zayada time den forex ko

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: zayada time den forex ko

Dear member Forex forum Ek Aisa platform hai jo ke time Dene Se Hi aapko ismein acchi information milati Hai Jitna Jyada aap Forex form ko time Denge aapko Ek Nai information milati Rahegi Hamen is market Mein different candlestick pattern ko samajhna bahut hi important hota hai agar Ham different time frame ko focus karte hain aur is per Analysis Karke trading Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham different chart pattern ko properly focus Karen Jitna Jyada Ham is market Mein Patron ko carefully study Karte Hain To Hamen is market mein itna hi Achcha profit Milta hai isliye Hamen is market Mein profitable hone ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience is Sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga Ham is market mein itna hi Achcha result achille Karenge otherwise Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko demo account per proper learning karna Hogi aur experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aap demo account per practis karte hain aapko itna hi Achcha experience Haasil Hota Hai isliye aapko is form per Jyada Se Jyada time spend karna hoga Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aslam o alaikum
      May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy doston aap Tamam Forex member ko chahie kya aap Forex form per bahut jyada time den agar aap yahan per bahut jyada time denge Tu Hi aapko daily base per ek acchi profit earning karne ka mauka milega doston agar aap Forex form ka bahut jyada time denge to ismein aap hi ka fayda hai aap is sy ek acchi profit earning kar sakenge aur apne zarooriati kam pura kar sakenge
      • #18 Collapse

Yes program is market mein jyada time Lagana Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Ham is market Mein acchi tarike se kam Karke kalakar sakte hain.
        • #19 Collapse

helo everyone
          forex hum sy hamara time mangta h forex mein sb sy ziyada jis investment ki zarort h wo h time investment humain forex ko zada sy zada time dna chaiye tab hi jakr ham achi earning kr skty hen
          forex mein time hr jaga zarort h sb sy phly humain daily posting ki limit pori krna hoti h forex humain daily ki 50 posts ki limit dta h humain wo limit pori krna hoti h tab jakr humain ek acha bonus milta h isk bad bari ati b trading ki jo ek bht hi risky aur tricky work h usk liye b zada sy zada practice zarori h br br practice br br trading demo account par kr k hi ham ek achy trader bn skty hen usk liye b time ki zarort h
          • #20 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kam karte hue aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada time is form ko Den Kyunki Jitna Jyada time aap is Swayam ko Denge aapko itna hi jyada Apna knowledge or experience increase karne ke liye acchi and formation Milegi aur Usi ke mutabik Jab aap up demo account per practice Karenge aur apni trading skills aur strategies ko improve karne ki koshish Karenge to aapko Achcha experience Hasil ho sakega isliye aapko chahie ki aap is form per Jyada Se Jyada time spent Karen Taki aapko Apne working quality ko improve karne ka mauka mil sake Kyunki ISI Surat Mein Jab aapki working quality acchi hoti hai to aapko accha profit aur Achcha bonus Atul karne ka mauka mil sakta hai
            • #21 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay jee han dost ap ko chahye zyda sy zyda time dien Forex ko jo bnda zyda time deta hsi Forex ko wo bnda kmyab ho jata hai q k usy zyda knowledge hota hai cheezon ka kaisy kam karna hai kia krna hai wo bnda phrr kmyab ho jata. Ap bhe kamyab ho skty ho jab ap ko pata ho ga kahan pay entry leni hai kahn pay left hona hai. Is thra sy ap kamyb ho skty ho aur axhs profit generate kar skty hain. Best wishes for you all my friends and family
              • #22 Collapse

Yass dear bhot hii achaa sawal kia hai apnaa zayada time den forex ko jee bulkul apna thek kha hain Pakistan forex form perjyada time tak forex ko janmdin Pakistan forex farm kosmada time dega to hamari bahut accha sabit hoga hamen chahie Ham Pakistan forex parampara jyada se jyada time de jab Ham jyada se jyada time denge Ham jyada se jyada kam karenge Ham jyada se jyada posting karenge jyada se jyada trading karenge to hamare liye accha sabit hoga Pakistan forex form per Kam Karne wale har EK members ko chahie vah hamesha isase jyada se jyada time de jab vah Pakistan for form ko jyada se jyada time dega to achcha profit hostel karega to uski average bhi jyada hogi hamen chahie Ham apne average ko jyada rakhne ke liye Pakistan foxfarm ko jyada se jyada time se Ham jyada se jyada market ki moment ko samjhe Ham jyada se jyada market ko dekhte Pakistan forex form per trading karne se pahle hamen market ki munh ko jyada se jyada dekhna chahie samajhna chahie ISI mein hamare liye kamyabi hogi Pakistan foxboro meinsperm ko jyada time denge samjhenge hamare bahut accha sabit hoga ek bahut hi achcha kamyab business thank you allah hafiz
                • #23 Collapse

