More knowledge about candlestick more profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: More knowledge about candlestick more profit

Asslam o Alikum, i hope all are you fine and doing well. Jee han dost asy he hai more knowledge about candle stick. Ap agr Forex mein join jo rhy hain to phr candle sticks ka bry mein ap ko knowledge hona chahye ap ko chahe k kahn pay entry leni hai aur kahn pay exit hona hai jo bnda as krta hai wo axhs profit generate kar skata hai. Forex aik bahot axhi website hai jo ap kk axha profit dy sktii hai. Best of luck my all friends with best wishes for you all my friends
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes brother Hamen is Market Mein knowledge ki jarurat hoti hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein Jitna Jyada candlestick ko Samajh Kar kam Karte Hain Ham Achcha profit banaa sakte hain.
      • #18 Collapse

Dehati yaar aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein Jab aapke pass Radha Se Jyada knowledge Hoga candlestick pattern ke bare mein to aapko market ki movement Ko samajhna Itna hi Aasan Hoga aur usne Nahin Sada Achcha advantage aur Achcha profit aapko is business se Hasil Ho sakega isiliye aapko chahie ki apni strategies use kese Hote Hai Maut Ki practis ke jariye karne ki koshish karen Taki aapko acchi aur profitable trading karne ka mauka mil Sakte Kyunki Forex trading are kya Sa business hai ki jismein aapki working quality aapki kam per bahut jyada effect karti hai isliye Apne experience ko increase karne ki koshish karen
        • #19 Collapse

Yesterday member main aapki baat se Gai Karta Mein candlestick chart ka Jani Jitna Bhi information Hogi market Kyon share market Banaras Karke Achcha population hai isliye Jyada Se Jyada knowledge gained Karen
          THANK YOU GUYS ! :1f60a:
          • #20 Collapse

Jitna Jyada knowledge Hasil Karenge candlestick chart ke related aap ko utna hi Achcha profit Hasil ho sakta hai Jab aap market mein enter hote hain to aapko candlestick chart dekhne Ko Milta hai usko Sahi tarike se dekhna candlesticks ko visit karna Unse related learning Hona knowledge aapko bahut jyada accha profit dene Mein Kafi help kar sakta hai Hamen apni learning ko improve karna chahie candlestick chart se related apni learning ko increase Karte Rahe Taki aap Forex per Achcha profit Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

ji han Agar aapke pass Forex trading market Ka aur candlesticks Ka Achcha knowledge hoga to aapko trading karne mein bahut jyada help milati hai kyunki knowledge ki base per hi aap Forex trading mein kamyab ho sakte hain Forex trading method karne ke liye ye aapke pass acha knowledge or experience hona chahie agar aapke pass Forex trading se related knowledge hai aap candlestick aur market ki moment ko understand kar sakte hain to aap bahut profit hasil kar sakte hain Apne experience ko improve karne ke liye aapko demo account ke upar jarur practis Karni chahie demo account ki practice se aapka experience improve hota hai aur aap kamyabi ke sath trading kar sakte hain demo account ki practice aur knowledge ke sath aapko real account mein bahut jyada help milati hai isliye Apne knowledge or experience ko improve Karke trading Karen itna acha knowledge or experience Hoga aapko utha jyada reward milta hai Forex trading mein success hasil karne ke liye emotional discipline ke sath kam Karen aur Stop loss jarur lagaen risk to reward ratio ko follow karke trade karenge to aapko uska reward jarur milta hai aur aapka account safe rahata hai market analysis ke liye aapke pass candlesticks ka knowledge Hona bahut jaruri hota hai candlesticks aapko market ke trend ke bare mein batati hain
              • #22 Collapse

Ji han bilkul knowledge ko Hamen improve karna candlestick ko samajhne ke bad profit ko Hustle Castle Gaya pahle kam per Dhyan Dena Hoga demo per work karna hoga Uske bad kamyabi ko Achcha banaa sakte hain mehnat kar sakte hain vah ko Achcha aur perfect Banane Mein Kamyab Ho Sakenge Kyunki marketing ko samajhne aur per Parul Amal karna Hamari kamyabi ka behtarin gariyaband sakega isiliye kam ko Achcha karne aur uska beta result Hasil karne ki koshish Karna chahie Tha ke kamyabi ko Achcha Banaya Ja sake
                • #23 Collapse

Bilkul more knowledge about candles take more profit Forex forum ko agar aap acche se kam karvana chahte Hain to aapko pahle trading ke liye interested candidates dekho samajhne Ki koshish karna kamyabi ke liye behtarin jariya Ban sakta hai aapke liye bahut hi achcha platform Hai iske bagair aap kamyabi kabhi bhi aasan nahin karte Pyar se achcha Koi nahin de sakta hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalamualaikum doston kaise hain aap sab ummid hai ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge sahi question kiya hai aap logon ne Kiya agar ham trading ka knowledge rakhte hain aur hamen candlestick ke bare mein maloomat hai Ham candlestick ko dekhkar acchi trading kar sakte hain to is se Ham jarur achcha profit Kama sakte hain Jin member ko candlestick ka pata nahin hota vah kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte unke liye jaruri hai ki vah demo account use Karen demo account use karne se vah candlestick ke bare mein information Le sakte hain jisse vah apni trading co best banakar achha profit bhi Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X