke kam Karte Hain To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte hain isiliye Hamen rules ko follow karke kam karna chahie aur depression Mein Kabhi Bhi Hamen trading Nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham tension mein hote hain aur trading Karte Hain To Ham sev trading nahin kar sakte isiliye Hamen cool mind ke sath trading Karni chahie aur Hamen time table Banakar Uske according kam karna chahie Jab Ham time table Banakar kam Karte Hain To Ham Apne target ko complete kar sakte hain Agar hamare pass experience or knowledge Hota Hai To Main Forex trading ki real account per kam karne mein koi difficulty Nahin Hoti
          • #6 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai Rahe Hain Aapke is Baat se main agri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal Kiya Hai trading ke liye experience zaroori hai agar Hamara trading may experience Hoga To Ham ismein acche earning Hasil kar sakte hain Hamen chahie ke pahle Hamen Dam account per practis karne chahie aur ismein Achcha knowledge Hasil karna chahie Agar Hamara ismein Achcha Na Lage Hoga To Ham ismein acche onion Hasil kar sakte hain Hamen chahie case mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur ismein Achcha Na Lage Hasil Karen
            • #7 Collapse

Dost duniya ka koi bhi kam ho usmein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat zaroori hoti hai aur agar aap trading ko sikhane ke liyeehnat karenge aur demo account per jyada Se jyada practice karenge aur apna trading skills improve karenge aur YouTube per expert trader ki video watch karke trading ka experience Hasil karenge to aap ko trading Se achcha profit Hasil hoga.
              • #8 Collapse

Trading k liye experience boht zyda zruri hai is loye time k sath experience ko fresh krty rhna chhiye tak hum trade ach laga saky or agy bhar saky q k expert banny k liye mehnat zruei hai or mehnat kry gy to gy bhary gy
                • #9 Collapse

bilkul thek ha forex trading mn kamyabi hasil krna k lye Acha trading experience Bhut zrori ha islay forex trading mn new join krna waly demo account ko zyada sa zyada use kr k Acha trading experience gain kr k trading krein to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sakty hn
                  • #10 Collapse

Ji aapane bilkul theek Kahan Ke trading ke liye Hamen bahut se experience ki jarurat Hoti Hai Tabhi Hamen jakar Kuchh kar sakte hain Hamen trading ke liye bahut jyada experience ki jarurat Hoti Hai Tabhi Ham Ek bahut hi acche a trader Ban sakte hain Hamen chahie ki Hamen Apna Har kam experience ke sath karna chahie Varna Hamen nuksan Uthana Padega Hamen Apna Har kam experience ke sath karna chahie Hamen trading ke liye Bahut Si experience ki jarurat hoti hai
                    • #11 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto is me experience bht lazmi hey q k is k bager to kuch bhi ni Kia ja sakta forex trading to experience ke ilawa to koi kam bhi ni kr sakta to sb se ziada mehnat krni prti hey forex trading me experience hasil kren phir ja k kam krey wrna to loss ke ilawa kuch bhi ni kr saktey.
                      • #12 Collapse

Trading k leay experience ke be zaroorat hoti ha or taleem ka hona be zaroori ha sub say aham bat mehnat hoti ha agar hum forex ma Kam kartay howay dil laga kar mehnat karni chaiey kun k mehnat k begair experience b kuch nai karta
                        • #13 Collapse

ji han aapane ek bahut acchi baat ki hai trading ke liye experience bahut jaruri hai agar aap acche trailer banna chahte Hainto aapko pahle Express hasil karna padega aapko yah experience karna padega ki trade kaise ki jaaye trade kis waqt ki ja market ko analyse karne ka pata hona chahie market aur trade karne ka pata hona chahie aapko yah pata hona chahie kya aap kis size ki trade Karen isliye trade karte hue experience rakhna bahut ho rahi hai agar aap nahin karenge ab Express trade karenge to aap kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte shukriya
                          • #14 Collapse

trading kaliya hamin acha experince hona chaheya tabhe ham akmeiybe hasil kar sak tay hein Forex mein bagr mahnt kay kabhe beh kameiybe hasil nahein ke jasakte hamein agar Forex mein kameiybe ahsil karen ahy to hamein Forex meinmahnt say akm akrna hoga hameh kam karein ga in es meinmant kar kay es ko ache trah say seekhna hoga tabhe ham akmeiybe ahsil kar sak aty hein jab ham es mein seekh kar aor achay experince kay sat kam karein gay to ham zaroir kmaiybe melaGE
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum han ji to kissi bhi work mien kamyabi hasil krne klie hamien uss mien mehnat krni parti hai issi tarah forex mien bhi hum kamyabimehnat kr k hasil kr skte haien iss lie hamien iss forum ko join kr k iss mien zyada se zyada time invest krna chahie takeh hum log apne kaam ko samajh kr iss ko achi tarah samajh skien aur jab iss forum mien kaam krte haie to hamare kaam ko bahut zyada passand kia jata hai jiss ki waja se phir profit hasil kia ja skta hai

اب آن لائن

Working...
                              X