More knowledge about candlestick more profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

More knowledge about candlestick more profit
    jiske pass candlestick ko understand karne ke liye bahut hi jyada knowledge hota hai vah log apne aap ko jaldi jaldi ab achcha aur successful trader banaa lete Hain To isliye hamen chahie ki ham log bhi apne aap ko achcha trader banane ke liye chijen apne mind mein rakhen kyunki success hasil karne ke liye candlestick ko samajhna bahut hi jyada jaruri hai agar ham log candlestick ko acche tarike se understand kar lete hain to ham log sare ke sare problems apne easily solve kar sakte hain to yah sari ki sari chijen depend karti hai ki ham log candle se ko Kis tarah se samay sakte hain candlestick ko samajhne ka matlab yah hai kya market mein acche tarike se entry le rahe hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: More knowledge about candlestick more profit

Agar Main Kahin lipstick ke bare mein Mod knowledge Hoga Jyada Se Jyada knowledge Hoga To Hamen vah Jyada Se Jyada profit dega aur Hamen chahie kya usko Jyada Se Jyada Fir Na Lage Hasil Karen chij ka Jyada Se Jyada experience Karen Taki Ham FIR Jyada Se Jyada paise Kama sake aur Ji Hamare liye bahut Paida Hai Kyunki Hamari life mein Hamen is aur kya chahie Jo ke Hamen fayda hi nahin de sakte Hamen paise chahie aur paise Hamen se Milte Hain Hamen Aage life mein badhane ke liye is chij ka Jyada Se Jyada Na Lage Hai Sar karna chahie tha ki Ham successful person Maar Sake
    • #3 Collapse

Hello friends mein ya na mein bilkul sahi kaha hai kya mere pass jitna knowledge Hoga humse kahin profit basa Lunga isliye mere Bhai jyada se jyada time Forex main West Kiya Karen mehnat se kam Karen aapko kamyabi jarur milegi thank you so much
      • #4 Collapse

Ji dear chart per analysis ka hamain bahut faida hota hay. Q keh market price aik jaga per nai tiki rehti balkeh up and down hoti rehti hay. Is liye chart per ham buyers and sellers pressure janty huye trend ko identify karty hain. Youn ham candlesticks patterns kay through he sell ya buy ki trade kar paty hain.
        • #5 Collapse

Hello Forex traders hope you are doing well today and talk about candlestick information helpful for us or not information provide us many benefit it gives us signals for trading it healthsource to get benefit from the trading we learn knowledge about candlestick and candlestick helps us in trading and alarms for Greater benefits money thank you so much I hope you like my post Allah Hafiz
          • #6 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge tamam forex memebers ko hamare taraf se eid mubarak' g han dosto hum iss baat ko samjhen ge aur hum iss main mzeed apne appe kae valeue ko samjheen janab haum iss kam main apnbe ilma ko increase karin aur hum apne ilma main traqe ke kahtir haum knowledge kao in crease karin thanks
            • #7 Collapse

G apne bilkul thk kha hy. Humain candle stick ky bare main knowledge gain krna chahiye. Is sy hum trade axxay tareqy sy kr sakin gy. Aur humain bht faida hoga

• #8 Collapse

G humain aisa he krna chahiye .
                Humain chahiye ky candle stick ky bare main axxay sy knowledge gain krain kyu ky trade inhein ko smjh kr hoti hy

