Jo important task ho usko pahle Kiya Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo important task ho usko pahle Kiya Karen
    Main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab log bahut acche tarike se apni jindagi ko ja Rahe honge aur yah hamare liye bahut important chij hai ki ham log apne kam ko apne pass ko complete Kiya Karen yah chij hamare liye bahut jyada jaruri hai aur ek chij Jo aaj mujhe bahut jyada important lagi hai vah yah hai ki hamen apne task ko pahle important chijon ko complete Karen Jab vah complete ho jaaye FIR hamen dusron chij ki taraf Jana chahie yah chijen samajhne ke liye bhi important hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo important task ho usko pahle Kiya Karen

Assalamu Alaikum bilkul sahi baat hai Hamen important task sabse pahle karna chahieForex trading Mein Jab Ham trading Karte Hain To Hamen patience ke sath kam karna chahie tabhi hi Ham successful trading kar sakte hain Agar Ham patience ke sath Kam Nahin krty to hamare liye Forex trading per kaam karna bahut hi difficult Ho Jata Hai Jab Ham patience se aur consistency ke sath kam Karte Hain To tab bhi hi Hamen kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading Mein jitni Jyada mehnat ki Jaaye Itni jyada hi ya nahin karti kar sakte hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti hai Hamen trading karne se pahle Hamesha market ka acche tarike se analyses karna chahie Jab Ham market Ka achy sy analysis Karte Hain To Ham market ki movement ko samajh sakte hain unke according hi ham order choose Karke trade Laga sakte hain market ka analysis karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham market ka analysis nahin kar sakte Forex trading Mein Jab Ham kam karne se pahle Damoh kaun sa practis karte hain to hamare liye Forex trading ke real account per kam karne mein koi difficulty Nahin Hoti aur Hamen easily Forex trading per kam kar sakte hain Jab Ham patient ke sath kam Karte Hain tab hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham jaldbaji se kam Lete Hain To Hamen na Kami ka Samna karna padta hai aur ham unhen bhi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Hamesha cool down Ho ke kam karna chahie aur apne kaam par focus karna chahie tab bhi hi Ham Jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain tabhi Ham weekend pay Jyada Se Jyada bonus Haasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul sahi baat hai Hamen significant undertaking sabse pahle karna chahieForex exchanging Mein Jab Ham exchanging Karte Hain To Hamen persistence ke sath kam karna chahie tabhi greetings Ham effective exchanging kar sakte hain Agar Ham tolerance ke sath Kam Nahin krty to hamare liye Forex exchanging per kaam karna bahut hello troublesome Ho Jata Hai Jab Ham persistence se aur consistency ke sath kam Karte Hain To tab bhi hey Hamen kamyabi Hasil kar sakte hain Forex exchanging Mein jitni Jyada mehnat ki Jaaye Itni jyada howdy ya nahin karti kar sakte hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti hai Hamen exchanging karne se pahle Hamesha market ka acche tarike se investigations karna chahie Jab Ham market Ka pain-filled sy examination Karte Hain To Ham market ki development ko samajh sakte hain unke concurring howdy ham request pick Karke exchange Laga sakte hain market ka examination karne ke liye hamare pass information or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass information or experience Nahin Hoga To Ham market ka examination nahin kar sakte Forex exchanging Mein Jab Ham kam karne se pahle Damoh kaun sa practis karte hain to hamare liye Forex exchanging ke genuine record per kam karne mein koi trouble Nahin Hoti aur Hamen effectively Forex exchanging per kam kar sakte hain Jab Ham patient ke sath kam Karte Hain tab howdy Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham jaldbaji se kam Lete Hain To Hamen na Kami ka Samna karna padta hai aur ham unhen bhi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Hamesha cool down Ho ke kam karna chahie aur apne kaam standard center karna chahie tab bhi howdy Ham Jyada Se Jyada procuring Hasil kar sakte hain tabhi Ham weekend pay Jyada Se Jyada reward Haasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai is market mein aapko bahut hi Soch Samajh Kar kam karna Hota Hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi agar aap ismein Soch Samajh Kar kam Karenge to aapko ismein kamyabi bhi Jarur milegi.
        • #5 Collapse

yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading market mein Jab aap different partitions karte hain aur apni task ko proper divide kar lete hain to usmein important steps ko sabse pahle complete karna hota hai kyunki Jab aap apne task ko complete karne ke liye ismein important factors ko sabse pahle complete karte Hain to aisi situations main aapko hamesha bahut jyada advantages available ho rahe hote Hain.
          • #6 Collapse

Mere pyare dost forex forum per aur to Koi important Oscar nahin hai shivay iske ke Ham forex forum per apni posting limit puri Karen aur posting limit puri karte waqt yah khyal rakhen ki post ki quality bakra rakhen poston quality ko kabhi bhi ignore na Karen jab poston ki quality hamari acchi hogi to fir hamen bonus bhi achcha milega lekin jab Ham sirf ko limit to puri karenge lekin quality ka khyal nahin rakhenge FIR abhi hamen fayda nahin hoga isliye hamesha koshish karen ke poston karte waqt post quality ko kabhi ignore na Karen hamesha post quality related hi honi chahie..
            • #7 Collapse

