Risk Management Study in Forex Trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk Management Study in Forex Trading.
    Assalamu Alaikum dear member Forex trading market mein agar aap successful trading karna chahte hain, to ismein aapko hamesha different important factors ko carefully focus karna hota hai, otherwise aap successful trading nahin kar sakte hain. Jab aap Forex trading market mein trading karte hain, to ismein aapko according to risk management working karna hoti hai. kyunki Jab aap market mein aapko hamesha bahut jyada careful hokar trading activities ko complete karna hota hai. Risk management ke rules and regulations ke mutabik aapko bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently risk management ke mutabik ki apni decision-making karna hoti hai.

Risk Management

Risk Management basically ek aisi study hoti hai jismein aap apne account ki safety level ko maintain karne ke liye ismein kuchh important factors ko include karte Hain.

Dear member Forex trading market mein agar aap risk management ki base per apni working karte hain, to ismein aapko following important factors ko carefully study karna hota hai, jiski basis per aapke account ki safety maintain ho sakti hai.

Stop-loss

Stop-loss 1 important factor hai, jo aapke account ke safety level ko increase karne ke liye important role play karta hai. Agar aap Forex trading market mein consistently stop-loss ki proper calculation karte Hain, to usmein aap ko hamesha bahut jyada advantages ko increase karna hota hai.

Lot Size

Forex trading market mein agar aap risk management kitab ek apni trading karte Hain, to usmein aap ko hamesha lot size ki selection bhi minimum karna hoti hai, kyunki yah kaisa factor hota hai jismein aapko hamesha bahut kiya carefully ho kar apni trading activities ko complete karne ke liye ek acchi position available ho sakti hai, minimum lot size ki selection krna account ki safety level ko increase kar sakti hai.

Market Volatility

Market volatility bahut hi important factor hota hai, agar aap minimum market volatility mein trading karte hain, to usmein aapko hamesha apne account ki safety level increase karne ke liye important positions available ho rahi hoti hai. Agar aap kaise pair mein trading karte hain, jismein market volatility jyada hoti hai to usmein aap ki account ki safety level minimise ho sakti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk Management Study in Forex Trading.

Assalamu Alaikum kya pahchan Ji ko khaya jata hai ki tabiyat theek hai bhai jaan Hamen Janam management Ham Apne Kaun comment Karke Rakhna Hoga Jitna jyada ho se Kahana bonus ko Hamare Paas Hai Uske secure Rakhna hai main Karke Rakhna hai aur uske bad samajhna hai kya Humne kis Ras ko use karna hai itna Jyada aap usko Sikho Rakhenge usmein Se Achcha fatafat nikalne ki koshish Karenge aapke liye Jana Behtar Hoga aap apne bonus ko risky point per mat Lekar Jaaye Ya Na Ho ki aap ko Dobara FIR aapka last recover Bina kar Saken aap usko risk Lena Bhadrak sakta hai aapko kya aap apna account Jana wash karne per a Jaaye
    • #3 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi pyari baat ki hai main aapke pass a gaye ho kya aap logon ko hamesha risk management ke sath trading karne chahie jab aap log risk management ke sath trading karte Hain to aap logon ko achcha profit bhi essel hota hai aur aap ko jyada se jyada lost bhi nahin hota
      • #4 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai is market mein aapko bahut hi Soch Samajh Kar aur risk management ke sath kam karna Hota Hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Apne risk ko manage Karke kam Karenge to Aap Ko fayda Hoga.
        • #5 Collapse

Dear member Forex trading Mein Hamen risk management ke sath kam karna hota hai agar Ham is market mein bahut hi important factors ko focus kar rahe Hote Hain Forex trading Mein Jab Ham proper carefully study Karte Hain To Hamen ismein bahut Sada advantages available hote hain Hamen es market mein bahut hi planning ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein planning Karke kam Karte Hain To Ham Jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye hard work karna hoga aur acchi status ke sath kam karna hoga jitni acchi Hamari strategies Hogi Hamen is market Milta hi Achcha profit milega isliye Hamen is market mein Main Apne account ki safety level minimum ho sakti hai.
          • #6 Collapse

Dear aapane bahut acchi aur detail information risk management in Forex trading se related Hamare Sath eshwaramba share Kiya Idea Jab Ham is business mein Krrish 4 Mani ko acchi tarike se manage karne ke bad as Business mein kam karne ki koshish Karte Hain To Hamen Iske advantages Hasil hote hain lekin Agar ham aaj ke rules and regulations ke mutabik Kam Nahin karte hue Na Hamare knowledge or experience achha Hota Hai To Hamen apni working quality ko bhi improve karne ka mauka Nahin Mil Pata Jiski vajah se Hamen Business mein kam karte hue loss ka Samna karna pad sakta hai isliye log se bachne aur apne profit ko increase karne ke liye Jyada Se Jyada Park trading business ke bare bare mein knowledge Hasil karna bahut Jaruri Hota Hai
            • #7 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
              Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members Meri is management quota study karna chahie Hamari risk management jitne Jyada acchi ho gai hai Maut Nahin Jyada Apna isko main Karke fayda Utha sakte hain aur Agar Hamare Desh management acchi Nahin Hogi To Ham for Se Jyada fayda bhi nahin Utha Sakte isliye Hamen chahie ki ham Jada Jada knowledge or experience Hasil Karen aur uske pass hi trade Karen Taki Ham Achcha prapt Hasan Karke acchi Anil kar Saken Shukriya
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum for Akbar kam karna chahie aur uska natija bahut hi achcha hai kya beverage per kam kar rahe ho han sahab ko Kaho puraskar kam Karen forex per kam karne se dollar milte Hain
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex friends risk management study ki awaaz se main aapko Thodi Si explanation Dena Chahunga risk management important role play Karti Hai Ham Apne account ko sev Rakh sakte hain risk management study ke Hawale se main aapko batana Chahunga risk management study se Ham Apne account mein different factors to use Karke acche account ki saving kar sakte hain sabse pahle ismein risk management study ke Hawale se main aapko batana Chahunga risk management studies kya hoti hai
                  Risk management study
                  Risk management study Mein Ham lot size market validity stop-loss ko use karte hue Apne marking per kam Karte Hain

