Experience or knowledge se kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Experience or knowledge se kam Karen

Assalam 0 alaikum dosto aaj ka hamara topic hai experience or knowledge say kam karna ma apko batata chalu k Pakistan forex forum ma kamyabi k leay humay apnay experience or knowledge k sath Kam karna chaiey kam karnay say pehlay kam ko achi tarha samjhna chaiey or phir kam start karna chaiey jab hum apnay experience or knowledge k sath Kam karen gay to to inshallah kamyabi hamari ho ge begair knowledge or experience k kam nahi karna chaiey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han experience or knowledge se kam Karen agar aap experience or knowledge ke sath work karenge tabhi aap kamyab honge aap to chahie ki aap ismein jyada se jyada behtar kam Karen agar aap isliye jyada se jyada mehnat ke sath kam karenge tabhi aap kamyab honge forex Mera wala working karni chahie aur hamen is per mehnat karni chahie forex mein baat karne wala hi kamyab hota hai
      • #33 Collapse

Kisi bhi Business mein ya Kisi bhi kam mein experience or knowledge bahut important rakhte Hain isliye Hamen Apne experience aur apne profit to improve karne ki koshish Karna chahie Jab Ham Apne knowledge or experience wale work ko improve Karenge quality wala baat karenge to Hamari kamyabi Hogi aur Hamara bonus Hamara profit Hamare income bahut acchi Aaegi isliye Hamen Hamesha knowledge or experience wala karna chahie
        • #34 Collapse

Aap ka experience yahi hai ki aapane market ke trend ko dekhna hai aur uske mutabik trade Lagani hai Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy aap ke technical analysis strong Hona chahie or news ko zaroor padha Karen
          • #35 Collapse

Hamen Apna Kam experience or knowledge ke sath hi karna chahie Agar Hamen kam karne ka Achcha experience or knowledge hai to usse Ham Apne kaam ko behtarin bana sakte hain Jo member Soch Samajh Kar Apna Kam Nahin kam Karte Apne kam ko battery Nahin banate hain ko nuksan ho sakta hai isliye unko chahie ki mehnat Kare Mein Gori Ke Sath Apna Kam Karen Chahte acche profit Se Achcha bonus ho sake
            • #36 Collapse

Experience or knowledge dono asi cheezien hainjo time k sath increase hoti jati hai is liye jo expert hein wo zyda achy or jldi sy market ma grow ho rhy hein or apny ap ko kmyb kr rhy hein is liye sb ko chhoye k knowledge k sath experience ay b dehan dien ta k hum kmyb o k agy bhar paye
              • #37 Collapse

Ji welcome bhaiyon Agar hamare pass Jitna Achcha aur behtareen experience Hoga aur Hamare andar Ek perfect Karne Wale jo hoga to Fir Ham is Pakistan Park Raksha Mein acchi aur behtarin Kamyab yah Sarkar sakte hain isiliye Mere bhaiyon Humko chahie game Apne andar Ek Achcha kar wale Jile Karen aur hamare pass Hona chahie hamare pass Achcha aur experience hoga hoga hamare pass Ek behtarin experience aur Achcha kam wale Jodha chahie Kyunki jawab ine chijon ke sath mein Naat Karenge to Fir is Pakistan Park press Mein Ek behtarin kamyabi Hasil kar Payenge
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum kya hal hai dear members main umeed karta hun aap sab theek honge jaisa ke a Ham may experience aur aur knowledge ke sath kam karna chahiye kyunki is ek to hamara kam behtar hoga doosra hamara knowledge main izafa ho ga jaisa ke forex form mein agar Ham achcha kam karenge tu to hamen main acchi anagha se log ISI tarah agar Ham acchi trade lagayenge trade ki ki acchi tarah practice karenge tu to isase hamen hi fayda hoga 1 2 to hamara experience hoga dusra hamen acchi khasi karne milegi
                  • #39 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi barakatuh der Mein ummid karta hoon kab fresh ke tamam bilkul kariya se honge ji aap ka sawal hai kya experience or knowledge se kam Karen ji Apne bilkul theek ka main aapki baat se agri karta hun hamen chahie case may experience or knowledge se kam Karen agaram experience or knowledge se kam karenge to Amit se ek achcha profit hasil karenge Agar hamare pass experience or knowledge Nahin hoga to aap mere se ek acche profectus nahin kar sakte
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki experience or knowledge se kam Karen bilkul aise hi baat hai Hamen Forex Mein Hamesha experience or knowledge ke sath kam karna chahie Jo log Forex Mein Hamesha experience or knowledge ke sath kam karte hain Vahi log Achcha kam karte hain Kyunki Hamesha knowledge or experience ke sath Kiya Hua kam Hamesha aapko kamyabi ki taraf Le jata hai
                      • #41 Collapse

Forex trading mein Apne knowledge or experience ke sath bahut jyada kamyabi hasil kar sakte hain aur ek accha profit and kar sakte hain knowledge or experience ke upar aapko kabhi bhi compromise nahin karna chahieForex trading method karne ke liye ye aapke pass acha knowledge or experience hona chahie agar aapke pass Forex trading se related knowledge hai aap candlestick aur market ki moment ko understand kar sakte hain to aap bahut profit hasil kar sakte hain Apne experience ko improve karne ke liye aapko demo account ke upar jarur practis Karni chahie demo account ki practice se aapka experience improve hota hai aur aap kamyabi ke sath trading kar sakte hain demo account ki practice aur knowledge ke sath aapko real account mein bahut jyada help milati hai isliye Apne knowledge or experience ko improve Karke trading Karen itna acha knowledge or experience Hoga aapko utha jyada reward milta hai Forex trading mein success hasil karne ke liye emotional discipline ke sath kam Karen aur Stop loss jarur lagaen risk to reward ratio ko follow karke trade karenge to aapko uska reward jarur milta hai aur aapka account safe rahata hai Forex trading me agar aap mehnat karte hain aur apne knowledge ko improve karte hain aur is real account mein istemal karte Hain to aap profit hasil kar sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Is business Mein Kamyab hone ke liye jaruri hai ki aap apne knowledge or experience ko improve Karke FIR ismein mehnat Karen Forex trading 1 online business hai agar office mein focus aur concentration ke sath mehnat karte hain to aapko uska benefit hota hai apne knowledge or experience ko improve karke hi aap Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain Forex trading mein agar aap apne knowledge or experience ko utilise karte hain aur demo account ke upar practice karte hain to aapko uska reward Jarur Milta Hai Jitna Jyada focus aur concentration ke sath aap Nahin baat karenge utna aapko benefit hota hai mehnat aapki Kabhi Bhi Ja ya nahin jaati Forex trading Mein sabse Aasan karne ke liye aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie emotional discipline ke sath hi aap Kamyab ho sakte hain agar aap risk to reward ratio aur money management karte hain to aapko Forex trading Mein kamyabi Ki milati Hai Forex trading Mein money investment Se Jyada jaruri mehnat hai To fir aap apne knowledge ko improve kar sake Agar aapke pass Achcha Na Lage hoga to aap trade Mein loss se Bach sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X