Stop loss aur take profit???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Stop loss aur take profit???

Forex trading market Mein Jab aap regularly basis for apni working Aate Hain ismein stop-loss Ki proper calculation Karte Hain To aap maximum account ki safety level ko maintain kar sakte hainForex trading market mein agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to is maksad ke liye aapko sabse pahle market Mein different news ko carefully focus karna Hota Hai Jab aap market Mein fundamental analysis complete kar lete hain to Iske bad aapko market ko technically study karna Hota Hai Jiski vajah se aap market Mein regulatory basis per apni profitable trading kar sakte hain Kyunki Jab aap account safety level ko maintain Karte Hain To usmein aap ko Hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is platform par focus karna Hota Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aslam o alaikum
      May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy jinhone doston yah baat Tamam Forex member ke liye bahut jaruri hai ki a agar aap forex form per lose ko control karoge to aap ek acchi profit earning kar sakoge isiliye aap Tamam Forex member kochai ki apne last ko control Karen aur aap ek acchi profit earning Karen jismein aapko bahut jyada fayda ho
      • #18 Collapse

Dear member forex market Mein Jab aap stop-loss ko use karte hain to aap apne account ko save Rakh sakte hain Hamen is market Mein different candlestick pattern ko samajhna bahut hi important hota hai agar Ham different time frame ko focus karte hain aur is per Analysis Karke trading Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham different chart pattern ko properly focus Karen Jitna Jyada Ham is market Mein Patron ko carefully study Karte Hain To Hamen is market mein itna hi Achcha profit Milta hai isliye Hamen is market Mein profitable hone ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience is Sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga Ham is market mein itna hi Achcha result achille Karenge otherwise Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko demo account per proper learning karna Hogi aur experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aap demo account per practis karte hain aapko itna hi Achcha experience Haasil Hota Hai ISI Tarah agar aap is market Mein take profit ko use karte hain to aapki trade automatically profit Mein close Ho Jaati Hai isliye aapko stop loss aur take profit ko use karna hoga.
        • #19 Collapse

Yes brother Market me take profit use karna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai is market Mein stop loss Saami Kapada fayda ho jata hai.
          • #20 Collapse

Asalam o alaikum kasy hain sba forex members No doubt you dear Hamen apni trade ke sath stop loss aur take profit Ka istemal Karna chahie*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte t
            • #21 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki Star Plus Ho take profit Tu Agar Ham apni trading ke dauran stop loss or profit ki facility ka istemal Karte Hain To Hamen Apne account ko safely reading karne ka mauka mil sakta haiisliye aapko chahie ki aap apna experience increase karne ki koshish karen lekin usse pahle aapko apni learning abilities ko strong banane ki jarurat Hoti Hai Kyunki jitni acchi aapki learning Hoti Hai Usi ke mutabik aap demo account per practis karte hue Apna knowledge or experience increased karte hain aur apni Vahi strategies aur uske demo account per reply Karke unko Agar successful Hota dekhte hain to an kar real account per reply Karke aap Achcha profit aur Achcha bonus Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain isiliye aapko chahie ki aap acche tarike se market ko samjhe aur uski moment Ke mutabik Apna Faisla Karen aur usko analysis karne ke bad hi usmein Apna koi bhi order karne ki koshish karen isiliye apni trading ke dauran stop loss tricks profit Ka istemal Karna bahut Jaruri Hota Hai
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein Karta Hun Ki firak ke Saman member bilkul kar lenge ji aap ka Sawal Hai Star Plus aur take profit GTA Apne bilkul theek kam hai aapke pass shayari karta hun Hamen chahie Ek Aastha plazo take profit kab Yad Kiya rakhen Agaram stop plastic prapt kar sakte hain to ismein Hamara Kam Nahin Paida Hota Hai Hamari account save rahata hai aur Vas Nahin Hota
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum stop loss or profit hamare fayde ke liye hota Hai jab Ham trade lagate Hain to hamen stop loss or take profit ka use lazmi karna chahie kyunki is tarah apne target Tak pahunch jaate Hain aur hamari trade khud Hi close Ho jaati Hai aur hamara account was hone se bacha jata hai isliye hamen koshish karni chahie ki hamen ka use Lakme Karen sake hamen achcha profit mil sake aur hamara account bhi save Rahe
                  • #24 Collapse

