Profit hasil karain bhaly jitna he q na ho.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit hasil karain bhaly jitna he q na ho.
    Profit Kolhapur karna bahut jyada jaruri hai jab tak aap ko pata chal Nahin Karenge tab tak aapka Main Apne Sakte aapko kam se kam profit bhi mil raha hai to aapko usko Hasil kar dena chahie Jo log kam se kam profit ko Hath se nahin karte ho kabhi bhi kam se kam se kam Hona chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit hasil karain bhaly jitna he q na ho.

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se agree karte hue Main yahan ek baat batana chahunga ke profit Hasil karna Aap par depend karta hai ki Aap yahan per kitna kam karte hain FIR uske according hi aapko profit mil sakta hai agar aap yahan per jyada kam karte hain aur jyada mehnat karte Hain To aap ho jyada profit mil sakta hai lekin agar aap yahan per jyada Kam nahin karte to aapko yahan per bahut kam profit milega isliye koshish karenge jyada kam Karen Inshallah aapko jyada profit milega.
    • #3 Collapse

Lalach mein kiya giya kam hamesha insan ko loss daita hai agr ap forex trading pr lalach sy kam krty hein tu ap ko big loss ho skta hai forex trading mein kamyab wohi hein jo log sabar Sy kam krna chahye taka acha profit ho
      • #4 Collapse

Han apny theeek kaha hy agar hum zyada mehnat krengy to jaldi hameen zyada bonus milega isi liay hameen chhaiy k sab say phly hameen profit hasil hoga isi liay hameen chahiy k best say best mehnat kareen jesy k ap janty agar ap zyada mehnat krengy to hum jaldi say successfull hongy isi liay k zyada say zyasa mehnat kren aor jald say jald profit hasil kreen and better bonus
        • #5 Collapse

je han belkul hamen forex mein mehnaat say kaam karna chihay or hamen forex ein profit hasell karnay kay ley den raat zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay ager ham log zyada mehnaat say kaam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell ni kr saken gay trader ko chihay keh apnay kaam ke planing ko behtar kar kay kaam karay hamen den raat khoob mehnaat say kam karna chihay or hamen forex trade mein ache mehnaat kay sath sath khoob dill laga kar kaam karna chihay takeh ham log bohut ache earning hasell kar saken
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member umeede have Sab khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul theek hai agar aap Forex Mein Kamyab Hona chahte hain aur yah chahte hain aap Jyada profit Hasil karen to aapko pahle thoda profit Hasil karna chahie aur Koshish Karna chahie Jitna profit Ho Jaaye usko Hasil Karen agar aap yah Chahte Hain aapko Jyada profit ho aap lalach karte hain to aap loss Mein Ja sakte hain agar aap loss Se Bachana chahte hain aur Chahte Hain aapko bus profit ho to aapko thoda profit per bhi Gujara kar lena chahie Shukriya
            • #7 Collapse

Assalam alekum aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen profit Hasil karna chahie aur Jitna Bhi profit Ho use per compromise karna chahieForex trading Mein Jab Ham trading Karte Hain To Hamen patience ke sath kam karna chahie tabhi hi Ham successful trading kar sakte hain Agar Ham patience ke sath Kam Nahin krty to hamare liye Forex trading per kaam karna bahut hi difficult Ho Jata Hai Jab Ham patience se aur consistency ke sath kam Karte Hain To tab bhi hi Hamen kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading Mein jitni Jyada mehnat ki Jaaye Itni jyada hi ya nahin karti kar sakte hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti hai Hamen trading karne se pahle Hamesha market ka acche tarike se analyses karna chahie Jab Ham market Ka achy sy analysis Karte Hain To Ham market ki movement ko samajh sakte hain unke according hi ham order choose Karke trade Laga sakte hain market ka analysis karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham market ka analysis nahin kar sakte Forex trading Mein Jab Ham kam karne se pahle Damoh kaun sa practis karte hain to hamare liye Forex trading ke real account per kam karne mein koi difficulty Nahin Hoti aur Hamen easily Forex trading per kam kar sakte hain Jab Ham patient ke sath kam Karte Hain tab hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham jaldbaji se kam Lete Hain To Hamen na Kami ka Samna karna padta hai aur ham unhen bhi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Hamesha cool down Ho ke kam karna chahie aur apne kaam par focus karna chahie tab bhi hi Ham Jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain Agar Ham come profit Kabhi compromise Karte Hain To Ham sev trading kar sakte hain
              • #8 Collapse

Forex trading market me beginning level per Agar of minimum profit hasil kar lete hain to ismein aapko hamesha fayda ho sakta hai beginning level per aapko hamesha minimum profit se Hi start karna hota hai aur gradually isko increase karna hota hai kyunki agar aap profit regular basis per hasil karte Hain to ismein aap bahut hi perfect weld se plant trading kar sakte hain aapko hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai.
                • #9 Collapse

