Jab traders trading kartay hain to wo jazbaty q ho jatay hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jab traders trading kartay hain to wo jazbaty q ho jatay hain?

Assalam 0 alaikum my dear forex member kaisay hain umeed karta hun k ap sub khariyat say ho gay or apna kam dil laga kar mehnat say Kar rahay hon gay or acha profit kama rahay hon gay to bat kartay hain hum apnay mozu pa main apko batata hun k jab trades trading kartay hain to jazbati kun ho jatay hain trades trading kartay waqat lalich kartay hain wo samjhtay hain k hamari trading achi ha humay market information ke koi zarorat lekin ye unki galat fami ha unko chaiey k market k sath sath apnay knowledge or experience dono ka faida uthay or jazbati na hoo sabar or hoslay say trading karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes brother Hamen is market Mein trade Lagane ke liye Ye Saba Ke Sath kam karna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein jaldbaji ki vajah se Hamen Kafi jyada nuksan ho sakta hai.
      • #18 Collapse

Jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki traders trading ke dauran jazbaati Kyon Ho Jaate Hain To usse pahle Mein Main aapko yah batana chahti Hun Ki traders trading karte hue jazbati isliye Ho Jaate Hain Kyon Ke Is Tarahisliye aapko chahie ki aap apna experience increase karne ki koshish karen lekin usse pahle aapko apni learning abilities ko strong banane ki jarurat Hoti Hai Kyunki jitni acchi aapki learning Hoti Hai Usi ke mutabik aap demo account per practis karte hue Apna knowledge or experience increased karte hain aur apni Vahi strategies aur uske demo account per reply Karke unko Agar successful Hota dekhte hain to an kar real account per reply Karke aap Achcha profit aur Achcha bonus Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain isiliye aapko chahie ki aap acche tarike se market ko samjhe aur uski moment Ke mutabik Apna Faisla Karen aur usko analysis karne ke bad hi usmein Apna koi bhi order karne ki koshish karen isiliye traders ko chahie ki vajah bharti hokar Sun Nahin balki acche tarike se Soch Samajh Kar Apne Faisla karne ki koshish karen tabhi unko Achcha profit Hasil karne ka mauka mil sakega
        • #19 Collapse

trading mei jazbati hona sirf nuksaan he ha knowledge itna zaida ni hota jitna k ek successful business men k pass hota he lakin jab hum field main enter ho jate hain to har roaz kch na kch learn krte hain kabhi apni mistake se to kabhi apne kiy jane wale ache decision per.
          hamain is k bary main analyse karein gay ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main earn ho gi
          • #20 Collapse

jazbati honay mei he bohat zyada nuksan ha log forex se boht faaida uthatey hain aur jog log faaida uthana chahte hain wo faaida uhtane main kamyab hojate hain. traders ko chahiye k wo ehtiat se trading kare or market ko apny mutabik mat chalaye jis se ap ko loss ka samna karna pary. Market ap ko apny mutabik chalati hai jis se ap ko profit milta hai.

• #21 Collapse

trading k duraan humay jazbati nahi hona forex me work karny walhy he forex ka wait karty ha ya aik market ha jis me hum international level par attach hoty ha our hum ko time ka muthbk chalna parta ha ache tareeqe se jura rehna parta hai forex main bhe intizaar ni kiya jata aur jo mehnat karta hai wo kamyaab ho jat hai aur jo parwa ni karta to wo peche reh jata hai.
              • #22 Collapse

Dear market Mein trading karne ke liye Hamen Kafi Jyada help mil Jaati Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai market Mein trade Lagane se pahle Hamen Sabar ke sath kam karna Hota Hai.
                • #23 Collapse

