Expert bnana hy or achi earning krni hy to mehnat or lagan s kam kreen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Expert bnana hy or achi earning krni hy to mehnat or lagan s kam kreen...

Yes dear member Agar aapko is market Mein expert banna hai to aapko acchi learning ke sath trading Mein minut karna Hogi jitni Jyada aap ismein mehnat Karke kam Karenge aapko ismein itna hi fayda milega Hamen is market Mein different candlestick pattern ko samajhna bahut hi important hota hai agar Ham different time frame ko focus karte hain aur is per Analysis Karke trading Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham different chart pattern ko properly focus Karen Jitna Jyada Ham is market Mein Patron ko carefully study Karte Hain To Hamen is market mein itna hi Achcha profit Milta hai isliye Hamen is market Mein profitable hone ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience is Sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga Ham is market mein itna hi Achcha result achille Karenge otherwise Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko demo account per proper learning karna Hogi aur experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aap demo account per practis karte hain aapko itna hi Achcha experience Haasil Hota Hai isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap is market mein jyada Se Jyada Apne target ko complete karne ke liye acchi quality ka kam Karen aur aur Apna target complete Karen Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex and Pak Forex Forum. My dear friends je ap na sahi kaha ka agar ap expert trader bannah chahta hain tu ap ko chahie ka ap hardworking karen or experience hasil karen. My dear friends ap ko chahie ka ap zada sa zada mahnat karen or experience hasil kar ka experience ka sath trading karen or kamyabi hasil karen. Is liya ap mare instructions ko follow karen or kamyabi hasil karen. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz!
      • #18 Collapse

Dosto trading Se Achcha profit Hasil karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karna Hogi aur aap ko trading ka expert Banna Hoga uske liye aapko demo account per Jyada Se Jyada practis karna Hogi to Fir aapka trading skills improve ho aur aapko YouTube per expert trader ke video watch Karke Apna trading ka knowledge or experience increase karna hoga aur aapko Apne senior se trading ke bare mein information Hasil karna Hogi phir apko trading Se Achcha profit Hasil hoga.
        • #19 Collapse

Yes brother Hamen is market Mein expert banne ke liye time Lagana Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Ham jitni Jyada minute is market Mein karte hain Hamen benefits mil Jaate Hain.
          • #20 Collapse

Jihadi aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business mein agar aapko Ek expert Ki Tarah kam karna hai aur ek expert Ki Tarah Achcha profit bhi aapse karna hai to uske liye aapko Apna Kam Mein Na to Lagane ke sath karne ki jarurat hai use Surat mein aapko is business Mein Apne advantages ko increase karne aur Apna knowledge or experience increase karne ka mauka mil sakta hai isiliye aap to chahie kis Business mein advantages ko increase karne ke liye Uske rules and regulations ke matlab aur best analysis ke matlab Ek apni working quality control karne ki koshish karen kabhi aap Achcha profit Hasil karne Ke Kabil Ho Sakenge
            • #21 Collapse

Yes Pakistan Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai agar aap Pakistan 4 100 room per kamyabi hasil karna chahte hain to aapko hardworking ke sath apne kam ko complete karna hoga kyunki Pakistan Forex forum per hard worker Hi Kam yad ho sakte hain isliye Jo log yahan per sakta sarkar chuke hain unki Life ko read kiya jaaye to aap ko pata chalega kyon main bahut jyada hardworking ki hai jiski wajah se hua par Pyar to hua hai isliye hamen hardworking ke sath apne kam ko computer mein hi batate hain deforest kamyab ho sake aur acchi sath kar sakte
              • #22 Collapse

Yes dear market Mein acche tarike se kam karne ke bad kab Jabi milati hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai are mis market Mein kamyabi Hasil Karke Apna target complete kar sakte hain.
                • #23 Collapse

Gyan bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aap kis baat se agri karta hun kya aapane katras wale kiya hai kya expert bharna hai aur acchi ya nahin karni hai to mehnat aur lagane se kam Karen yahan bhaijaan mein chahie ki hamen ismein se kam karte rahana chahie agar Ham mismatch kamyabi hasil karna chahte hain to agaram is mein acchi kamyabi hasil nahin karna chahti to main chahie ki match mein nahin karni chahie aur hamesha hi ki hamen ismein Dil laga kar kam karte rahana chahie tha ki Ham ismein acchi kamyabi hasil kar sake
                  • #24 Collapse

Ji welcome bhaiyon Agar Ham Ne is Pakistan par Forex Mein export banana hai aur ham Nahin Kachi Harne karni hai to Fir Ham Ko Ek bahut badi mehnat Kar Li Hogi Kyunki bagair mehnat Ke Nahin Ham Ek acchi kar sakte hain aur Nahin Apne Karm ke andar export Ban sakte hain Kyunki ine chijon ke liye Humko Ek acchi aur Badi Jabardast minut ki jarurat Hoti Hai Jab Ham Nagpur minut Karenge aur apne Kanpur Jyada Se Jyada Karenge to Fir Ham Ek acche expired Mankar Ek behtarin kar sakte hain aur Bakri kamyabi cancel kar sakte hain Kyunki is Pakistan baap ke andar Vahi kam Yahan ho sakta hai jo karta hai jo Din Raat Mein Raat Karke Ek mein kamyabi Hasil kar sakta hai
                    • #25 Collapse

