expieriance share karty rehna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: expieriance share karty rehna chahiye

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen experience share Karte Rahana chahieForex trading Mein Jab Ham trading Karte Hain To Hamen patience ke sath kam karna chahie tabhi hi Ham successful trading kar sakte hain Agar Ham patience ke sath Kam Nahin krty to hamare liye Forex trading per kaam karna bahut hi difficult Ho Jata Hai Jab Ham patience se aur consistency ke sath kam Karte Hain To tab bhi hi Hamen kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading Mein jitni Jyada mehnat ki Jaaye Itni jyada hi ya nahin karti kar sakte hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti hai Hamen trading karne se pahle Hamesha market ka acche tarike se analyses karna chahie Jab Ham market Ka achy sy analysis Karte Hain To Ham market ki movement ko samajh sakte hain unke according hi ham order choose Karke trade Laga sakte hain market ka analysis karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham market ka analysis nahin kar sakte Forex trading Mein Jab Ham kam karne se pahle Damoh kaun sa practis karte hain to hamare liye Forex trading ke real account per kam karne mein koi difficulty Nahin Hoti aur Hamen easily Forex trading per kam kar sakte hain Jab Ham patient ke sath kam Karte Hain tab hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham jaldbaji se kam Lete Hain To Hamen na Kami ka Samna karna padta hai aur ham unhen bhi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Hamesha cool down Ho ke kam karna chahie aur apne kaam par focus karna chahie tab bhi hi Ham Jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain Agar Ham Mein dusron ke sath Apna knowledge or experience share Karte Hain To unko bhi se fayda Hasil Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum ji han aapane bilkul sahi kaha hai hamen apna knowledge or experience dusre logon ke sath share jarur karna chahie lekin uske liye jaruri hai ki hamare pass Achcha knowledge aur experienced ho kabhi bhi galat information dusre logon ke sath share na Karen Forex trading me ap buht Achi income hasil kar sakte hain Achi income hasil krny k liy ap ko apny knowledge aur experiance ko improve karna chaiy

Knowledge ap ko successful trader bany me help karta hai knowledge improve krny k liy ap Pakistan Forex forum aur internet ki help lay sakty Hain agr ap k pass Acha knowledge ho to kamyabi zaror malti hai aapke pass forex se related jo bhi knowledge hai use Pakistan forest forum ke upar dusre logon ke sath share Karen taki unka bhi fayda ho

Demo account k oper practice karni chaiy demo account ap Ka trading experiance improve karta hai jitna Acha experience hota utna benefit hota hai

Emotional discipline k sath ap jab ap market analysis karte hain to ap Ka account wash honey k buht Kam chances hoty Hain agr ap risk to reward ratio aur money management ke sath trading karte hain to aapko bahut jyada faida hota hai Forex trading me mehnat se hi aapko kamyabi milati hai apne knowledge ko dusre logon ke sath share Karen unke aur unke experience se bhi fayda uthaen

Forex trading me ap ki mehant k hisab say ap ko earning Hoti hai aapki mehnat Kabhi saya Nahin jaati aur aapko uska reward jarur milta hota hai
      • #33 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge latest topic for baat karni hai vah hai experience ko share karna chahie dear friend agar aap kamyab Hona chahti hai to aapko experience share karna chahie jab aap experience share karenge to Aapka experience automatically increase hoga aur aapko bahut jyada fayda Hoga iska aur fayda gai hai ki jab aapka experience share karenge aur aapka experience increased hoga to aapko profit bhi jyada Hoga aur aap jyada se jyada earning Hasil kar sakte hain aur jyada se jyada bonus nahin kar sakte hain to hamen bhi acchi Tarah bar karna chahie ki inshallah ham jyada bola tha se karenge aur jyada se jyada profit Hasil karenge thanks
        • #34 Collapse

dosto jaise jaise aap ke exprience main improvemint aate jai aak ko chahye ke dosron ke rahnumal ke liy aap hamdardana tor par aapna exprience ke bare main dosre mimbers ke rahnumain karna chahye take aap ke tujarbe se kuch or log bhe mustafed ho kar tradin se fayda utha sakain
          Thank you for your attention
          • #35 Collapse

dear mein baat agar aap Forex trading platform per regular basis per apne experian score increase karte Hain to usmein aap ko hamesha bahut jyada profitable positions available ho rahi hoti hai agar aap Forex trading market mein regularly basis per apne experienced ko increase karne ke liye different tools ko carefully focus karte hain to aapko hamesha maximum advantages available ho rahe hote hain aapka experience aapke liye bahut hi important aur helping platform provide kar raha hota hai experian score increase karne ke liye aapko consistently focus karna hota hai.
            • #36 Collapse

