forum par mehnaat kay sath sath dem ke practice bhe jare rakhen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forum par mehnaat kay sath sath dem ke practice bhe jare rakhen

dear member Forex trading market main aapko hamesha kamyabi hasil karne ke liye demo account per apni practice ko hamesha jari rakhna chahie kyunki Jab aap demo account per apni practice ko jari rakhte Hain to ismein aapko bahut fayda mil sakta hai aapko hamesha spirit form per jyada se jyada practis karna hoti hai Jab aap is platform per maximum practice kar lete hain to aapko fayda ho sakta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear member Hamen Forex Mein minut ke sath sath demo account bhabhi practice karni chahie Agar Ham demo account per practis Karte Hain To Ham is Mein acchi experience ke sath kam Karke acchi earning kar sakte hain Demo account per Jab aap kam karte hain to aapko experience gain karne ke liye proper practice karna hoti hai agar aapko demo Kaun per practis Karte Hain To aap Achcha experience Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap demo Kaun per Jyada Se Jyada time de Jitna Jyada aap demo account per time spend Karenge aur aap is market mein itna hi advantages Hasil kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake otherwise agar aap is market Mein Achcha experience nahin kar sakte to aap is market Mein Kabhi Bhi kamyab Nahin ho sakte aapko is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning ko Jyada Se Jyada increase karna hoga isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham demo account per practice Karen aur Achcha experience Hasil Karen Taki Ham is market Mein acchi earning kar sake.
      • #18 Collapse

Ji han bilkul dear is platform per mehnat ke sath aapko demo account per practis Karni chahie*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi agar aap demo account per practis Karenge to aapko Jyada fayda hoga.
        • #19 Collapse

Islamic Empire 265 dost main vate Karta Hun Sahab dosti karoge pyar 200 bahut hi achcha informational informative sawal Kiya gaya hai ki swayam per mehnat ko Jari rakhen uske sath sath hamen maut per aakar address karne chahie mere doston hoti jyada jaruri hota Hai tere doston Duniya number per chahie ki wadi mein kaun pada hai use per kartus Karen mere dost jitni jyada hamare upar petrol ho Gai jyada hamare per aakar acchi play Laga sakenge tere doston mein chahie kya Ki Mala pujari lagana chahie hamen acchi acchi rahegi
          • #20 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha mehnat Ke Sath Sath Hai demo account per trading ki practis karna bhi Jaruri hoti hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hard-working Karen aur apne experience or knowledge ko increase Karen tab hi Ham Achcha experience Hasil kar sakte hain aur trading Karke Achcha Prophet Hasil kar sakte hain aur jo Insan mehnat nahin karta aur hardworking nahin karta Hua Kabhi Kamyab Nahin ho sakta isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

forum PayManager Sath Sath aapko chahie dam open Fir Bhi practice karne agar aap bank account per practis karte hain to aapko trading Malawi Kafi baithe ho jayegi aapko chahie aap log ke indicator per gana gussa Mujhe aur agar aap indicated candle holder ko samjhe to aapko kam hai Kafi Ek Achcha Ladka Pizza per Hoga aur aapka kam karne aap kam Ban Jaega aap apna kam Kamyab kam banana hai to uske liye aapko yah chij karne ka

اب آن لائن

Working...
              X