Yes dear Ham apni trade ke sath stop loss aur take profit use kar sakte hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai market Mein trade ke sath stop loss use karne se help mil Jaati Hai.
                    • #25 Collapse

Jab yah market Mein kam karte hain to aapko bahut jyada acche tarike se kam karne ka mauka Milta Hai Jab tak aap acche tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak Aap Ko kamyabi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking ke sath aapko possibilities chances Ji Hain ki aap Achcha kam Kare Jab tak aap Achcha Kam Nahin Karenge tab tak aap Aage nahin kar sakte Forex Mein Aage badhane ke liye hardworking ke sath aapko stop loss or profit Jaisi muskan's ko bhi improve karna hai jisse aap acchi profitability wali trade kar sakte hain aur Kamyab bhi ban sakte hain
                      • #26 Collapse

Ji han stop loss aapko chahie kya aap trade ke sath stop loss istemal karna chahe market mein kam kar rahe ho to aapko chahie kya aapko ismein jyada se jyada soch samajh Kar kam Karen forex main market karne se aapko kamyabi milati hai jo log forex mein mehnat karte hain mehnat karne se hi kamyabi hasil hoti hai agar aap forex mein mehnat ke sath Kam nahin karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte agar hamen chahie ki hamen jyada se jyada mehnat karni chahie forex mein mehnat karne wala hi kamyab hota hai agar aap usko main ke sath karenge tabhi aap kamyab honge
                        • #27 Collapse

Dear friend Hamen stop loss aur take profit ka use Soch Samajh Ke karna chahie Agar Ham Soch Samajh Kar Apna Kam Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne kaam ko proper time Dena chahie kam Ko Main Karke karna chahie
                          • #28 Collapse

Members apni trading Mein stop loss or take profit ka istemal Rajni Kya Karen bahut jyada Soch samajhkar trading karne mein hi kamyabi Hasil ho sakti hai apni trading Main Har trade Mein stop loss ka istemal isliye lajmi hai agar aap Kisi is vajah se apni friend ke sath connect Nahin Hai To aapka ine donon school ke istemal se automatically acche profit per ya FIR lost per pahunch hi aapki automatically trade close Ho Jaati Hai aapko heavy loss face karna Nahin Padta aur na hi aapka account wash Hota Hai
                            • #29 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai trading ke dauran Stop aur took profit Lagate Hain To Aaj Main aapko yah batana chahta hun ke agar aap apni trade ko open karne ke bad Har Waqt watch nahin kar sakte aur aapke pass zyada account balance nahin hai aur aap aapane trade ko secure banana chahte hain aur apne target ka profit bhi Hasil karna chahte hain aur apni trade ko safe Rakhna Chahte Hain To aap ko Apne trade ke andar SL aur TP laga dena chahie Is Tarah aapki trade secure Ban jaati hai aur aap apne target ka profit Aur nuksan Bhi Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain isliye Hamen apni trade ke andar SL aur TP zarur Lagana chahie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum my dear trader kaise ho aap sab Mein ummid karta hun aap khairiyat se Honge Sar Hamare Liye Ye to process aur take profit bahut hi acchi chij Hai Isko use karna chahie ya Hamare account ko bacha sakte hain voice hone se Jab tak Ham Apne trade Mein stop loss to use Nahin Karenge Ham Achcha profit nahin kar sakte Kyunki stop-loss hi hai jisse hamara account save rahata hai aur ham Apne technical analysis course bhi strong Karte Hain usmein Ham yah dekhte hain ki Hamare stop-loss kha Jaega aur take profit kha Jaega is vajah se Ham logon ko mehnat aur hard work ke sath kam karna hoga

اب آن لائن

Working...
                                X