Yes dear Hamen is market mein agar kamyabi Hasil karni hai To Hamen experience share karna chahie Jitna Jyada Ham Ek dusre ke sath experience share Karenge Forex trading Mein Jab Ham proper carefully study Karte Hain To Hamen ismein bahut Sada advantages available hote hain Hamen es market mein bahut hi planning ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein planning Karke kam Karte Hain To Ham Jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye hard work karna hoga aur acchi status ke sath kam karna hoga jitni acchi Hamari strategies Hogi Hamen is market Milta hi Achcha profit milega aapko is market Mein acchi knowledge ke sath Apne information ko increase karna hota hai to aapko Ek dusre ke sath knowledge questionnaire karna hoga.
              • #37 Collapse

Yes dear member Forex trading may Agar aapke pass experience hai to aapko experience share karna chahie Hamen is market Mein different candlestick pattern ko samajhna bahut hi important hota hai agar Ham different time frame ko focus karte hain aur is per Analysis Karke trading Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham different chart pattern ko properly focus Karen Jitna Jyada Ham is market Mein Patron ko carefully study Karte Hain To Hamen is market mein itna hi Achcha profit Milta hai isliye Hamen is market Mein profitable hone ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience is Sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga Ham is market mein itna hi Achcha result achille Karenge otherwise Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko demo account per proper learning karna Hogi aur experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aap demo account per practis karte hain aapko itna hi Achcha experience Haasil Hota Hai agar aap ismein acche experience ke sath kam karte hain aur apne experience ko share Karte Hain To aap is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain.
                • #38 Collapse

Ji han bilkul aapane theek hai main chahie kya Mein Apne experience aur Apna knowledge is remembered ke sath share Karte Rahana chahie Jo Hamare junior member Saiya Man ke sath corporate karna chahie aur jo bhi Hamen information Mile unke sath mein Jarur share Karen Is Tarah Grave Ek dusre ke sath experience Apna knowledge share Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jo log mehnat karte hain aur karte hain aur dusre ki madad karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi Hote Hain Ham Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge
                  • #39 Collapse

The hardware aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kam karte hue aapko apna experience as form per Jarur share Karte Rahana chahie Kyunki aap Jitna Jyada Apna knowledge aur information share karte hain aapka knowledge or information bhi itna hi increase ho sakta hai isiliye aapko chahie kiKyunki Kisi bhi business me success hone ke liye Uske rules and regulations ke according kam karna aur uske sath sath Mehnat or lagane ke sath Apna Kam pura karna Apne Delhi ke targets ko daily basis per Pune karna aur Apna Kam honesty se karna bahut Jaruri hota hai Kyunki Kisi bhi business Mein Jab aap kam karte hain to aapko use Business mein successful hone ke liye knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai Forex trading business main bhi without experience aur knowledge of Kabhi Bhi success hasil nahin kar sakte isiliye success Hasil karna aur FIR apni success ko maintain rakhne ke liye naye naye trading skills sikhana aur unke mutabik kam karna bahut Jaruri hota hai aap apna Na Lage Aur information dusre members ke sath Jarur share Karen Is Tarah aapko bhi Apne advantages ko increase karne ka mauka milega
                    • #40 Collapse

Yes brother experience share karna chahie Jo Chin remember Hai is form per Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai forum per acche tarike Se Kam Karne Se Meetha Bhi Jyada Pani fir Mil Jata Hai.
                      • #41 Collapse

Yes dear market ka experience Sab ke sath share Karte Rahana chahie Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Joe trader experience ke sath kam kar rahe hote hain vah is market Mein successful Ho Jaate Hain.
                        • #42 Collapse

Ji han bhai aapane correct baat ki hai agar Ham Apna experience usse Logon ke sath share Karenge to usmein to se Logon Ka Bhi fayda Hoga aur hamen bhi ismein Kuchh Na Koi fayda ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Jitna hamare pass per forex ka bare mein experience hai Hamen vah experience dusre Logon ke sath hi Achcha karna chahie Taki experience ke jarie hai apni income ko Badha sake aur Kamyab ho sake
                          • #43 Collapse

Ji bilkul dosto forex mn kam karty huwy hmen chahye ke hm log dosron ki help karty rahen to dosto apka yahan sawal ye hoga ke hm dosron ki help kaisy kar sakty hn doston hm log apna experience aur knowledge dosry members ke sath ziada sy ziada share kar ke unki help kar sakty hn hmen chahye ke hm apny juniors ki help karen unhen trading ke related bhi knowledge den taaky unki bhi help ho saky aur wo bhi apni earning kar paen .
                            • #44 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap Pakistan Forex Param Se Achcha weekly bonus Hasil karna chahte hain to aapko apni post ke andar Forex ki information aur Forex ka knowledge aur apne trading experience ko share karna hoga Jab aap aapane post ke andar Apne knowledge or experience ko share Karen gay Tu Is Tarah aapki post standard quality wali post Ban Jayegi Jiski buniyad per aap Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain aur Is Tarah Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

trading k seniour traders ko chayay k woh forum pa apnay trading experience ko lazmi share kia kren jis sa forex trading mn new join krnay walay bhi fayeda utha kr forex trading mn kamyabi hasil kr sken aur trading experience share krnay sa

اب آن لائن

Working...
                                X