Stop loss

Stop loss use Karke Ham Apne market Mein trade open karte hue Apne account ko save Rakh sakte hain Star Plus Mein Ham Ek limit Ishq kar dete Hain Jis per Hamara Agar Marriott Los Mein Jaaye To Hamara kaun se rahata hai aur trade bahut bahut hi close Ho Jaati Hai isliye main yah benefit Hasil ho jata hai ki ham Ham Jyada last se baat Jaate Hain aur Hamara kaun se rahata hai

Lot size

Risk management study ke rules ke Hawale se lot size Ek Hamare account kab se rakhne mein MK Dada Karta Hai Itna minimum Rakhenge Hamen Utha Nahin Jyada fayda Hoga Ham long-term Trends Mein plot size Apna Nahin Denge to Hamari trade jhadala Se Hoti Hui FIR hamare pass profit Mein Aaegi ISM acchi 7 Karke Apna kaun kaun Jyada bus bahut kar sakte hain aur apne account Se Jyada Se Jyada profit Hasya kar sakte hain

Market volatility

Market volatility Mein Ham trading karte hue Hamen iska kya Rakhna hota hai ki Jab Ham Kisi pair per market Mein Apne trade open kar rahe Hote Hain To Hamen iski market volatility ko sabse pahle dekhna Hota Hai Iski market Kaise aur uski movement kaise hain isko Ham Dekhte hi Karni chahie
                  • #10 Collapse

Yes brother is market Mein risk management se Kafi Jyada help mil Jaati Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Hamen Apne account per risk management ke sath kam karna Hota Hai.
                    • #11 Collapse

Yes dear market Mein risk management ki study karna bahut Jaruri Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai risk management ki study se Hamen Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain.
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum their production number aapane hamen bahut acchi information diya hai aur aapane bahut hi acchi information ke sath apni post ko hamare sath share kiya hai ismein bahut jyada na litre Ham is per aap ka shukriya Ada karte Hain to hamen apne usko management karne ke liye iski study karni chahie tabhi hamara account jo hai na vah jyada Ham race ko bhi nahin hamara profit bhi maximum ho jaaye
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul dear jab aap trading start Karte Hain To ismein aap sabse pahle apni planning banate hain aur planning ke sath kam karna Hota Hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi agar aap is no proper planning ke sath kam Karenge to aapke liye Jyada addvantage hoga.
                          • #14 Collapse

g ap nay bht he informative details share ke hain jis main ap nay account ke safety kay baray main btya kay usy kaissy manage ktrna hota hai jis main sb say important hai stop loss agr ap stop loss ke proper calculation krty hain tau ap ko advantages ko increase karna hota hai isi tarah lot size b hmaray accounty ke safety ke liybimportant hai minimum lost size say hamaray account ko zaida safety milti hai agr ap aisi tarding karta hai jis main volatility zaida hoti hai tau ap kaay account ke safety kam hop jati tau trading krty huy account ke safet ko mange kjrna bht important hai thank u Enable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
                            or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading market mein trade lagate waqt aapko risk management jarur Karni chahie aur risk management ke liye aapko hamesha chhote lot size ke sath date Karni chahie iske sath sath aapko stoploss aur take profit jarur lagana chahie Forex trading method karne ke liye ye aapke pass acha knowledge or experience hona chahie agar aapke pass Forex trading se related knowledge hai aap candlestick aur market ki moment ko understand kar sakte hain to aap bahut profit hasil kar sakte hain Apne experience ko improve karne ke liye aapko demo account ke upar jarur practis Karni chahie demo account ki practice se aapka experience improve hota hai aur aap kamyabi ke sath trading kar sakte hain demo account ki practice aur knowledge ke sath aapko real account mein bahut jyada help milati hai isliye Apne knowledge or experience ko improve Karke trading Karen itna acha knowledge or experience Hoga aapko utha jyada reward milta hai Forex trading mein success hasil karne ke liye emotional discipline ke sath kam Karen aur Stop loss jarur lagaen risk to reward ratio ko follow karke trade karenge to aapko uska reward jarur milta hai aur aapka account safe rahata hai agar aap Forex trading market mein kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye FIR aapko chahie ke money management ke rules ko jarur follow Karen

اب آن لائن

Working...
                              X