Success hasil krne k lie mehnat kryn.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success hasil krne k lie mehnat kryn.
    Dear forex mambers agr hm forex ma kamyabi chaty hn tu hme mehnat krni ho gi . Jitni zhida hmri mehnat ho gi itni he hme kamyabi mile gi or hm acha busniess kr payn gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Success hasil krne k lie mehnat kryn.

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti kiun k iss men success hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karna seekhen aur phir trend ko follow karen aur phir mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
    • #3 Collapse

walekum assalam dear Forexs member kya hal hai ummid karta hun aap sab khairiyat honge ji han bilkul jesa key oper thread mn kaha gya hai success hasil karne ke liye apko bahut jyada mehnat jaruri hai to main aapse yahi kahunga ki forex forum py bhi kamyabi hasil karne ke liye aapko jyada se jyada mehnat Karni chahie jitni jyada mehnat karenge utna achcha bonus milega Forexs market main aap ko Jitna jyada bonus milega aap itni jyada acchi trading kar sakte hain
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum my dear forex members main ap ki is baat sa agree karta hoon kha haama agr apna kaam main success hasil karni hy to ham loogo ko chyaa kha is main mehnat hasil karni chyaa agr ham is main acha sa aur puri mehnat sa saath apna kaam kara ga to tab ja kar haama is main khuch hasil ho ga is lia haama chaya kha haama is main acha sa mehnat karni chaya aur ek aur baat pakistan forex trading ek risky kaam hy is main jo bhi kaam karta hy mehnat ka siwa who is main kabhi bhi kamyab nhi ho sakta hy is lia ap ko chaaya is main jitni ho saka mehnat karni chyaa ta kha ap ko acha bonus hasil ho saka g shukria dosto
        • #5 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai hi Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut hi jaruri hai agar Ham minut Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakteForex trading a real account per kam karne ke liye Hamen rules ko follow karna chahie Agar Ham rules ko follow Karke kam Karte Hain To mistakes hone ke chances bahut kam hote hain aur ham success Hasil kar sakte hain isiliye Ham main proper rules ko follow karke Hi Kam karna chahie aur time management Karke kam karna chahie tab bhi hi Ham Forex trading per Jyada Se Jyada earning hasil kar sakte hain Agar Ham rules ko Walon Nahin Karte ignore Karte Hain To Humse bahut se mistake so Jati Hai Jiski vajah se Hamara account block hone ke Chand Se Jyada hote hain lekin Agar Ham rules ko follow karke kam Karte Hain To Ham mistake se nahin Karte aur ham earning Hasil kar sakte hain Jo log forest reading per kam karte hue rules ko importance Nahin dete unko hi Samna karna padta hai mehnat Mein Hi kamyabi Ka Raaz Hai
          • #6 Collapse

Dear Forex member agar Forex mein kamyabi chahte Hain Hamen mehnat ke sath kam karna chahie kamyabi jarur milegi isliye Pakistan Forex form per mehnat ke sath kam karna chahie agar Hamen net ke sath Apne kam ko complete karte hain kamyabi jarur milti hai agar ham mehnat Nahin karenge to Ham na kam ho jaenge isliye mehnat Ka fal meetha hota hai
            • #7 Collapse

Ji han bilkul dear successful trading ke liye market Mein mehnat karna jaruri hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Japanese Jyada mein hain Karenge knowledge Hasil Karenge aapko Itna Jyada fayda hoga.
              • #8 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek Kahan mehnat Karen agar ap kamyabi Hasil karna chahte hain to apko Jyada Se Jyada mehnat karna hoga Jab Itni Jyada peanut Karenge fresh mind ke sath Apna Kam Karenge Apna Achcha knowledge experience share Karenge aapki post achi quality wali Hogi apki post Mein achi information Hogi apka experience learning point information achi Hogi apko Forex Taraf Se Acha bonus Milega agar aap Forex per kamyabi Jaate Hain To mehnat Karen....
                • #9 Collapse

