Day trading kay liye pehly pairs ka intikhab zaroori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Day trading kay liye pehly pairs ka intikhab zaroori hay
    Ji dear friends, hamain kai dafa forex market main aik he pair main buy and sell ki bar bar opportunities milti hain. Laikin ham ye tab he avail kar sakty hain jab ham aisy pairs talash kar lain. Q keh sabhi pairs main aisa din bhar nai ho sakta keh ham bar bar swing trading kar sakain. Lehaza gold aur CL mery khial main aisy pairs hain jin main ham daily support and resistances levels kay andar rehty huye buy and sell kar paty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Day trading kay liye pehly pairs ka intikhab zaroori hay

G humen trading say pehly pair ko select karna chahiay q keh pair select karny say hum Thora bohat confident hoty Hain aur humen us pair ki practice gain Karni chahiay aur pair ky bary m information gain Karen aur us pair ky related market movement ko check Karen aur us pair ki market prices ko analyse karte rahen isky sath sath news and YouTube videos and Google say us pair ki information gain Karen issay hum bohat achi earning gain Kar sakty Hain.
    • #3 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai day trading ke liye pair ko select karna bahut hi jaruri haiForex trading Mein Jab Ham trading Karte Hain To Hamen patience ke sath kam karna chahie tabhi hi Ham successful trading kar sakte hain Agar Ham patience ke sath Kam Nahin krty to hamare liye Forex trading per kaam karna bahut hi difficult Ho Jata Hai Jab Ham patience se aur consistency ke sath kam Karte Hain To tab bhi hi Hamen kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading Mein jitni Jyada mehnat ki Jaaye Itni jyada hi ya nahin karti kar sakte hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti hai Hamen trading karne se pahle Hamesha market ka acche tarike se analyses karna chahie Jab Ham market Ka achy sy analysis Karte Hain To Ham market ki movement ko samajh sakte hain unke according hi ham order choose Karke trade Laga sakte hain market ka analysis karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham market ka analysis nahin kar sakte Forex trading Mein Jab Ham kam karne se pahle Damoh kaun sa practis karte hain to hamare liye Forex trading ke real account per kam karne mein koi difficulty Nahin Hoti aur Hamen easily Forex trading per kam kar sakte hain Jab Ham patient ke sath kam Karte Hain tab hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham jaldbaji se kam Lete Hain To Hamen na Kami ka Samna karna padta hai aur ham unhen bhi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Hamesha cool down Ho ke kam karna chahie aur apne kaam par focus karna chahie tab bhi hi Ham Jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain pears ko select Karke hi Ham day trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

G blikul ap ne thk kha hai k trading k lye apko ek waqat ka hona zrori hai jiyna ziada apo trading ma experience hoga ap ly Acha hoga
        • #5 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai day exchanging ke liye pair ko select karna bahut greetings jaruri haiForex exchanging Mein Jab Ham exchanging Karte Hain To Hamen persistence ke sath kam karna chahie tabhi hey Ham effective exchanging kar sakte hain Agar Ham tolerance ke sath Kam Nahin krty to hamare liye Forex exchanging per kaam karna bahut hello there troublesome Ho Jata Hai Jab Ham persistence se aur consistency ke sath kam Karte Hain To tab bhi hey Hamen kamyabi Hasil kar sakte hain Forex exchanging Mein jitni Jyada mehnat ki Jaaye Itni jyada howdy ya nahin karti kar sakte hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti hai Hamen exchanging karne se pahle Hamesha market ka acche tarike se examinations karna chahie Jab Ham market Ka pain-filled sy investigation Karte Hain To Ham market ki development ko samajh sakte hain unke concurring howdy ham request pick Karke exchange Laga sakte hain market ka investigation karne ke liye hamare pass information or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass information or experience Nahin Hoga To Ham market ka investigation nahin kar sakte Forex exchanging Mein Jab Ham kam karne se pahle Damoh kaun sa practis karte hain to hamare liye Forex exchanging ke genuine record per kam karne mein koi trouble Nahin Hoti aur Hamen effectively Forex exchanging per kam kar sakte hain Jab Ham patient ke sath kam Karte Hain tab howdy Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham jaldbaji se kam Lete Hain To Hamen na Kami ka Samna karna padta hai aur ham unhen bhi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Hamesha cool down Ho ke kam karna chahie aur apne kaam standard center karna chahie tab bhi howdy Ham Jyada Se Jyada acquiring Hasil kar sakte hain pears ko select Karke hey Ham day exchanging Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Apki baat bilul theek hay k jab tak ham market main risk aur reward ko apnay samnay rakhtay hwuay kaam karna nai seekh saktay hain aur jab tak hamko yeh pata nai hay k ham kis hissb say kitan aur q risk laina chahtay hain ham kabhi bhi market main say kuch kama nai skatay hain.
            Forex market main achi earning aur lose say bachnay k bahut saray tarekay aur tools ki help say ham aisa kuc kar skatay hain,isi tarha say he day trading ka system hay jis main agar ham achi earning karna cahhtay hain to usk liye hamaray pass sabbsay pehlay yeh hona chaye k ham nay jin pairs k sath yeh trading karni hay un pay hamain practice kartay hwuay pehlay demo ki help say kaam karna chaye tab he ham is main kaam karnay k liye kamyab ho skatay hain.
            • #7 Collapse

