Jab tak demo account use nahi karen gay tab tk trading ki samjh nahi aye gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab tak demo account use nahi karen gay tab tk trading ki samjh nahi aye gi
    Hello friends how are you I hope you will fine and you will get a good profit from Forex dosto aaj main aapko batana chahta hun ke trading mein agar aapane profit Hasil karna hai to aapko demo account per Apna time invest Jarur karna chahie Kyon kah demo account per practis kiye Baghair aapko kabhi bhi trading ki samajh Nahin a sakti isliye aap Demat account per jitna Jyada practice Karenge aapko trading ki samajh utna Jyada Aaegi aur aapka knowledge aur aapka experience increase hoga aur phir apko real account par trading say Achcha profit Hasil hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab tak demo account use nahi karen gay tab tk trading ki samjh nahi aye gi

Sahi baat ha ap trading ko sahi tarha se tab tak nahi samajh pao ge jab tak ap demo account ko use nahi karte demo me practice karne se apko sahi me trading ke bare me pata chale ga aur ap achy tarha se trading ko samajh sako ge demo practice apko experience aur knowedge degy jab ye dono hoge to ap trading k bohat achy tarha se karoo ge aur samajh bhi jao ge is tarha se
    • #3 Collapse

dear g han ap ki bat correct hay agar ham is kam main khud ko kamyb trader bana chatay hein to is main ham ko demo ko use kr k he trade ko karna ho gya demo ham ki base hay agar ham ki base strong hoti hay to ham ko agay ki traf janay main bhi asani aor kmybi mil sakti hay so is main ham ko itayt k sat acahy say work ko karaty rahan ho gya khud ko more say more develope karnay k lye is kam main .
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ke tamam Forex members theek honge aur apna Kam chitra se kar rahe honge ji Ham doston ke Ham for business per kam kar rahe hain to sabse pahle experience hamare kam aata hai jitna jyada Ham experienced honge hote nahin jyada hamara apna hi fayda hai is ke pass experience nahin hai vah Forex per kamyab nahin ho sakta experience hasil karne ka sabse easy tarika yahi hai ki Ham demo count per Titus Karen demo account hamare liye experience hasil karne ki golden opportunity hai jitna jyada Ham practis karenge utna hi jyada hamen experience hoga aur trade karne ka andaza bhi ho jaega ke kaise hoti hai iske sath sath hun market analyse karne ka bhi tarika a jaega experience se hamen bahut jyada fayde ho sakte hain ek to hamari trade acchi hogi dusra Ham prophet hasil karenge
        • #5 Collapse

ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Ham jab tak dam account ka istemal nahin karenge tab tak hamen trading ki bilkul bhi samajh nahin aaegi isliye hamen koshish karne chahie ki Ham jyada se jyada dam account ka istemal Karen kyunki demo account Hi ek aisi chij hai jo jo hamen kamyab banati hai Ham use per jyada se jyada practis karte Hain to hamen usmein kamyabi milati hai

• #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki Hai Jab tak Ham Dam account use Nahin Karte Hain To Ham Forex trading ko samajh Nahin Sakte isiliye Hamen pahle demo account use karna chahieTraining by kamyabi Hasil karne ke liye Hamen acche level ki post Karni chahie Hamen post karte hue is Baat Ka Khyal Rakhna chahie kya Hamari post mein jyada Se Jyada knowledge share Kiya gaya ho aur Hamari post informative Ho Hamen Hamesha simple or easy wording use Karni chahie Taki new members ko hamari baat easily samajh a Jaaye aur Hamen Forex trading post karte hue rules or regulations ko follow karna chahie aur jab Ham apni post complete kar lete hain To Hamen throughout Reet Karni chahie Tak Jo Bhi spelling mistake ho usko correct Kiya Ja sake Jab Hamari post acchi quality or quantity ki Hogi to tabhi ham weekend pe Jyada bonus Hasil kar sakte hain tabhi Ham Forex trading per easy kam kar sakte hain
            • #7 Collapse

Ji han bhai jaan aap ko theek hai aapki nisbat se mein karta hun kya aapane Kasba Kiya jab tak aapke mein kaun sa use Nahin Karoge usmein practice Nahin Karoge To aapko trade ki Saman Nahin Aaegi aur Market ki mummy ko aap analyse nahin kar paoge Hamen Chahe ki market ki mama to analyse karna chahie aur Hamen Dam account per practis karne chahie Agar Ham Dam account per practis Karte Hain To aap market ki mobile ko analyse Karke Ham ismein acchi kar sakta hai isliye Hamen kya karna chahie
              • #8 Collapse