Assalam-o-Alaikum
              Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.
              G hn apne bilkul theek kaha hai hamen apne kaam ki planning krni chaye or phir according to plan e hme apne tmam tasks complete krne chaye, planning krte wkt ye bat zehn ma rkhni chaye k wo tmam tasks jo important hn unhe periorty par rkhna chaye or sb se pehle wohe tasks perform krne chaye. Is se ap ki performance boht behtr ho jaye ge or ap boht jald grow kr skte hn.
              Agr ap p apni performance or working ko behtr bnana chahte hn to ap ko chaye k ap apne tmam important tasks sb pehle perform kren.
              • #8 Collapse

Dear pak Forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se hun gay yahi vajah hai jo important task ho usko pahle Kiya Karen Taki Ham kamyab ho sake iske liye jaruri hai ki important work Karen aur pahle mehnat Karen aur pher jarur kamyab honge yahi baat Forex hamen batata hai ki aap important usko jarur pura kar sakte hain agar humne net ke sath kam karte Hain to jarur achcha work karke aur daily target complete karke Ham jarur complete kar sakte hain agar Ham acche tarike se apne kam ko karte Hain to is tarah Ham important task ko complete karke jarur kamyab honge
                • #9 Collapse

Aslamaliakum Pak forex forum ek online business hay forex k business m jo insan k pass zarori Kam ho insan os ko pora karay or phly karay or jo insan apna important Kam pora karay gay to fada ho GA is say insan jaldi kamyab ho Jata hay
                  • #10 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek Kaha Hai Jab aap apne transfer ki proper classification kar lete hain Auron Ki importance ki basis per Inko complete Karte Hain To aap perfect working kar rahe Hote HainForex trading market mein agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to is maksad ke liye aapko sabse pahle market Mein different news ko carefully focus karna Hota Hai Jab aap market Mein fundamental analysis complete kar lete hain to Iske bad aapko market ko technically study karna Hota Hai Jiski vajah se aap market Mein regulatory basis per apni profitable trading kar sakte hain Kyunki Jab aap is platform par Apne multiple task ko according to importance and according to its value working Me Shamil karte hain to aapko bahut fayda Hota Hai.
                    • #11 Collapse

Yes dear forex market Mein Jab aap kam Karte Hain To usmein Jo important task ho aur usko pahle Karna hota hai agar aap ismein proper apni study ko focus kar rahe Hote Hain Hamen is market Mein different candlestick pattern ko samajhna bahut hi important hota hai agar Ham different time frame ko focus karte hain aur is per Analysis Karke trading Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham different chart pattern ko properly focus Karen Jitna Jyada Ham is market Mein Patron ko carefully study Karte Hain To Hamen is market mein itna hi Achcha profit Milta hai isliye Hamen is market Mein profitable hone ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience is Sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga Ham is market mein itna hi Achcha result achille Karenge otherwise Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko demo account per proper learning karna Hogi aur experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aap demo account per practis karte hain aapko itna hi Achcha experience Haasil Hota Hai isliye aapko is market Mein important chijon ko Ho complete karna hoga Jab vah complete complete ho jaen tab hi Ham dusri chij ko ko focus karna chahie.
                      • #12 Collapse

Yes brother main is market Mein important usko complete karna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Ham is market Mein important usko complete karne ke liye hard work karna Hota Hai hai.
                        • #13 Collapse

Jihad real Ki Baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein important pass ko agar aap pahle karne ki koshish karte hain to aapko is business Mein kam karte hue isliye advantages ko increase karne ka mauka mil sakta hai lekin agar aap Aane Borden toss ko bahut jyada time de rahi hote hain aur unko pahle preference dete Hue yah kam karne ki koshish Karte Hain To aap kabhi bhi success for sale nahin kar sakte isiliye aapko chahie ki Hamesha important chijon ko pahle continue Karen aur FIR Uske bad unimportant chijon per focus karte hue kam karne ki koshish karen to aapko apni working abilities ko bahut jald improve karne ka mauka Milega aur itne hi acche advantage of Hasil kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Deer tracks Nanda ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear Jo imported talks Hain unko hamen sabse pahle a Karna chahie taki ham jyada se jyada advantages halka sakenge ham tabhi kar sakenge jab ham usko bahut hi acche tarike ke sath samajh Kar aur bahut hi jyada acchi knowledge ke sath national Karke apna Kam karenge to hamen daily gatagat bahut hi acche tarike ke sath comment karke bahut jyada kar sakte hain isliye hamen chahie Jo Hain unhen ham sab se pahle follow Karen.
                            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear Hamen important ko sabse pahle complete karna Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Jab market Mein acchi tarike se kam kar de to main Kafi Ada benefits mil Jaate Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X