S.Land T.P are securities for business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

S.Land T.P are securities for business
    main aapko ek chij batata chalein ki yah Jo stop last aur take profit hota hai yah account ke liye ek security hoti hai aur aap logon ko chahie ki aap log shop bilaspur take profit use karke apne aap ko secure banaen yah chijen bahut jyada jaruri hai aur hamen ine chijon ko samajhna understand karna hai aap log ine chijon ko samajh Gaye understand Kar Gaya tu yah aapke liye ek achcha achievement hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: S.Land T.P are securities for business

Dear friend trading account ki safety ke liye take profit aur Star Plus ka use karna bahut hi important hai agar Ham SL aur TP set Karte Hain To Hamara account safe rahata hai aur Hamen Hamesha TP set karne Par Accha profit Mil Jata Hai isliye Jab aapko loss ka Khatra ho to aapko SL use karna chahie dear member Agar Ham Sab Apne account ko safe Rakhna Chahte Hain To Hamen Hamesha take profit aur Star Plus ka Jarur use karna chahie aur apni trading Mein Hamesha TP set karke hi trade Lagani chahie Varna Hamara Aaya Hua profit bhi khatm Ho Jata Hai Jis Par Hamara TP Na Lagaya Jaaye To vah Hamara profit West ho jata hai Hamen Hamesha SL aur TP donon ko trading Mein use karna chahie
    • #3 Collapse

As-salamu alaykum members Stop loss or take profit aapki intry Mein Jab aap Forex trading karte hain usmein security ka kam Karte Hain members ine ki vajah se aapka account sev rahata hai aur aapko accha profit Hasil Hota Hai isliye Jab aap Forex trading Karen to aapko yah chez lazmi use Karni chahie
      • #4 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai stop loss or profit best securities trading ke liye aur Hamen Inko mast use karna chahieTraining by kamyabi Hasil karne ke liye Hamen acche level ki post Karni chahie Hamen post karte hue is Baat Ka Khyal Rakhna chahie kya Hamari post mein jyada Se Jyada knowledge share Kiya gaya ho aur Hamari post informative Ho Hamen Hamesha simple or easy wording use Karni chahie Taki new members ko hamari baat easily samajh a Jaaye aur Hamen Forex trading post karte hue rules or regulations ko follow karna chahie aur jab Ham apni post complete kar lete hain To Hamen throughout Reet Karni chahie Tak Jo Bhi spelling mistake ho usko correct Kiya Ja sake Jab Hamari post acchi quality or quantity ki Hogi to tabhi ham weekend pe Jyada bonus Hasil kar sakte hain Agar Ham stop loss Hote profit ko use karte hain to tab hi Ham save trading kar sakte hain aur profit bhi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Gee bilkul asa hi ha aapko apni her trade mein stop loss aur take profit Ka lazmi use karna chahie aap ko pata Hona chahie Stop loss wo point Hota Hai Jahan per aapki trade automatically close Ho Jaati Hai aur aapka account wash Nahin Hota aur take profit main aapko Ek target achieve ho jata hai aur aapka target complete ho jata hai aur aap Jyada risk nhaiety is vajah se aapko chahie Apne Her trade Mein lazmi stop loss or take profit ka use Karen aur low risk trading Karen agar aap log risk trading Karenge to successful Ho jaenge..
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear members ji han aapane bilkul theek kaha hai SL aur TP ka use bahut jyada Jaruri Hota Hai Hamari trading Mein Hamare account ko secure karne ke liye Taki Hamen Jyada Se Jyada loss Na Ho aur ham Achcha profit bhi Hasil kar Saken
            • #7 Collapse

Dear aapko apni trade ke sath stop loss aur take profit ka istemal karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi take profit ka istemal Karenge aur stoploss istemal Karenge to usse aap aapko account bhi se hoga.
              • #8 Collapse

take profit ki limit ko properly calculate karke apni trading per reply karna aur uske sath stop last ki limit ko carefully focus karna aapke liye most important hota hai aapko hamesha is platform per jyada se jyada advantages increase karne ke liye regularly basis per apni trading activities ko complete karna hota hai kyunki Jab aap market mein kamyabi hasil karte Hain to usmein aap ko consistently take profit aur Star plus ki limit ko acchi tarah utilised karna hota hai.
                • #9 Collapse