Dear member agar aap is market Mein profitable Hona Chahte Hain To aapko is market Mein planning karne ke sath sath Apna experience game karna hoga Taki aap is market Mein achha profit Hasil kar Saken Forex trading Mein Jab Ham proper carefully study Karte Hain To Hamen ismein bahut Sada advantages available hote hain Hamen es market mein bahut hi planning ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein planning Karke kam Karte Hain To Ham Jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye hard work karna hoga aur acchi status ke sath kam karna hoga jitni acchi Hamari strategies Hogi Hamen is market Milta hi Achcha profit milega Jab aap is market Mein Roj regulation ko follow karte hain aur money management ke sath kam karte hain to aapko is market Mein Achcha result Milta Hai.
                  • #10 Collapse

Yes G Haan Yeah Baat bilkul thek hy k humein forex trading mein profit saber k sath hasil krna chahe tah k jitna bhe kam ho humein us kam profit p saber krna chahe trade krty wqt market ki direction aur market ki movement ki waja se udas ni hona chahe tah k kamyabi hasil kr sakein gy
                    • #11 Collapse

Forex trading may agar aap beginner level ke sath Achcha profit Hasil karna chahte hain to ismein aapko minimum kam profit Se Hi Kam start karna hoga agar aap ismein kam profit se Forex trading co join karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available Hote Hain Hamen is market Mein different candlestick pattern ko samajhna bahut hi important hota hai agar Ham different time frame ko focus karte hain aur is per Analysis Karke trading Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham different chart pattern ko properly focus Karen Jitna Jyada Ham is market Mein Patron ko carefully study Karte Hain To Hamen is market mein itna hi Achcha profit Milta hai isliye Hamen is market Mein profitable hone ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience is Sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga Ham is market mein itna hi Achcha result achille Karenge otherwise Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko demo account per proper learning karna Hogi aur experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aap demo account per practis karte hain aapko itna hi Achcha experience Haasil Hota Hai isliye aapko Koshish Karna Hogi kya aap is business-level ke sath sath Apna account balance increase Kare Jitna Achcha aapka account balance Hoga office market mein itna hi achi earning kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Jihadi aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business main aapko chahie ki aap profit Hasil Karte Rahe Hai vah Kam Nahin Kyon Na Ho Kyunki agar aap Jyada profit ke lalach Mein Aakar Apne order ko profit Mein close Nahin Karte to Vahi order aapko laws ki taraf bhi Lekar Ja sakta hai Kyunki Kisi bhi business me success hone ke liye Uske rules and regulations ke according kam karna aur uske sath sath Mehnat or lagane ke sath Apna Kam pura karna Apne Delhi ke targets ko daily basis per Pune karna aur Apna Kam honesty se karna bahut Jaruri hota hai Kyunki Kisi bhi business Mein Jab aap kam karte hain to aapko use Business mein successful hone ke liye knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai Forex trading business main bhi without experience aur knowledge of Kabhi Bhi success hasil nahin kar sakte isiliye success Hasil karna aur FIR apni success ko maintain rakhne ke liye naye naye trading skills sikhana aur unke mutabik kam karna bahut Jaruri hota hai isiliye aapko chahie ki acchi aur profitable trading karne ki koshish karte hain Rahane Hain
                        • #13 Collapse

Yes brother aamir's market me profit Agar karne ke liye mehnat Karte Hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Hamesha market Mein kam karne se benefits mil Jaate Hain.
                          • #14 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge this topic per baat karni hai vah hai profit Hasil Karen uske liye aapko jitni bhi mehnat karne par hai their friend agar aap chahte Hain ki aap ko kamyabi mile aap jyada se jyada Anand Hasil karen to uske liye aapko mehnat karna hoga hath per karna hoga regular work karna hoga FIR aap jarur kamyab honge aapane Dekha Hoga ke Jo log kamyab hote hain unke kamyabi ki vajah yahi Hai ki vah profit Hasil karne ke sath sath mein naat bhi karte Hain hard work bhi karte Hain regular work pic aati Hain Delhi ka target June ko milta hai usko bhi complete karte Hain To hamen bhi ISI Tarah work karna hoga inshallah ham jarur kamyab honge aur profit ki taraf jaenge thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji sab forex member ko assalam o allikum ji bilkul sahe bt ki hy profit ka bareee ma koi bhe kam ho lazmee ni profit ae agr profit agya hu lalich na krre chaheee thora he q na us ko use kree profit depent krta hy soch pa mind pa q ka forex market kam he mind wala hy jaha ap ka mint ok hy waha ap closse kree takee ap ko lga ab ma profit ma hoo

اب آن لائن

Working...
                              X