Jitna time Ham denge foreign exchange ko Itna hamen earnings aise log to isliye hamen se jyada se jyada time Dena chahie Taki ham log jyada time dekhe apna achcha naam banaa sake forex Main To isliye yah chijen bahut jyada critical vah karti hai aur hamen ine chijon ko acche tarike se apprehend karna chahie kyunki foreign exchange mein kamyabi hasil karne ka yah sabse achcha aur great technique hai
                  • #24 Collapse

Aoa
                    Hello doston kaise hain aap sab Umeed karte hain kya aap sab thik Honge aur apne kam kar rahe Honge Sahi bus stand kya hai aap Logon Ne Kiya mein Fark business ko Jyada Se Jyada time Dena chahie usko time Dene Se Hamara kam achha hota hai jo memory ko time nahin dete ko Kabhi Bhi Apne kam ko battery Nahin banaa sakte hain Agar isko time Denge mein baat karenge mahtari ke sath Apna Kam complete Karenge to Jarur Achcha Pata sakta hai
                    • #25 Collapse

Yes dear forex market ko Kafi Jyada time Dena padta hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Ham market Mein Jitna Gadar time Dete Hain Ham itne hi jyada benefits mil Jaate Hain.
                      • #26 Collapse

Assalam_0_Alaikum! Forex mn kamiyab hony ky liye hum ko Forex mn Time bhi dena hoga Ham Forex ko jitna jyada time denge jitni zyada ismein mehnat karenge time investment ke sath time management ke sath rakt mein kam karenge utna hi Ham ismein kamyabi ko possible bana sakenge Forex mein just below kamyab hote hain to ismein mehnat karte hain apne learning par focus karte ho Forex mein kam karte hain isliye hamen bhi chahie ki hamesha ismein mehnat karte rahen aur apni mehnat ko continue rakhe hain kyunky jab tak hum kisi kaam mein mehnat nahin kar lete tab tak Ham uska humko successful nahin banaa sakte
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh Mein Kitna member bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai ki main frocks ko Jyada Se Jyada time de Garam Jyada Se Jyada time Denge Tu Hi Kamyab Hogi Hamen chahie Forex ko Jyada Se Jyada time de to yah Mein kamyabi Hasil Hogi Jyada time Denge tabhi knowledge or experience Nahin Hoga aur kamyabi Hogi
                          • #28 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Pakistan Forex form per Jyada Se Jyada time Dena chahie aur Forex form ka knowledge or experience Hasil karna chahie agar aap Forex form per Achcha bonus Hasil karna chahte hain aur Forex trading Mein acchi trade karna chahte hain to aapko Jyada Se Jyada Forex trading Mein mehnat Karni Hogi aur Forex form per 50 post quality ke sath Karni Hogi aur post ke andar mistake bhi nahin Karni Hogi jitni Jyada aapki post quality wali Hogi Itni Jyada aap Forex form per aasani se bonus Hasil kar Sakenge.
                            • #29 Collapse

Forex trading ko aap Jitna Jyada time Denge utna hi aapko benefit hota hai Kyunki isase aapke experience may improve hota hai aur jab aap market ke sath touch mein rahte hain to aapko trading karne mein bhi aasani hoti hai Forex trading 1 online business hai agar office mein focus aur concentration ke sath mehnat karte hain to aapko uska benefit hota hai apne knowledge or experience ko improve karke hi aap Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain Forex trading mein agar aap apne knowledge or experience ko utilise karte hain aur demo account ke upar practice karte hain to aapko uska reward Jarur Milta Hai Jitna Jyada focus aur concentration ke sath aap Nahin baat karenge utna aapko benefit hota hai mehnat aapki Kabhi Bhi Ja ya nahin jaati Forex trading Mein sabse Aasan karne ke liye aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie emotional discipline ke sath hi aap Kamyab ho sakte hain agar aap risk to reward ratio aur money management karte hain to aapko Forex trading Mein kamyabi Ki milati Hai isliye Apna time Forex trading ko de aur kabhi bhi is business se mehnat ke bagair kam na Karen knowledge or experience ke sath hi are professional trader Ki Tarah Achcha profit hadse kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum all der forex member bilkul hi theek Kaha Gaya Hai Kha zaida sy zaida time Den Forex ko aap Jitna hi jyada time Forex ko Denge to aap utna hi Achcha profit hasil kar Sakenge isliye aapko Apne time ko waste nahin karna chahie Bal Ke Apna Jyada Se Jyada time Forex per invest karna chahie aap Jitna hi jyada time Forex ko Denge to aap apna hi Apna experience or knowledge to increase kar Sakenge aur apne target ko acchi quality ke sath complete kar Sakenge Jiski vajah se aap Jarur Kamyab Honge isliye aapko apna time Sahayak karne ki vajah Se Jyada Se Jyada time forex Dena chahie tha ki aap apne experience or knowledge ko increase kar Saken aur Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X