Kamyabi chahtay hen tu phir hamesha kam profit pe compromise karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi chahtay hen tu phir hamesha kam profit pe compromise karen
    Dear brothers forex trading men lalach ka anjaam bahut bura hota hey kiun k iss men jo log ziyada profit ka lalach kartay hen woh bagher sochay samjhay bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay account bhi wash ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay lalach se perhez karen aur small lot size ko use karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men hamesha achay kam ka acha reward zaroor milta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi chahtay hen tu phir hamesha kam profit pe compromise karen

kamyabi ke liye jaroori hai ki Ham Forex trading mein apne profit per compromise karenge ek best opportunity hai aur ismein mahina se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai Ham is business mein jitna jyada mehnat se kam karenge hamare ya fayda hoga Forex trading mein jo log mehnat karte hain ismein acche varg ko complete karte hain aur apni daily basic Par lemet posting ko pura karte Hain to vah is mein kamyabi se behtarin profit aasan karte hain aap bhi Forex mein mehnat karke apni earning ko behtarin bana sakte hain Forex Best earning wala business hai aur ismein mahinat se Hi kamyabi Ko munh kar banaya ja sakta hai
    • #3 Collapse

dear brother apki bat bilkul theak ha forex trading mn apko jb bhi achha profit mil jay to usay fauran withdraw krwa lena chayay aur ziada profit k chakr mn nhi prhna chayay keun k agr ap ziada profit k chakr mn trade close nhi kren gay to kisi bhi waqt market trend change ho skta ha aur apka profit bhi loss mn ja skta ha
      • #4 Collapse

Sahi baat ki ha ap ne bohat baar aisa bhi hoga apke sath ke apko kam profit mile ga aur hame us me bhi khush rahna chahiye aur is me bhi compromise karna chahiye aur jo is me lalach karte ha aur sirf aur sirf ziyada profit he gain karna chahte ha phir aise logo ko ziyada baar nuksaan aur loss he hota ha phir wo fail ho jate ha apko jitna marzi profit milta ha apko gain karna chahiye aur is me khud ko aur acha mehnat se karna chahiye ta ke ap kamiyab trader ban sake
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapane bilkul theek kahan hai kamyabi chahte Hain to Kam profit mein Hi compromise Karen kyunki kam profit se hamen bahut jyada fayda hota hai ek to Ham hasta hasta apni kamyabi ki taraf badhate hain aur dusra Ham apne nuksan se bacche rahte Hain Jo log jyada profit ki lalach karte Hain vah kabhi bhi acche tarike se kamyabi hasil nahin karte aur Varna kam ho jaate Hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se main agri karte ho ya batana chahunga ki agar aap mehnat karte hain to aapko jarur profit milega kyunki mehnat kabhi bhi kisi ki jaya nahin hoti aur Pakistan Forex forum per bhi to kabhi bhi kisi ki manager ya nahin hoti agar ek insan yahan per mehnat karta Hai To usko usmein mehanat ka reward jarur milta Hai bus main aap sabko ek suggestion Dena chahunga ki aap sab logon ko chahie ki Aap yahan per mehnat Karen aur Dil lagakar kam Karen Inshallah aapko jarur kamyabi milegi.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well known forex trwding aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading per Hasil karne ke liye Hamen kam profit per hi compromise karna chahie tab bhi hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hainForex trading a real account per kam karne ke liye Hamen rules ko follow karna chahie Agar Ham rules ko follow Karke kam Karte Hain To mistakes hone ke chances bahut kam hote hain aur ham success Hasil kar sakte hain isiliye Ham main proper rules ko follow karke Hi Kam karna chahie aur time management Karke kam karna chahie tab bhi hi Ham Forex trading per Jyada Se Jyada earning hasil kar sakte hain Agar Ham rules ko Walon Nahin Karte ignore Karte Hain To Humse bahut se mistake so Jati Hai Jiski vajah se Hamara account block hone ke Chand Se Jyada hote hain lekin Agar Ham rules ko follow karke kam Karte Hain To Ham mistake se nahin Karte aur ham earning Hasil kar sakte hain Jo log forest reading per kam karte hue rules ko importance Nahin dete unko hi Loss ka Samna karna padta hai Agar Hamen Lala karte hain aur Jyada Se Jyada profit ke bare mein sochte Hain To Hamen kamyabi Nahin Mil sakti
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Forex ke Rul ko bilkul follow karna chahie Aur Is per bahut mehnat karne chahie Jisko Dekha Gaya Hai Kuchh member Nanna karne ki vajah se na kam ho Jaate Hain Hamen inter hi mehnat karna chahie aur is chij ko rule ko follow karna chahie iska sabse bada fayda yah hai ki yah member ki knowledge mein hota hai Iske se mein Naate Jaffer Hota Hai is per mehnat Karenge To Ham is per Kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Ji han bilkul dear agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko Soch Samajh Kar kam karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jitna aap Soch Samajh Kar kam Karenge iska Kitna Jyada advantage milega.
                  • #10 Collapse