Ji han bilkul dear intraday trading ke liye aapko acche tarike se analysis perform karna Hote Hain*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi agar aap ismein intraday trading kar rahe hain to uske liye rules and regulations ko follow karna hoga.
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se Agar inke daily trading ke liye pahle pairs ko intekhab Karen pairs ko check Karen aapane kin pairs ke upar trade karni hai uske bad jakar aap Logon Ko Uske pair ki market ko dekhna chahie usko analyse karna chahie Uske bad jakar apni trade ko open karna chahie Jab aap Is Tarah Se Kam karte hain to aapko Achcha profit ho sakta hai thank you so much my dear Forex number
                • #9 Collapse

dear member Forex trading market main aapko hamesha day trading karna hoti hai to ismein aapko hamesha day trading se related aapko perfect results increased karna hoti hai aur ismein aapko maximum advantages available ho rahe hote Forex trading market main aapko hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai aapko hamesha Forex trading market main aapko hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently intraday trading se related iski complete learning karna hoti hai.
                  • #10 Collapse

Day trading activity profitable technique hoti hai lekin ismein aapko Hamesha minimum timeframe station Sath Ek acche Pyar Ki selection karna hoti haiForex trading market mein agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to is maksad ke liye aapko sabse pahle market Mein different news ko carefully focus karna Hota Hai Jab aap market Mein fundamental analysis complete kar lete hain to Iske bad aapko market ko technically study karna Hota Hai Jiski vajah se aap market Mein regulatory basis per apni profitable trading kar sakte hain Kyunki Forex trading market Mein Jab aap ek acche currency pair ki selection Karti Hain jismein aapki volatility Jyada hoti hai to use per aap day trading Mein Apne target ki achievement kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Yes dear forex market mein agar aap successful trading karna chahte hain to aapko ismein daily ke pair per uh proper focus karna hoga agar aap ismein Kisi Ek pair course let karte hain to aapko best entry ka wait karna hoga Hamen is market Mein different candlestick pattern ko samajhna bahut hi important hota hai agar Ham different time frame ko focus karte hain aur is per Analysis Karke trading Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham different chart pattern ko properly focus Karen Jitna Jyada Ham is market Mein Patron ko carefully study Karte Hain To Hamen is market mein itna hi Achcha profit Milta hai isliye Hamen is market Mein profitable hone ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience is Sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga Ham is market mein itna hi Achcha result achille Karenge otherwise Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko demo account per proper learning karna Hogi aur experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aap demo account per practis karte hain aapko itna hi Achcha experience Haasil Hota Hai agar aap is market Mein best intra per trade Lagate Hain To aapko is market Mein achha profit Hasil Hota Hai.
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisy keh aapane kaha hai ki day trading ke liye pahle best pairs ka intekhab zaruri hai to aapko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie Ham unpair score select Karen jin ke bare mein Hamen knowledge aur information on hamesha acche pears ko select karna chahie tha ke Ham acchi trading kar sake Agar Hamen apne interested pairs ke bare mein knowledge hoga to hi Ham achcha profit hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

je han belkul hamen forex trade ache mehnaat say lagani chihay ham log ager forex say bohut ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh apni learnig ko behtar kar kay kam karay ache learning or mehnaat say kam kren gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell ksr saken gay frex mein ache mehnaat say kam karna chihay hamen apni learning ko behtar kar kay kam karna chihay hamen apni mistake say sekhna chihay hamen apni mehnaat say or himaat say kam ko jare rakhna chihay or achay kam kar kay hmen apni earning ko zyada behtar karna chihay
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ummid Hai ki sab khairiyat se honge aur Forex trading co injoy kar rahe honge Ji bhaiya aapki baat bilkul sahi hai aur aap ki baat hai main agri karta Hun ki hamen day trading ke liye PF score select karna padta hai aur Main aapko batana chahunga ke jawab trading karte Hain To hamesha koshish Kiya Karen ki aap us trading pair ko select Kiya Karen jisse aap ko fayda Hasil Ho kyunki sometime aisa hota hai ki aap jin pairs per aap trading karte hain vah aapko nuksan de dete hain aur aap kahan count was karva dete Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes brother how much market Mein day trading se currency pairs select karna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai farmers market Mein hard work karne se kamyabi milti hai.

اب آن لائن

Working...
                              X