• #9 Collapse

G han apny theek kha hy new members konaksar candle stick chsrt ka pata nahi hota hy aor wo log kabhi bhi forex me kamyab nahi hoty jo yahan best work nahi krty hain demo account ko time nahi dety trading nahi krty jesy k apnjamty haina gar hum trade krengy to hum kamyab hingy agar hum trade nahi krrty hameen profit nahi hota hum kamyab nahi hoty
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai agar hamare pass candlestick Karke related Jyada knowledge Hota Hai To Ham Jyada prapt Hasil kar sakte hainForex trading per hardworking karne wale log hi kamyabi Hasil Karte Hain Jo log hardworking karte hain aur apne kaam par proper focus se karte hain aur proper timing Dete Hain To hi log Jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain Jo log Forex trading co proper time nahin dete vah log kabhi bhi successful trader Nahin Ban Sakte Forex trading per Hamen Apna Jyada Se Jyada time spend karna chahie aur Hamen Forex trading per Lal acchi nahin karna chahie balke Sabar se kam Lena chahie aur Forex trading ke rules ko ignore nahin karna chahie Agar Ham Forex trading ke rules ko ignore Karke kam Karte Hain To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte hain isiliye Hamen rules ko follow karke kam karna chahie aur depression Mein Kabhi Bhi Hamen trading Nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham tension mein hote hain aur trading Karte Hain To Ham sev trading nahin kar sakte isiliye Hamen cool mind ke sath trading Karni chahie aur Hamen time table Banakar Uske according kam karna chahie Jab Ham time table Banakar kam Karte Hain To Ham Apne target ko complete kar sakte hain Hamen Forex trading ok real account per kam karne to karne ke sath apni learning ko bhi continue Rakhna chahie tabhi Ham Jyada information Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul dear kis market Mein candlestick patterns ko acche tarike se study Karenge to aapko kamyabi milegi*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Jo log candlestick patterns ko study karte hain unko ismein fayda Milta Hai.
                      • #12 Collapse

Forex trading market me agar aap properly information to increase karne ke liye acchi information increase kar lete hain to aisi situation main aapko hamesha bahut jyada advantages available ho sakte hain basically aapko Forex trading market me consistently is platform par focus karna hota hai aur ismein aapko bahut jyada advantages ko increase karne ke liye regularly basis per apni working ko complete karna hota hai Jab aap Forex trading market main market ko regularly basis per analyse kar lete hain to ismein aapko bahut fayda ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

Dear pak Forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai agar hamare pass more knowledge hai to about candlestick for profit hasil kar sakte hain isliye jaruri hai ki Ham mehnat ke sath kam Karen aur surur knowledge mein Safar karenge aur Express Main bhi ijaafa hoga to itna Ham candlestick Ko analyse karke trade kar sakenge aur achcha profit jarur hasil kar sakenge iske liye jaruri hai ki Ham focus hokar mehnat se kam Karen aur knowledge or experience ko padhen Taki jab Ham trade lagaen to Ham market ko analyse karke lagaen Taki Ham knowledge or experience ke sath candlestick per focus Karen aur jarur achcha profit hasil kar sakenge
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul jhoot baat hai Forex per Agar aapko acchi tarike se apne kam ko karna hai to aapko bahut jyada beta kam karne ke liye kaise 6 ko follow karte rahana chahie iska knowledge Hasil karna chahie jitna jyada aapko trade ka knowledge hoga lagane ke bare mein jyada information Hasil Karen Taki aapko trade lagan mein Koi bhi pesh Na aaye aur aap bahut acchi tarike se candlesticks kesari aap trade ko analyse Karen Taki aapko bahut acche tarike se benefit Hasil ho sake accha profit Hasil ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalam walekum doston kya hal chaal hai Amit karta hun aap sab log khairiyat se honge aur apni apni passbook par sahi se mehnat kar rahe honge doston aaj ka hamara Jo topic hai vah yah hai ki agar humne kamyabi Ho Kamyab hona hai to hamen rules banana chahieaur hamen apne target company karna chahie Ham jitne madad karenge Ham apna Kamyab honge Kamyab hi hamen Hasil hogi kamyabi ki pahli sidhi hamesha mehnat hoti hai main ke sath hamara knowledge achcha hona chahie online demo account per mil sakta hai demo account per hamen practice karne se acchi ho sakta hai achcha naraj Ho main Hasil ho sakta hai isliye main jyada se jyada demo account karke practice karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X