Yes dear agar aap is market Mein Punjabi Chahte Hain To fir Hamesha kam profit Mein Hi compromise karna hoga Forex trading Mein Jab Ham proper carefully study Karte Hain To Hamen ismein bahut Sada advantages available hote hain Hamen es market mein bahut hi planning ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein planning Karke kam Karte Hain To Ham Jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye hard work karna hoga aur acchi status ke sath kam karna hoga jitni acchi Hamari strategies Hogi Hamen is market Milta hi Achcha profit milega isliye aapko is market Mein acchi kamyabi bhi mil jati hai aur is market mein bahut hi planning ke Karke aap is market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum
                      Dear all Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex forum per achcha kam karke Forex se acchi earning Hasil kar rahe honge ji aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Forex mein kamyabi chahte Hain to fir hamesha kam profit per compromise Karen jiya Forex mein agar humne profit Hasil karna hai tu jab Ham trading market mein treade karte Hain market ki movement ups and down ho rahi hai to hamen chahie ki ham kam profit per hi compromise kar len Ham apni trade ko close kar den agar hamen profit kam a Raha hai to agar jyada profit ki lalach mein Ham baithe rahenge to Ham kisi bhi surat mein trading mein Kamyab nahin ho sakte isiliye Forex trading mein yah bhi jaruri hai ki kam profit per compromise Karen.
                      • #12 Collapse

Forex trading mein agar aap beginning level per minimum profit per satisfied hona start kar dete Hain to aap hamesha successful aur kamyab cradle Ban sakte hain kyunki Jo members lalach karte hain aur beginning level per hi jyada profit hasil karne ki koshish karte hain vah is platform sar successful trading nahin kar sakte hain aapko hamesha is platform per maximum advantages increase karne ke liye regularly process for apni working ko complete karna hota hai agar aap successful trading karna chahte hain to usmein aapko bahut fayda ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

ji han bilkul agar Ham acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to fir hamen thode profit per bhi compromise karna hoga kyunki ek kamyab trader wahi hota hai jo bilkul bhi lalach nahin karta Bal ke vah thode profit per bhi sabar karta hai vahi trader kamyab trader hota hai hamen bhi thode profit per sabar karna hoga Ham bhi tabhi kamyabi Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai aap Kisi bhi field mein ka kam karte Hain To usmein kamyabi hasil karne ke liye aapko slowly slowly usmein bahut hi jyada time Dena hota hai agar aap log usmein time dete Hain To aap log usmein compromise karna Sikh jaate Hain iska matlab yah hai ki aap log bahut acche tarike se usmein strong visions ke sath Kamyab ho sakte hain aur yah chijen bahut jyada jaruri hai aur hamen ine chijon ko apne mind mein rakhte hue success ki taraf Jana hai ke kamyabi hasil karne ke liye ine chijon ko apne mind mein rakhen aur sambhal profit aapke liye best Hoga apne account ko sev karte rahe hai aapko profit ka milta Rahe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum doston aaj ka Sawal Hai kamyabi chahti ho kam profit per compromise Karegi han doston mein apni mehnat ko Jari Rakhna chahie kam profit ho ya Jyada Jab Ham Apna regular work Karenge To Hamara experience increased Hoga aur profit bhi Hamara badh Jaega Hamen chahie ki ham eforex ko apni job Samajh Kar kam Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Hamen Apna Kam Lagane mehnat aur imandari se karna chahie Hamen aaj ka kam kal per Nahin chhodana chahie for Civic bahut Achcha business Hai Is per male female student Sab kam kar sakte hain Hamen Forex Prakhand hone ke liye Jyada Se Jyada hard work Hona chahie thanks
                              https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                              X