Copy trading ky nuqsanat.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Copy trading ky nuqsanat.
    Salams.
    Bohat sary junoir traders copy trading ki taraf apna rujhaan zyada kar letay hain par un ko ye malom nhi hota kay copy trading kay bohat saray nuqsaanat hotay hn. Agar aap doosron ki trades copy krtay hn to aap kabhi bhi self depending trader nahi ban saktay is laiay aap logao ko apni analysis khud say karni chahiay is sy aap ki trading skills improve hon gi. Pehlay aap ko muahkil ho gi aor ho sakta hai kay aap ki analysis pehli dafa aap ko fayda naa day par aap ko apni koshush jari rakhni chahiay oar apnay aap ko mazboot tajziya kaar bnana chahiay. Bohat shukariya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Copy trading ky nuqsanat.

Salam ji aapka Sawal bahut Achcha hai copy trading ke nuksan Jab aap copy trading karte hain to aapko bada nuksan ho sakta hai Kyon Ke aap ek chij ko Bar Bar repeat Karte Hain To isase aapki trading kharab Hogi aur aap Jyada loss Mein Ja Sakenge aur aapka account bhi watch ho sakega isliye aapko chahie ki copy trading na Karen balke isase avoid Karen Jab aap dusron ki Gai trading co copy karte hain aur Usi Tarah trading Lagate Hain To aapko nuksan ho sakta hai Kyunki Jab Bhi aap trading Karen Khud Apne sar pr Karen sabse pahle uski practice Karen Jain aap trading Karen aapki trading acchi Hogi...
    • #3 Collapse

As-Salaam-Alaikum Jaisa ki aapane kaha hai copy trading na Karen aapko nuksan ho sakta hai copy trading sandeh ho sakti hai Hamen kabhi bhi e-trade Main rules ko ignore nahin karna chahie balke Hamen Hamesha Apne mind Hi Se trading Karni chahie aur copy trading Se Dur Rahana chahie Agar Ham Aisa Karte Hain To Hamen kabhi bhi last Nahin Hota aur ham apni trading Se Achcha profit hasal kar paate Hain copy trading se ignore Kijiye aur Hamesha Apne made Hi Se trading kijiye
      • #4 Collapse

Assalam walekum ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading per mehnat Karke kamyabi Hasil kar rahe Honge dear aapane bilkul sahi baat ki hai Ham Agar Forex trading per copy paste Karte Hain To Hamen usse bahut loss ka Samna karna padta hai aur Hamara account bhi block out ho jata hai isiliye Hamen copy per se white karna chahieForex trading a real account per kam karne ke liye Hamen rules ko follow karna chahie Agar Ham rules ko follow Karke kam Karte Hain To mistakes hone ke chances bahut kam hote hain aur ham success Hasil kar sakte hain isiliye Ham main proper rules ko follow karke Hi Kam karna chahie aur time management Karke kam karna chahie tab bhi hi Ham Forex trading per Jyada Se Jyada earning hasil kar sakte hain Agar Ham rules ko Walon Nahin Karte ignore Karte Hain To Humse bahut se mistake so Jati Hai Jiski vajah se Hamara account block hone ke Chand Se Jyada hote hain lekin Agar Ham rules ko follow karke kam Karte Hain To Ham mistake se nahin Karte aur ham earning Hasil kar sakte hain Jo log forest reading per kam karte hue rules ko importance Nahin dete unko hi Lash ka Samna karna padta hai Agar Ham copy paste ko avoid Karte Hain To tab hi Ham Apne account ko save Rakh sakte hain
        • #5 Collapse

Walekum assalam dear agar aap senior members ki friend ko copy Karenge To Aise aap apna hardwork nahin kar sakte aur market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aapko is market Mein loss Ho Gaye jisse aapko fayda Nahin Milega.
          • #6 Collapse