agar aap logon se bachana chahte Hain to aapko chahie ki emotional discipline ke sath kam Karen aur apne jazbaat ko ek side par rakh kar mehnat Karen agar aap emotional discipline ke sath Kam Nahin karenge aur lalaj karenge to aap Ko nuksan Hoga Forex trading aik online business hai is mein aap apne knowledge experience aur emotional discipline ke sath hi kamyab ho sakte hain Agar aapke pass candlesticks aur chart patterns ka knowledge hai aur aap market ka technical analysis karne ke bad trade karte hain to aapko loss hone ke chances bahut kam hote Hain demo account ki practice new traders ke liye bahut jyada jaruri hai jitni jyada aap demo account ke upar practice karenge utna hi aapko uska benefit hota hai is to reward ratio aur money management ko follow Karke aap professional traders ki Tarah nuksan se Bach sakte hain aur profit hasil kar sakte hain is business mein aap jitne bhi mehnat karte hain aur Jitna aap apni learning ko improve karte hain utna aapko benefit hota hai aap Forex trading mein acchi income hasil kar sakte hain ismein aapki mehnat kabhi bhi nahin jaati Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye emotional discipline bahut jyada jaruri hai is business mein emotional discipline ke sath hi aap kamyab ho sakte hain
                  • #24 Collapse

hamen jab koi bhi market mein log jo bhi hotay hain voh apnay liye trade kartay hain to phir von jaldi jazbati ho jatay hain uski yeh vajah hoti hai usko tamam loss ho jata hai aur isper unka account khatm honay mein a jata hai aur jiski vajah say voh log pareshan ho jatay hain hamen yeh sochna chahie agar ham ismein kam kartay hain to humko bilkul pareshan nahin hona chahie agar mehnat kertay bhi hai to hamen dusre bat sochni chahie ismein kam hoga aur ham zyada hi mehnat kay sath kam kar sakengay aur yeh sochna chahie keh market mein jo kuch bhi karna hoga to voh hamaray liye asani say hi karna hoga aur hamesha hmein nakam nahin ho saktay jab tak ismain mehnat kartay hain to phir iska fayda milta hai
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum tera dost ko kaise hain sab dost theek hai pyare doston bahut hi achcha sawal Kiya Kiya Hai Ki Hai jab trader trading Karte Hain to uske dauran vah jazbati kyon ho jaate Hain tere doston jazbati isliye ho jaate Hain Ki jab unhen Las ho raha hota hai aur Market down aur aaegi hoti hai profit Nahin ho raha hota to vah jazbati ho jaate Hain tu pyare doston mein chahie ki jab bhi trade Karen sabar se kam le hold Karen relax rahe relax hokar work karen to jarur yachi trading ho jayegi jaruri acchi kamyabi milegi tere doston mein chahie ki hamen din Raat mehnat Karte rahana chahie trading ke liye time invest karna chahie relaxo CarTrade karni chahie tu zaroori acchi kamyabi milegi jaroori acchi achievement milegi
                      • #26 Collapse

Assalam aleikum kyon kya aksar log loss hone per mayus Ho jaate Hain aur apna Kam jazbat silate hain lekin aapane aisa nahin karna hai apna Kam acche se karna hai jitna hemara kam ahcha hoga utna hi aapko fida hoga jab Ham trading karte Hain to jazbaat se karte Hain isliye hamen lost ho jata hai hamen soch samajhkar trading karne chahie agar Ham mehnat se kam karenge to hamen bahut achcha profit hasil kar sakte hain isliye hamen soch samajhkar Kam karna chahie
                        • #27 Collapse

Mere dost trading karte hue jazbati vah log Ho Jaate Hain Jin Logon Ko trading ka Jyada experience aur knowledge Nahin Hota aur jo log acche trader Hain To vah Log trading karte hue kabhi bhi jazbati nahin Hote aur aur Sabar aur Sakun say trading karte hain aur Market ko Samajh Kar aur Market ko analyse Kar Ke trading karte hain lekin jo log trading ke expert Nahin Hote vah log jazbati hokar trading karte hain aur trading Mein jaldbazi Karte Hain To UN Logon Ko trading se Aksar loss Hota Hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek Kaha Kaise editing Karte Hain To vah jalva Si Ho Jaate Hain isliye unhen chahie kya hua chal Basi Na Ho Kyon Kyon Agar Apna Achcha profit Aasan Karte Hain Jo pandubbi Parasparam per hokar bar karta hai to usmein loss ka Samna karna padta hai isliye aapko chahie kya Fark form per chalta fancy Na Ho Maine ke sath kam Karen tha ki aap Kamyab sake

اب آن لائن

Working...
                            X