Jis pair par trade lgao us pair ko analyse karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jis pair par trade lgao us pair ko analyse karo

Achi trading ka tareeqa qar he yeh he ha k ap aik acha sa pair select krien ohir us ki movement check krhen demo pr or phir us k mutabik ap apna backup bnaien tan k ap safely work kr skein or phir us or trading krna start krein is trah ap ka account b safe rahe ga or ap ache se trading kr skein ge so good work krien
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha ji pair pr trade lagao us pair ko analyse kro, dosto waisy tou trading start krny se pehly hamen waisy hi market ko study krna chahy k ecnomical conditions kaisi hain aur kia kch hony ja rha ha lakin jo currency pairs hm use krny waly hain unko b study krn k un countries ky halat kaisy hain ye aik behtreen trader ki nishani ha.
      • #18 Collapse

Analysis Karna bahot zarori hay is liya Dil laga Kay Kam karhay yahi sab say agay barhany Ka target hay is liya mahnat may azmat ha aur Acha Kam karnay walay Kabhi BHI pichay nai othatay hay is liya analysis aur mahant Karna bahot zarori hay is tarha say hamay agay barha sakhay gay
        • #19 Collapse

Jihad Year ki baat bilkul sahi hai forex market Mein kam karte hue aapko Jis pair per Apna Adda place karna ho use per pahle acchi tarike se analysis karne ki koshish karen aur jab aap market ki movement ko acchi Tarah Kaise samajh mein mein kam jawab Ho Jaaye aur aur Kitco analysis kar plane to use Waqt Apna Adda place Karen Tu Hi aap Achcha profit Hasil kar SakengeKyunki Kisi bhi business me success hone ke liye Uske rules and regulations ke according kam karna aur uske sath sath Mehnat or lagane ke sath Apna Kam pura karna Apne Delhi ke targets ko daily basis per Pune karna aur Apna Kam honesty se karna bahut Jaruri hota hai Kyunki Kisi bhi business Mein Jab aap kam karte hain to aapko use Business mein successful hone ke liye knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai Forex trading business main bhi without experience aur knowledge of Kabhi Bhi success hasil nahin kar sakte isiliye success Hasil karna aur FIR apni success ko maintain rakhne ke liye naye naye trading skills sikhana aur unke mutabik kam karna bahut Jaruri hota hai isiliye market ki moment ko samajhna aur usko analysis karne ke bad Apna order place karna acchi aur profitable trading karne ke liye Jaruri Hota Hai
          • #20 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear aapane jis per trade Karni hoti hai aapko use per ko bahut hi carefully aur bahut hi acche experience ke sath analyse karna chahie jab aap bahut hi careful aur bahut hi jyada Apne acche confident ke sath anaras Karte Hain to aap trade karke bahut hi acchi prophet hazrat kar sakte hain to isliye aapko hamesha ek pair per hi trading Karni chahie jis ko aap acche tarike ke sath Karke aur bahut hi Uske moment ko bahut hi acche tarike ke sath jijaji Karke aur uske train ko bahut hi jyada samajhdar aap trade lagaenge to aap yakin bahut acchi profit cancel kar sakenge to isliye aapko jis per trading lagani Ho usi ko hi aap analyses Karen.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #21 Collapse

Ji han bilkul dear Hamen pahle analysis karne chahie aur uske bad trade Karni chahie*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Jab Ham ismein koi bhi Soch samajhkar trailer lagaenge to se Hamen loss Nahin hoga.
              • #22 Collapse

member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member Jis pair per aap log trailer gaao use per ko aapane sabse pahle analyse karna hai Kyunki select karo ki aapane kis Pare per uh complete kar lete hain to Iske bad aapko market ko technically study karna Hota Hai Jiski vajah se aap market Mein regulatory basis per apni profitable trading kar sakte hain Kyunki Jab aap market
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Bilkul sahi baat ki Hai aapane Jis bhi pair per trade open karni hai yah Humne Koi entry leni hai to isase pahle Humne Kya Karna hota hai ki Ham is pair ko acchi Tarah Se analyse kar lete hain isko samajh Lete Hain Ki iski range kahan tak hai kahan tak hai aapko Ja sakta hai kahan tak down ko Ja sakta hai aur sabse Achcha entry ke liye point kaun sa hai to Jab Hamen yah sab pata chal Jata Hai To Matlab Hamen Chitra se analyse kar lete hain aur tab Ham ismein trade open Karte Hain To isase Achcha profit bhi Hasil kar lete hain

اب آن لائن

Working...
                  X