Trendline ko series main follow krein.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trendline ko series main follow krein.
    agar aap log trendline ko follow bhi karna chahte hain to follow karne ka bhi ek tarika hai aage aap logon ne trendline ko Kis tarah se follow karna hai uska tarika yah hai ki aap log usko ek series mein follow Karen series mein follow karne ka matlab yah hai ki agar aap logon ne ek trend per Amal karna shuru Kiya hai To 2 se 3 wat bus stand ko dekhen Agar vah aapke liye achcha prove ho raha hai to aap logon ko usko continue rakhna chahie use per kam karte rahana chahie until it gives us some wrong point for you then you have to leave this point
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trendline ko series main follow krein.

Assalam walekum bilkul sahi baat hai Hamen trendline ko series Mein follow karna chahieForex trading Mein Jab Ham trading Karte Hain To Hamen patience ke sath kam karna chahie tabhi hi Ham successful trading kar sakte hain Agar Ham patience ke sath Kam Nahin krty to hamare liye Forex trading per kaam karna bahut hi difficult Ho Jata Hai Jab Ham patience se aur consistency ke sath kam Karte Hain To tab bhi hi Hamen kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading Mein jitni Jyada mehnat ki Jaaye Itni jyada hi ya nahin karti kar sakte hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti hai Hamen trading karne se pahle Hamesha market ka acche tarike se analyses karna chahie Jab Ham market Ka achy sy analysis Karte Hain To Ham market ki movement ko samajh sakte hain unke according hi ham order choose Karke trade Laga sakte hain market ka analysis karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham market ka analysis nahin kar sakte Forex trading Mein Jab Ham kam karne se pahle Damoh kaun sa practis karte hain to hamare liye Forex trading ke real account per kam karne mein koi difficulty Nahin Hoti aur Hamen easily Forex trading per kam kar sakte hain Jab Ham patient ke sath kam Karte Hain tab hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham jaldbaji se kam Lete Hain To Hamen na Kami ka Samna karna padta hai aur ham unhen bhi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Hamesha cool down Ho ke kam karna chahie aur apne kaam par focus karna chahie tab bhi hi Ham Jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain Agar Ham trendline Ko series Mein follow Karte Hain To tab Nahin Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Dear is market mein aap Jab kam Karte Hain To Ham dekhte hain kya kar Ham trendline ke sath trade Karenge To Hamen advantage milega*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi agar aap ismein Soch Samajh Kar kam Karenge aur acche tarike se analysis ko perform Karenge to aapko kamyabi Jarur milegi.
      • #4 Collapse

Ji bilkul trend line ko follow karna chahie agar aap trend ko follow Karte Hain To aap acche tarike Se Apna Kam kar sakte hain aur profitable trading kar sakte hain trend ko Hamesha follow karne ka matlab ye Nahin Hota kya aapko aapki trade Har Hal Mein profit hi Degi lekin Fir Bhi profit hone ke chances increased Ho Jaate Hain Kyunki market Ek trent Koi follow Karti Hai is vajah se aapko chahie aap market ke trend ko pahle Jaane aur uske according hi trade lagaen Agar aapko trend Pata Na Chale FIR trade leny se avoid karna chahie
        • #5 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
          • #6 Collapse

dear member Forex trading market me agar aap trendline ko properly calculate karte hain aur ismein aapko maximum advantages available hone ke chances ho rahe hote Hain to aisi situation main aapko hamesha maximum advantages available ho sakte hain trendline ki proper confirmation aapke liye bahut hi important role play kar sakti hai agar aap Forex trading market mein trendline ko carefully focus karte Hain to ismein aapke liye maximum advantages available hona most important ho sakta hai.
            • #7 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai agar aapko market mein bahut acche tarike se achcha profit Hasil karna hai to market to underline ko bahut jyada focus karna padega yah bahut jyada important hai aapko iske bahut jyada advantages Hasil hote hain aur iski base per hi aap bahut acche tarike se trade lagakar profit kar sakte hain jitna jyada karenge aapko se hoti Hai
              • #8 Collapse

