Apny Kam ko first priority par complete krein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apny Kam ko first priority par complete krein

Forex trading forex forum aapka ekam business hai aur business ko hamesha aap job ki tarah Le jab kisi bhi job per jaate Hain to vahan per aap add hours to complete time dete Hain vahan per aap time punctuality ka bhi HAL rakhte hain aur time ke bad aate Hain isliye yahan per bhi aapko ISI chij functionally theek ho samne rakhte hue kam karna hai jitne punctuality aapke andar hogi itna hi aap apne kaam se fayda utha sakenge daily ka kam daily complete Karen aur jitna jyada forex trading co Sikh sakte hain secant aage aap ko fayda ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aoa kasy hain sab forex mdmbers Forex member ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai bilkul perfect baat kar rahe hain ki apne kam ko first priority ki base per complete Karen ji member agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie kya aap apne kaam ko hamesha first priority ki base per complete Kiya Karen kyunki agar aap apne kam ko first priority ki base per complete karte hain usmein aapka benefit hota hai kya aap apna achcha kam perform kar rahe hote Hain jab kam achha hota hai to aapke kam ka result Diya FIR achcha milta hai isliye aapko chahie kya aap apne kaam par hamesha first priority ki base per complete Karen
      • #18 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends agar ap duniya mn successful insan bannah chahta hain tu ap ko chahie ka ap apni first priority work rakhn. Dear friends ap ko chahie ka ap pahla apna work complete karen or pir ap koi or kam karen. Dear friends ise tarhan ap ko chahie ka ap pahla apna posting target Pak Forex Forum per complete karen or acha bonus hasil karen or kamyabi hasil karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members.....
        • #19 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein acchi aur successful trading karne ke liye aapko chahie ki Apne kam ko Jyada Se Jyada priority dete Hue yah pahle is ko complete karne ki koshish karenisliye aapko chahie ki aap apna experience increase karne ki koshish karen lekin usse pahle aapko apni learning abilities ko strong banane ki jarurat Hoti Hai Kyunki jitni acchi aapki learning Hoti Hai Usi ke mutabik aap demo account per practis karte hue Apna knowledge or experience increased karte hain aur apni Vahi strategies aur uske demo account per reply Karke unko Agar successful Hota dekhte hain to an kar real account per reply Karke aap Achcha profit aur Achcha bonus Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain isiliye aapko chahie ki aap acche tarike se market ko samjhe aur uski moment Ke mutabik Apna Faisla Karen aur usko analysis karne ke bad hi usmein Apna koi bhi order karne ki koshish karen Kyunki jawab koi bhi kam fresh mind ke sath karte hain to aapko apni advantages ko Jyada Se Jyada increase karne ka mauka Milta Hai
          • #20 Collapse

ji han ye bat bilkul thk hy hamy sab sy phly apny kam ko increase karna chahie aur apna kam 1st periorty mein he complete kar lena chaie jab ham asia karty hy tu ham apna kam time par complete karsakty hy ji han mery pyary dost ny bhut he achaa thread post kia hy aur is thread sy bhut zyada knowledge hasil kar sakty hy isliay hamy forex par work karty koshish karni chaihe k ham phly thread ko achi trah samjh ly
            • #21 Collapse

Walekum assalam Forex member of the bilkul sahi baat Gai hai Kya jab Ham Forex forum per kam kar rahe hote Hain to hamen apne is kam ko first priority per rakhna chahie aur first priority page ko complete karna chahie agar Ham daily apne kam ko start karte hue complete kar rahe hote Hain to Ham is form per sattasar kar sakte hain Jo log Forex ko purity per nahin rakhne walon ka bhi aap nahin ho sakte isliye gram Pakistan Forex forum per kamyabi hasil karna chahte hain to hamen apne kam ko first priority per rakhna hoga Taki Ham kamyab ho sake
              • #22 Collapse

Han ji bilkul Hamen chahie hai ki Ham Apna Kam kapde Aarti Den Kyunki Agar Hamara kam kapde Aarti Denge mehnat Karenge To Ham Kamyab Ho Jaenge isiliye Hamen chahie ki Ham per mehnat Karte Rahen koshish Karte Rahen Taki Ham Kamyab Ho Jaaye aur kamyabi Hamara Muqaddar Ban Jaaye
                • #23 Collapse

Yes dear Apne kam ko first priority per complete karne se Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Hamen is market Mein acche tarike se kam karne mein Kafi jyada fayda ho jata hai.
                  • #24 Collapse

G han bilkul thek bat ke he apne apne kam ko jab b time mele pehle complet kr len bad men or kam krte rahen ta ka hamara target pora ho ske mehnat k bger koi kam mumkin ni hota mehnat krenge to kuch hasil b krenge sabar ni krenge to nuksan hoga hamen chahye k ham forex pe aen kam kren kam krenge to hamara faeda he acha bonus melega target pora krne se ham pur skon or esey ho jate hen hamennkoi tenshion ni rehti
                    • #25 Collapse

Dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge hamen frocks mein kam ko pahle karna chahie aur Dil laga kar karna chahie agar Ham apne kam ko kam samajh Kar karenge achcha kam karenge mehnat karenge Dil lagakar kam karenge to hamen achcha bonus hasil hoga jisse Ham ek acchi trade lagakar achcha munafa Kama sakte hain isliye hamara pehla kam yahi hona chahie ki apne kam ko pahle se pahle khatm Karen
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dosto ji han hamin apny kam ko seriously lena chahy aur first priority main complete karny ki koshesh karni chahy .jab ham apny kam main focus aur hardworking se work karty hain hmary kam main quality show hota hay .forum main hamin apny kam ko duty ki trah karna chahy .hamin chahy ky ham apni poston ky ley achi aur rules se related threads ko chose karin aur un ke related hi apny articles lekhain .ham jab apna kam first priority main complete karty gain to hmara confidence bhi increase hota hay ,aur acha bouns bhi hasil hota hay .
                        • #27 Collapse

dear member Jab aap apni working ko priority basis per divide kar lete hain to ismein aapko important working tash ko sabse pahle complete karna hota Hai Pakistan Forex forum ek aisa platform Hai jis per aap apni working ko complete kar ke Forex trading market ke liye investment receive kar sakte hain kyunki Jab aap is platform per apni working ko complete karte hain to aapko Forex trading market ke liye kuchh weekly basis per investment provide ki jaati hai jo aap ke liye bahut jyada helping platform provide kar rahi hoti Hai is investment ko aap acchi tarah utilised kar sakte hain Jab aap working tosco priority basis per complete kar lete hain to usmein aap ko hamesha ek acchi position available ho sakti hai jo aapke liye bahut jyada helping platform provide karti hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai apne kam ko first priority mein complete karna chahie their friend agar aap apna work jaldi complete karte Hain to aap bahut jyada profit hasil kar sakte hain jab bhi ham Apne karm ko work ko imaandari ke sath complete karte Hain to usmein bahut jyada prakat hoti hai bahut jyada profit hasil hota hai to hamen bhi ISI videsh farva karna hoga apna work jaldi se complete karna hoga aur jab bhi ham apna work complete Karen without mistake complete Hona chahie inshallah is Tarah jarur kamyab honge aur jyada profit ki taraf jaenge thanks

اب آن لائن

Working...
                            X