Ji mere pyare dost forex form per kamyab hone ke liye mehnat karna bahut jaruri hai jo log mehnat karte hain wohi hamesha kamyab hote Hain aur jo log mehnat nahin karte vah apne nakali ke bahane dhundte rahte hain isliye agar aap kam yahan aana chahte Hain To mehnat ko apna pahla farsh banaa le FIR aap kamyab honge main uske bagair kuchh aasan nahin kar sakte hain yah sirf aur ek hi nahin balki duniya to kisi bhi kam mein mehnat karo yaar kuchh aasan nahin hota sab kuchh nahin aise hi mumkin hai Maine agar kuchh mein mumkin nahin hai..
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member success Hasil karne ke liye mehnat Karni chahie ji han friend aapane bilkul theek hai ki successful karne ke liye aapko mehnat Karni Hogi jitni Jyada mehnat Karenge Itni Jyada aap Achcha profit Hasil kar Sakenge
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai kamyabi Hasil karne ke liye hamen mehnat karni chahie Agar Ham mahine karte rahte Hain to hamen bahut jyada kamyabi Hasil ho jati hai aur bahut acche tarike se Forex mein income bhi Hasil kar sakte hain forex mein bahut jyada minute ki jarurat parati hai mehnat ke aapko acchi earning nahin ho sakti earning Ho jaati Hai aapke kam per lekin jitna jyada aap is ke knowledge or experience ke sath kam karenge utna hi jyada aap forex per mehnat kar k achi earning Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Dear member aapane Sahi kaha hai kamyabi Hasil karne ke liye aapko mehnat karna Hogi agar aap ismein mehnat Karke kam Karte Hain To aap successful trading kar sakte hain Demo account per Jab aap kam karte hain to aapko experience gain karne ke liye proper practice karna hoti hai agar aapko demo Kaun per practis Karte Hain To aap Achcha experience Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap demo Kaun per Jyada Se Jyada time de Jitna Jyada aap demo account per time spend Karenge aur aap is market mein itna hi advantages Hasil kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake otherwise agar aap is market Mein Achcha experience nahin kar sakte to aap is market Mein Kabhi Bhi kamyab Nahin ho sakte aapko is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning ko Jyada Se Jyada increase karna hoga isliye aapko is market Mein Kamyab hone ke liye proper focus karna hoga aur Chhoti Si Chhoti mistakes Ka Khyal Rakhna Hoga Jab aap ismein money management ke sath kam Karte Hain To aap is market Mein successful trading kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Dear forex market Mein achha profit banane ke liye aur acchi aur profitable trading karne ke liye hard working bahut Jaruri hoti hai Kitni Jyada hardworking ke sath Ham market Mein strong analysis Karte Hain Itna Jyada Hamen market Mein acchi aur profitable trading karne ka mauka Milta Hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai jitni Jyada Ham hardworking ke sath Apna knowledge improve karte hain aur Market course study karne ke bad hi planning and strategy ke sath kam Karte Hain To Hamen market Mein Achcha result Milta rahata Hai lekin sab ke liye hardworking bahut jaruri hai.
                          • #14 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai sakta hai suicide karne ke liye mehnat Karen Kyunki Kisi bhi business me success hone ke liye Uske rules and regulations ke according kam karna aur uske sath sath Mehnat or lagane ke sath Apna Kam pura karna Apne Delhi ke targets ko daily basis per Pune karna aur Apna Kam honesty se karna bahut Jaruri hota hai Kyunki Kisi bhi business Mein Jab aap kam karte hain to aapko use Business mein successful hone ke liye knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai Forex trading business main bhi without experience aur knowledge of Kabhi Bhi success hasil nahin kar sakte isiliye success Hasil karna aur FIR apni success ko maintain rakhne ke liye naye naye trading skills sikhana aur unke mutabik kam karna bahut Jaruri hota hai isiliye Main Na to Lagane ke sath Apna Kam karna aur iske sath sath is business Mein Apne Karm ki importance ko Bekarar Rakhna bahut jaruri hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes brother Market Mein success Hasil karne ke liye hard work karna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Ham is market Mein hardwork Karke success Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X