Dear member aap Agar is market Mein copy trading karte hain to aapko ismein bahut jyada loss ho sakta hai aap apni trading Kisko improve nahin kar sakte aur ismein acchi strategies ke sath Kam Nahin kar sakte jisse aap market Mein proper analysis Karke trading nahin kar sakte Forex trading Mein Jab Ham proper carefully study Karte Hain To Hamen ismein bahut Sada advantages available hote hain Hamen es market mein bahut hi planning ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein planning Karke kam Karte Hain To Ham Jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye hard work karna hoga aur acchi status ke sath kam karna hoga jitni acchi Hamari strategies Hogi Hamen is market Milta hi Achcha profit milega isliye aapko copy trading se avoid karna hoga.
            • #7 Collapse

coffee trading ek bahut hi important aur familiar to hai agar aap beginner level per copy trading kar apni lete hain karna chahta dushman aapko hamesha bahut jyada carefully Agar apni learning ko increase karne ke liye is platform par focus karna hota hai lekin kafi setting karne se kuch aise pal hote hai jinki learning bahut jyada effect hoti hai aur vah learning ko completely avoid kar dete Hain isliye aapko hamesha is platform per maximum learning karne ke liye ek important aur valuable information to provide ki ja rahi hoti hai.
              • #8 Collapse

ji bilkul der aapane bahut hi acchi hamen information share ki hai copy trading ke bahut sare nuksan hote Hain Jo member copy trading karte Hain vah kabhi bhi apna experience increased nahin kar sakte balke vah other member per depend karte hain jiski vajah se vah kabhi kamyab nahin hote vah self depend member kabhi bhi nahin Ban sakte isliye har member ko chahie ki vah khud se trading Karen market ko analysis karne ki koshish karen vah bahut jald achcha trader Ban sakta hai agar vah mehnat karega to agar vah pure focus ke sath market mein analysis karta hai To usko bahut acchi kamyabi mil sakti hai
                • #9 Collapse

Dear member Forex trading main jab aap copy trading karte hain to aapko ismein bahut jyada nuksan hota Hai hai Hamen is market Mein different candlestick pattern ko samajhna bahut hi important hota hai agar Ham different time frame ko focus karte hain aur is per Analysis Karke trading Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham different chart pattern ko properly focus Karen Jitna Jyada Ham is market Mein Patron ko carefully study Karte Hain To Hamen is market mein itna hi Achcha profit Milta hai isliye Hamen is market Mein profitable hone ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience is Sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga Ham is market mein itna hi Achcha result achille Karenge otherwise Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko demo account per proper learning karna Hogi aur experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aap demo account per practis karte hain aapko itna hi Achcha experience Haasil Hota Hai isliye aapko is market Mein Kabhi Bhi e copy trading Nahin Karni chahie.
                  • #10 Collapse

Aksar log trading karte hue copy karte hain dusron ki copy karte hain dusron ki copy karna chatting ke bad Aksar Hamare liye Aise nuksan De sabit ho sakta hai ki log Aise Lagate Hain Hamen Aisa bilkul bhi nahin karna chahie bol ke Hamen Apna Yaar itna majbut karna chahie ki Ham apni trade Khud Hi Laga sake Hamen Apne analysis ko Guru aap karna chahie Apne experience or knowledge Hamen Jyada Se Jyada grow aapko karna chahie isase Ham acchi trade Lagan Mein Khud Hi Kamyab ho sakte hain Ek Kamyab Insan Apne Hi Dam per kam karta hai aur apne hi training ke Dam per uthta hai Aage badhta hai kamyabi ke liye sabse Jyada jaruri hai vah apne Dam par Hi Kam karna hai agar Ham Apne Dam per Kam Nahin Karte aur Logon ki copy trading karte hain copy trading Hamare liye bahut jyada nuksan De sabit ho sakti hai Hamen apna hi confidence Paida karna chahie aur apne confidence ke Dam per hi trade Karni chahie
                    • #11 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai Kafi trading ke nuqsanat bahut jyada hote hain Kyunki jawab Kafi karte hue Kisi bhi dusre member ke kam ko copy karne ki koshish karte hain to aapko use Surat mein is chij ke disadvantages ka Samna bhi karna pad sakta hai isliye Hamesha Apne analysis power ko strong banane ki koshish karne wala Re Dhi Ek expert trader bante Hue Achcha profit Hasil kar sakta hai isiliye Hamesha apni analysis power ko strong Banaye aur uske mutabik kam Karen Aur dusron Ke signals ko follow Karne Ki Koshish Na Karen Is Tarah aapko loss ka Samna karna pad sakta hai
                      • #12 Collapse

Yes brother Ramesh Market Mein copy trading se nuksan se Bach sakte hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Hamen is market mein nuksan se bachne ke liye hard work karna Hota Hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Yes theory market Mein copy trading ke Kafi Jyada fayde Hote Hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Hamen market Mein copy trading karne se Kafi Jyada benefits Milte Hain.

اب آن لائن

Working...
                          X