Yes dear member forex market Mein trendline ko seriously follow karna chahie Hamen is market Mein different candlestick pattern ko samajhna bahut hi important hota hai agar Ham different time frame ko focus karte hain aur is per Analysis Karke trading Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham different chart pattern ko properly focus Karen Jitna Jyada Ham is market Mein Patron ko carefully study Karte Hain To Hamen is market mein itna hi Achcha profit Milta hai isliye Hamen is market Mein profitable hone ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience is Sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga Ham is market mein itna hi Achcha result achille Karenge otherwise Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko demo account per proper learning karna Hogi aur experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aap demo account per practis karte hain aapko itna hi Achcha experience Haasil Hota Hai agar aap is market Mein trendline ko follow Karte Hain To aap is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Dear aapki baat bilkul sahi hai trendline ko agar aap series Mein follow karne ki koshish Karte Hain To aap ko Apne advantages ko Jyada Se Jyada increase karne ka mauka Milta Hai Lekin agar aap usko Uske mutabik proper planning ke mutabik kam karne ki koshish Nahin Karte to aap ko kis Business mein jyada profit Hasil Nahin ho sakta isiliye Hamesha trendline ko series Mein follow karne ki koshish Karni chahieisliye aapko chahie ki aap apna experience increase karne ki koshish karen lekin usse pahle aapko apni learning abilities ko strong banane ki jarurat Hoti Hai Kyunki jitni acchi aapki learning Hoti Hai Usi ke mutabik aap demo account per practis karte hue Apna knowledge or experience increased karte hain aur apni Vahi strategies aur uske demo account per reply Karke unko Agar successful Hota dekhte hain to an kar real account per reply Karke aap Achcha profit aur Achcha bonus Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain isiliye aapko chahie ki aap acche tarike se market ko samjhe aur uski moment Ke mutabik Apna Faisla Karen aur usko analysis karne ke bad hi usmein Apna koi bhi order karne ki koshish karen isiliye trendline ko series Mein follow karke hi aapko Apne advantages ko increase karne ka mauka mil sakta hai
                  • #10 Collapse

Yes dear Hamen market Mein trendline Lagane se Kafi Jyada help mil Jaati Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai trend line Lagane se Hamen market ki condition Ka Pata Chal jata hai.
                    • #11 Collapse

Agar aap Forex trading market Mein trendline ko carefully focus karna hota hai trendline aapko Hamesha is per carefully focus karna hota hai trendline 1 important point Hota HaiForex trading market me agar aap regularly base is per apni working Karte Hain To Main aapko Hamesha maximum advantages increase karne ke liye regularly Jaise per aapko apni working ko perfect banana Hota Hai Jab aap market Mein regularly base per consistently apni working ko perfect banaa Lete Hain To lot size ki selection aapke liye most important factor play kar sakti hai aapko Hamesha ismein Jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Forex trading market me trendline aapke liye most important factor that trend line per completely focus karna aapke liye perfect ho sakta hai trendline aapke liye perfect Hota Hai.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother aapane bilkul theek kaha hai ke trading co series Mein series Mein follow Karen Kyunki Agar Ham trading co bolo Karenge To Ham Honge Hamen chahie ki Ham forest mein bahut jyada main lagakar kam Karte Nahin karte hain Kam Nahin Karte Hain To Ham Kabhi Nahin Ho Sakenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain ap sab Umeed Hai khairiyat se Honge trading ko serious mein follow Karen ji han friends agar aap Forex Mein kam kar rahe hain to aapko ismein serious Hona padega agar aap series sokar kam Karenge to ismein Aapka hi fayda hai aap acchi Tarah Se Dhyan lagakar Sirsa kar kam Karen Ge to aapki Galti Nahin Ho Gai aur aap Achcha profit hasil kar sakte hain aap Kamyab ho sakte hain agar aap Aisa Nahin Karenge to hamesha nakami Milegi time vest hoga Is Tarah Kabhi Na Karen Hamesha serious ho kar kam Karen aur dekhbhal kar kam Karen serious Lenge To Kam Achcha Hoga kabhi bhi Kisi Kaam ko serious liya Jata Hai To Achcha hota hai Varna nahin hai aur Forex ek bahut Achcha business hai jo ismein Serious ho kar kam Karta Hai voh Hamesha Kamyab Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                          X