Assalamualaikum.
                  Dear forex members. Ji han bilkul SL(stoploss)aur TP (take profit) hamare business ki securities hai agar Ham chahte Hain Ki Ham safe trading Karke Apne account ko wash out hone se bachayen per aisi trading Karen ki jismein hamen loss kam se kam aur profit ziyada se ziyada ho to hamen apni trade main stop loss aur take profit ko lazmi use Karna chahaye stop loss Mein Ham Apne loss ko muqarar karty hein k hamein kiss limit tak loss hu aur take profit mein ham apny profit ko muqarar karty hein. Is Tarah ham apny apni trade ko safe Bana sakty hein .
                  Shukriya
                  • #10 Collapse

Dear member agar aap Business mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aap ko stop loss aur take profit use karna hoga isase aap apne account ko maintain Rakh sakte hain Demo account per Jab aap kam karte hain to aapko experience gain karne ke liye proper practice karna hoti hai agar aapko demo Kaun per practis Karte Hain To aap Achcha experience Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap demo Kaun per Jyada Se Jyada time de Jitna Jyada aap demo account per time spend Karenge aur aap is market mein itna hi advantages Hasil kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake otherwise agar aap is market Mein Achcha experience nahin kar sakte to aap is market Mein Kabhi Bhi kamyab Nahin ho sakte aapko is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning ko Jyada Se Jyada increase karna hoga take profit Lagane se aapko market Mein baar baar trade ko dekhna Nahin Padta aur aapki trade automatically profit Mein close Ho Jaati Hai.
                    • #11 Collapse

Yes dear you are right Forex trading business Mein take profit or stop loss Hamari security unique account ki duty ke liye bahut important Hota HaiKyunki Kisi bhi business me success hone ke liye Uske rules and regulations ke according kam karna aur uske sath sath Mehnat or lagane ke sath Apna Kam pura karna Apne Delhi ke targets ko daily basis per Pune karna aur Apna Kam honesty se karna bahut Jaruri hota hai Kyunki Kisi bhi business Mein Jab aap kam karte hain to aapko use Business mein successful hone ke liye knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai Forex trading business main bhi without experience aur knowledge of Kabhi Bhi success hasil nahin kar sakte isiliye success Hasil karna aur FIR apni success ko maintain rakhne ke liye naye naye trading skills sikhana aur unke mutabik kam karna bahut Jaruri hota hai isiliye Hamen chahie kya ham stop loss aur take profit ka istemal Jarur Karen
                      • #12 Collapse

Yes brother humy ais market mai SL or TP lagakar ped Laga sakte hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Hamen market Mein discipline ke sath kam karne se profit Mil Jata Hai.
                        • #13 Collapse

SL and TP set Karni chahie Hamare trading perfect Hoti Hai Jo Main bar Soch samajhkar trading Nahin Karte unko Hamesha loss ho sakta hai isliye proper mahine se kam Kare Mein Gori Ke Sath Karen Taki kam perfect Ho Jo Mein bus aur Samajh Ke Apna Kam karte hain Apne kam ko perfect manate Hain Jab unko hi Milta hai isliye hamen bhi Apne kam ko perfect banana chahie tha ki Ham Achcha banasa Hasil kar sake
                          • #14 Collapse

Dear aapko apni trade ke sath stop loss ko take profit Ka istemal Karna bahut jyada Jaruri Hota Hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi aap Agar apni trade ke sath stop loss istemal Nahin Karte to aap ka account was hone ke chance Hote Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han aapane bilkul sahi kaha hai agar aap Forex trading mein stop loss or profit lagate Hain to aapka account safe rahata hai aur aap acchi trade kar sakte hain Forex trading ek bahut Achcha aur international business hai agar aap ismein apne knowledge or experience ko improve karne ke bad kam start karte Hain to aap bahut acchi income hasil kar sakte hain Forex trading mein professional trader banne ke liye aapke pass market analysis ka acha knowledge Hona jaruri hota hai agar aap market ko properly analyse karne ke bad trade karte hain to aapko bahut jyada benefit hota hai Forex trading may experience ko improve karne ke liye aapko demo account ke upar maximum practice karni chahie demo account ki practis aapko professional trader banne mein bahut jyada help Karti hai Forex trading mein emotional discipline bhi bahut jyada jaroori hai emotional disciplines hai aap jaldbaji mein trade Nahin karte aur na hi lalach karte hain balki safe reh KR acchi trade karne ki koshish karte hain Forex trading mein agar aap mehnat karte Hain to aapko uska reward zarur milta hai Forex trading mein Apne knowledge or experience ko improve Karke or stop loss or profit lagakar professional trader ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X