Dollar is king of Forex trading.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dollar is king of Forex trading.?
    Aslam o alaikum,
    Dear Forex members kya hal hai ummid karta hun Sab khairiyat se Honge aur Apni Apni trading ma boht he achy triky sy kam kr k is ma acha profit hasil kr rahy ho gy dear ma aj ap k sath kuch journal knowledge information share krna chata hu jo k dollar ka compare ha other countries k darmian ma to dear Forex member ma umid krta hu sab friends apny apny achi ray paish karen gy.

Dollar as a king,

Dear Forex members mary khyal sy ap sb ny forex ma note kia ho ga k zada tar market dollar ki base pr he chal rhi ha jasa dollar k sath other countries ki currency ka comparison krna dear agr dollar ka trading ma bar bar zikr ata ha to is ma ham dakhty ha k major currency ka ada hisa dollar pr mishtmil hota ha is liy har trader dollar k bry ma he bat krta ha is liy isy dollar badhshah ka name b dia jata ha.

Click image for larger version

Name:	images (1).png
Views:	1
Size:	16.8 کلوبائٹ
ID:	12471245

Dollar ki ahmiat ki chand wajohat dard zail chand aik hain.

1. America ki moashiat word ki sab sy zada moashiat ha.
    2. America ka siasi (politics) nizam dunia ka sab sy bahyreen nizam ha.
    3. Sab sy bari fouji power b America ko he kahty hain.
    4. Tmam countries apny razer o roz apny dollars ma he rakhti ha.
    5. All the world agr koi b business ha ya kisi b kism ka karobaar ya phir tijarat ho wo dollar k hiaab sy he krty hain.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dollar is king of Forex trading.?

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men tamam trading dollars k sath hoti hey aur hamen jo bhi profit milta hey woh dollars men hi milta hey aur dollar k up down move honay ki waja se market pe effect hota hey aur maximum pairs dollars ki movement k sath up down move kartay hen iss liay forex trading men dollar ki bahut ziyada importance hey kiun k iss liay dollar ki movement ko follow karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai dollar Forex trading Ka King hai agar trading Karte Hain To Ham Jyada Se Jyada Dal arathil kar sakte hainForex trading a real account per kam karne ke liye Hamen rules ko follow karna chahie Agar Ham rules ko follow Karke kam Karte Hain To mistakes hone ke chances bahut kam hote hain aur ham success Hasil kar sakte hain isiliye Ham main proper rules ko follow karke Hi Kam karna chahie aur time management Karke kam karna chahie tab bhi hi Ham Forex trading per Jyada Se Jyada earning hasil kar sakte hain Agar Ham rules ko Walon Nahin Karte ignore Karte Hain To Humse bahut se mistake so Jati Hai Jiski vajah se Hamara account block hone ke Chand Se Jyada hote hain lekin Agar Ham rules ko follow karke kam Karte Hain To Ham mistake se nahin Karte aur ham earning Hasil kar sakte hain Jo log forest reading per kam karte hue rules ko importance Nahin dete unko hi Lash ka Samna karna padta hai isiliye Hamen dusron paath per nahin karna chahie
      • #4 Collapse

Salam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai dollar is king of Forex forum agar aap Dala Ki Baat Karte Hain Jo dala hai vah Forex making ki haisiyat Rakhta hai isase aap acchi opportunity provide karta hai isliye aapko chahie Ke Dala Jo Hai vah Kisi bhi currency Ka Baap hota hai isase aapko bahut jyada fayda hasal hota hai Dala ki Anant sabse jyada hi Forex Mein $2 bahut jyada important role Ada karta hai
        • #5 Collapse

Walekum assalam dear aapane Sahi kaha hai dollar market Mein King hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi dollar Ek bahut hi Jabardast movement hoti hai aur aapko Soch Samajh Kar chot karna hoti hai.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Pakistan form Forex Ek bahut hi Achcha business hai Jiske andar Ham Ghar Baithe paise paise Kama sakte hain ya Nahin Dene wala business hai to aapko Pakistan from fresh mein jyada Se Jyada Nahin Karni chahie jitni Chadar Nahin Karenge Itni Jyada cprofit Aasan kar Sakenge
            • #7 Collapse

Jihadi aapki baat bilkul sahi hai dollar is king ka Forex trading Kyon KeKyunki Kisi bhi business me success hone ke liye Uske rules and regulations ke according kam karna aur uske sath sath Mehnat or lagane ke sath Apna Kam pura karna Apne Delhi ke targets ko daily basis per Pune karna aur Apna Kam honesty se karna bahut Jaruri hota hai Kyunki Kisi bhi business Mein Jab aap kam karte hain to aapko use Business mein successful hone ke liye knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai Forex trading business main bhi without experience aur knowledge of Kabhi Bhi success hasil nahin kar sakte isiliye success Hasil karna aur FIR apni success ko maintain rakhne ke liye naye naye trading skills sikhana aur unke mutabik kam karna bahut Jaruri hota hai isiliye is King ke bare mein aapke pass Jyada Se Jyada knowledge or experience Ka Hona aur is currency ke bare mein acchi trading karna aapke liye bahut Jaruri Hota Hai
              • #8 Collapse

Yes brother market Mein dollar bahut jyada strong ho raha Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Hamen market Mein dollar Ko Dekhkar kam karne mein help milati hai.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji han bilkul dear forex market Mega of the cathode dollar kinke kinke throughout dollar Ke Liye Hi transaction so rahi hain*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi dollar index ko aapko acchi Tarah follow karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                  X