Ji aap bilkul Forex me agar expert trader banana Chahte Hain To Hamen Himmat se kam karna chahie acchi mehnat se kam Karenge to Hamen knowledge Achcha milega Agar knowledge hoga to trade bhi acchi Hogi Agar knowledge Nahin hoga to to Fir acchi Nahin Hogi Hamen Soch Samajh Kar intry leni hoti hai Hamen Apna Kam karna chahie aur aur planning pehle se Banani chahie achha profit Hasil ho sake acchi planning say hi unlimited earnings hasel karr saktay
                      • #26 Collapse

chaheye, jitna hum dil ki lagan se kaam karte rahengay, utne hello hamare leye masle masayel kam hongay aur munafa ok zaraye ziada hongay. Forex buying and selling me jab bhi expert ya a success traders se jab bhi kamyabi k bare me pocha jata hai to wo aik hello zarya batata hai k mehnat aur lagan se kam karen to kamyabi zaroor melegi.Ho Jata Hai Jab Ham persistence se aur consistency ke sath kam Karte Hain To tab bhi hi Hamen kamyabi Hasil kar sakte hain Forex buying and selling Mein jitni Jyada mehnat ki Jaaye Itni jyada hi ya nahin karti kar sakte hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti hai Hamen buying and selling karne se pahle Hamesha marketplace ka acche tarike se analyses karna chahie Jab Ham marketplace Ka achy sy evaluation Karte Hain To Ham market ki motion ko samajh sakte hain unke according hi ham order choose Karke alternate Laga sakte hain market ka analysis karne ke liye hamare skip knowledge or enjoy Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass expertise or enjoy Nahin Hoga To Ham market ka evaluation nahin kar sakte the Forex market buying and selling Mein Jab Ham kam karne se pahle Damoh kaun sa practis karte hain to hamare liye the Forex market buying and selling ke real account in line with kam karne mein koi problem Nahin Hoti aur Hamen without difficulty the Forex market trading in line with
                        the Forex market buying and selling aisa enterprise k is mein jitna hum ziada waqat lagayengy (involvement) to is enterprise okay bare me hum bohut zyada learn kar sakte chicken. Jitna hamara is enterprise me mastering hogi, mehnat aur lagan se kaam hoga, to munafa jo hamara hadaf ya manzil hota hai, wo humen zaror melega. Agar forex buying and selling me aik trader mehnat se kaam karna nahi ata to kabhi bhi apne sarmaya zaya na karen. Q mein pehle hi bataya hai ok forex buying and selling mein danger itna ziada hai k is me kamyabi asani Itni Jyada mehnat Karta Hai minut ke bal ke upar office mein Kamyab ho sakte hain jismein Jyada aap mehnat Karenge aap ismein Kamyab Honge aap ki kamyabi ka Raj aapki minut Mein Suraksha aapse just chahie minut mangta hai kya aapane rating time Dena Hai Apna enjoy Badhana hai isliye baat karne ka tarike kar Badhana Hai apni post ki exceptional Hai banaa liye aapane Alfaaz ka chunav Achcha Rakhna spelling ki mistake se avoid karna hai apni mistake jo bhi hai se hasil nahi hoti hai.
                        • #27 Collapse

Hello dear friends kaise ho aap log Amit karta hun aap sab theek ho gaya Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne Kya Kar expert trader banna hai To Ham acchi earning karni hai to sabse Jyada Pahle Hamen mehnat karna Hogi hard work karna hoga Jyada Se Jyada time Dena Hoga demo counter practis karna ho gai Achcha Na Lage Aur experience Aasan karna hoga acchi posture Karni Hogi Jo informative engine ke quality or quantity Uske bad Ham expert trader Ban sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members aapko expert banne ke liye Apne experience ko Badhana Padega aur hardworking se kam karna padega aapko Ho market ke bare mein aur trade ke bare mein aur is field related Tamam information for experienced persons se a guidance leni padegi aur hardworking ke sath Apna Kam karna padega Tu Hi hi aap aap is field mein Main expert Ban sakte hain
                            • #29 Collapse

dear friend aapke Bahut Der kar deta Forex trading mein agar Hamen expert Banna Hai To Kya Karen Kyon bheja Forex trading match card banne ki koshish karte hain aur mehnat ke sath Baat Karte Hain To Ham Jarur Ek Achcha profit Aasan kar sakti hun Kaise Ban sakte hain Agar Nahin Sakte Hain isiliye main chahie Kyon for exposure to search at the time the mehnat ke sath worker Himmat ke sath bar Karen Kyunki Agar mehnat ke sath aur Himmat ke sath work nahin kar paate Tum Forex Mein natak abhi kam kar sakte hain nahin hai kya kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yah expert banne ke liye aur achi aur Nahin karne ke liye Forex mein mehnat aur Lagane ke sath kam karna hoga Sab Rakhna Hogi Sabar kar ke aap kamyabi Mumkin bana sakte hain Sabar na Karne Wale Kabhi Kamyab Nahin Ho paate isiliye Sabar Rakh kar aap acche fayde Hasil kar sakte hain Kyunki Sabar se kamyabi Mumkin Hoti Hai Sab Agar Kuchh Bhi fayda Nahin Hota Sabar Karne Wale hi aapko Achcha result de sakte hain isliye Sabar ki koshish karen Taki kamyabi ko Mumkin Banaya Ja sake Sabar ko improve Nahin Karenge to kamyabi kabhi bhi aapko Paida Nahin De sake gi

اب آن لائن

Working...
                                X