Ji han bilkul dear demo account perfect iska kya aapko market ke samajh Aati Hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi demo account customer karne se aapka experience increase Hota Hai.
                • #9 Collapse

Yes brother market Mein demo account per kam karna bahut important Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein demo account per kam Karke Ham trading strategy bhi check kar lete hain.
                  • #10 Collapse

Forex trading market Mein Jab aap regularly bases per apni working karte hain to ismein aapko bahut jyada fayda ho sakta hai demo account aapke liye bahut hi important role play kar sakta haiForex trading market mein agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to is maksad ke liye aapko sabse pahle market Mein different news ko carefully focus karna Hota Hai Jab aap market Mein fundamental analysis complete kar lete hain to Iske bad aapko market ko technically study karna Hota Hai Jiski vajah se aap market Mein regulatory basis per apni profitable trading kar sakte hain Forex trading market main job of a regular basis for demo confirm focus karte hain to aapko bahut fayda ho sakta hai.
                    • #11 Collapse

yes dear bilkul aisa hi hai aapane bilkul theek kaha hai Jab tak Ham Forex trading market mein dam account per acchi tarah practice complete nahin kar lete hain use time tak Ham is platform per kamyabi hasil nahin kar sakte hain humko is platform per hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai aur ismein humko maximum advantages available ho rahe hote hain aap is platform per maximum advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai.
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass a Gai hun jab tak aap log Dam account ka use Nahin Karenge tab tak aap Logon Ko trading ki Sahi samajh Nahin Aaegi Kyunki demo number trading Kiya wale se pahla teacher Hota jisse aap log acchi information acche experience ko Hasil kar sakte hain isliye Jyada Se Jyada demo account per practis Kiya Karen Taki aap Logon Ko trading karne ki Sahi information knowledge Hasil Hote
                        • #13 Collapse

Yes dear aapane Sahi kaha hai Hamen forex market mein experience game karne ke liye demo account ko use karna hoga jab tak aap demo account ko use Nahin Karenge aapko trading ke bare mein pata nahin chalega isliye aapko demo account use karna hoga Demo account per Jab aap kam karte hain to aapko experience gain karne ke liye proper practice karna hoti hai agar aapko demo Kaun per practis Karte Hain To aap Achcha experience Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap demo Kaun per Jyada Se Jyada time de Jitna Jyada aap demo account per time spend Karenge aur aap is market mein itna hi advantages Hasil kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake otherwise agar aap is market Mein Achcha experience nahin kar sakte to aap is market Mein Kabhi Bhi kamyab Nahin ho sakte aapko is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning ko Jyada Se Jyada increase karna hoga aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki aap demo account per Jyada Se Jyada experience Hasil Karen Jitna Achcha aapke pass experience Hoga aap is market mein itna hi profitable Honge.
                          • #14 Collapse

Assalam_0_Alaikum! Trading ko samajhne ke liye market mein apne analysis ko strong banane ke liye hamen demo account ka use karna padta hai demo account per practice karni hoti hai kyunki jab tak Ham ram account ka use nahin kar lete dam account per practice ke sath Kam nahin kar lete tab tak Ham Forex mein kamyab bhi nahin ho sakte isiliye hamen chahie ki Ham zyada se zyada dam account kaise karen zyada se zyada demo account per practice Karen kyunki demo account hamen broker ki taraf se Diya jata hai jis per Ham practice karke apne analysis ko strong banaa lete hain isiliye hamen bhi chahie ki hamesha ismein mehnat ke sath kam karte rahen kyunki Forex mein mehnat ke sath kam karne wale log hi kamyab hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear jab aap Forex trading mein jyada se jyada kamyabi hasil karne ki koshish Karte Hain to aap ek na ek din jarur kamyabi Ho jaate Hain to aap kaun jyada se jyada profit Hassan karne ke liye kamyab trading karne ke liye Khushi Karni chahie ki aap jyada se jyada demo account ko istemal Karen kyunki aap itna jyada demo account ko use karenge aapko itna hi jyada trading se related knowledge or experience Hustle Hoga aur aap acchi knowledge or experience han Sarkar ke market ko bahut hi acchi Tarah analyse karna Sikh jaenge aur market ke trade ko bahut hi acche ladke ke sath samajh Kar jawab trading karenge to aap yakin kamyabi hasil kar sakenge aur fixes for trading Karke acchi profit hasil kar sakenge account per mehnat Karni chahie.
                              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha

اب آن لائن

Working...
                              X