Quality wala work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Quality wala work

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading their aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen quality wala work karna chahieTraining by kamyabi Hasil karne ke liye Hamen acche level ki post Karni chahie Hamen post karte hue is Baat Ka Khyal Rakhna chahie kya Hamari post mein jyada Se Jyada knowledge share Kiya gaya ho aur Hamari post informative Ho Hamen Hamesha simple or easy wording use Karni chahie Taki new members ko hamari baat easily samajh a Jaaye aur Hamen Forex trading post karte hue rules or regulations ko follow karna chahie aur jab Ham apni post complete kar lete hain To Hamen throughout Reet Karni chahie Tak Jo Bhi spelling mistake ho usko correct Kiya Ja sake Jab Hamari post acchi quality or quantity ki Hogi to tabhi ham weekend pe Jyada bonus Hasil kar sakte hain tab hi Ham success Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum members kam karte waqt koshish karni chahie ke quality acchi Ho sgar quality acchi Hogi to log ziada thanks karenge aur zyada bonus milega Kis liye thread post karte waqt aapko koshish karni chahie ke ismein mistakes na ho Aur yah knowledge se bharpur mawad ho

• #18 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,
        • #19 Collapse

Assalamualaikum.
          Dear forex members. Forex forum per aapke kam ki quality bahut jyada matter karti hai aapka kam jitna jyada acchi quality ka Hoga aapko utna jyada achcha bonus milega jisko aap invest Karke trading kar sakty hein Forex mein kam ki ki quality se Murad aapane Jis topic ko select Kiya hai Uske bare mein acchi aur informative baten share Karen aur aapko chahie kya aap apni post mein aisa material share Karen Jo Forex ke bare mein valid ho aur aapko is se achcha bonus milega aapki kam ki quality mein aapki spelling mistakes bhe atii hain aapki post mein spelling mistake is kam se kam hon
          Shukriya
          • #20 Collapse

Walekum assalam dear Apne bilkul sahi kaha hai market mein bahut Soch Samajh Kar kam karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Itna Jyada quality work Karenge to aap Kuchh Nahin Jyada fayda hoga.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear for extreme quality wala work currently have friend how many bilkul theek hai ki Hamen quality wala work karna chahie Jitna Jyada quality wala Upar Karenge Ab To Nahin Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakta
              • #22 Collapse

Assalamualaikum members Sab kehte hain postkarte per is Baat Ka Dhyan Rakhna lazmi hai ki aapki post mein main information hai jo dusron ke kam Aaegi Agar aapki post Mein Koi Aisi information Nahin Jo dusron Ko fayda Na De to aapki post quality Kale Hath se acchi Nahin aapki post ki quality ko Achcha Hona chahie to aap Kamyab ho sakte hain aur Achcha bonus banaa sakte hain

• #23 Collapse

Dear member agar aap is market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko form per quality work karna hoga Jitna aap ismein acchi quality ka kam karte hain aur Chhoti Si Chhoti mistakes Ka Khyal rakhte Hain Demo account per Jab aap kam karte hain to aapko experience gain karne ke liye proper practice karna hoti hai agar aapko demo Kaun per practis Karte Hain To aap Achcha experience Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap demo Kaun per Jyada Se Jyada time de Jitna Jyada aap demo account per time spend Karenge aur aap is market mein itna hi advantages Hasil kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake otherwise agar aap is market Mein Achcha experience nahin kar sakte to aap is market Mein Kabhi Bhi kamyab Nahin ho sakte aapko is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning ko Jyada Se Jyada increase karna hoga isliye aapko ismein informative post karna Hogi aur Jyada Se Jyada information ko increase karna hoga Taki aap ismein successful trading kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

Ji han Agar aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein Hamesha aapko quality work per hi focus Rakhna chahie Kyunki Jab aap quality work Karte Hain To aap ka kam Jitna Jyada Achcha hota hai Usi ke mutabik aapko is business Mein advantages ko increase karne ka mauka mil sakta haiKyunki Kisi bhi business me success hone ke liye Uske rules and regulations ke according kam karna aur uske sath sath Mehnat or lagane ke sath Apna Kam pura karna Apne Delhi ke targets ko daily basis per Pune karna aur Apna Kam honesty se karna bahut Jaruri hota hai Kyunki Kisi bhi business Mein Jab aap kam karte hain to aapko use Business mein successful hone ke liye knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai Forex trading business main bhi without experience aur knowledge of Kabhi Bhi success hasil nahin kar sakte isiliye success Hasil karna aur FIR apni success ko maintain rakhne ke liye naye naye trading skills sikhana aur unke mutabik kam karna bahut Jaruri hota hai isliye Hamesha quality work karna aur quality work karne ke liye Achcha knowledge or experience Hasil karna bahut Jaruri Hota Hai
                    • #25 Collapse

Yes brother home is Forum per acchi quality ka kam Karke Jyada bonus Pasand kar sakte hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai forum per jitni acchi quality ka kam Karenge Ham Itna Jyada benefits Milenge.
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai Forex ke andar quality ke upar Jo jata hai agar aapki Quality of work Achcha hoga tab aapko weekly bonus bhi achcha Milega Agar aapka call aaya work Achcha Nahin Hota aapko bonus ka Milta hai aur aap ismein trade bhi nahin Laga Sakte Agar aapka bonus Jyada Hoga aap trading Dil kholkar lagaenge aur aap Achcha takat Hasil bhi kar Sakenge
                        • #27 Collapse

Assalam.o.alaikum dosto forex trading krte huwy posting k ilawa ap apni posts mein quality wlaa kam kai karen jitna ziada quality ho ge ap ke post mein us se ziada faida mily ga ap ko
                          • #28 Collapse

Patwari form number quality work ko bahut jyada fayda hota hai aapko Park forex forum per kam karne ke liye jitna bhi quality per karna hai chahie vah quality aapke andar honi chahie aap jitne bhi bahut yahan propose karte hain type karte hain use post mein quality information maujud honi chahie forex trading ke bare mein jitni bhi learning aapka chuke hain vahi material aap yahan per publish karte Hain to aapki post quality wise acchi ho jaati hai aur jitna quality work aap karenge iska fayda aapko hoga aur UN logon ko hoga jo aapki post read karte Hain
                            • #29 Collapse

Walekum assalam dear is platform per Jitna Jyada Achcha quality work Karenge aapko bonus Se Jyada milega*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Agar Jyada bonison karna hai to apni post ki quality ko best banaen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

han ji bilkul theek Kaha friend Hamen Yahan is business Mein Apne wako quality wala banana chahie aur Yahan daily Hume quality work hi karna chahie Jab Ham Yahan is business Mein Iske rules to follow Karenge Khud mehnat Karenge aur Delhi ka target complete Karenge best quality work Karke apni information share Karenge tab Hamen Yahan Se Achcha bonus Milega aur ham Aakar usse trading Karke Kamyab ho sakte hain is business mein isliye Hamen Chahe Jo Bhi Vaar Ko Ho usmein bahut ho samay kya karna chahie Aise jaldbazi nahin Karni chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X