trading say acha profit hasell karna hey to forum par mehnaat say kaam karna ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading say acha profit hasell karna hey to forum par mehnaat say kaam karna ho ga
    je han acha profit kamana hey to hamen forum par mehnaat say kaam karna ho ga ham jetni ache mehnaat say or himaat say kaam kartay hein hamen tna he benefit hasell ho saka ga hamen apni mistake ko repeate ni hnay dayna chihay ager ham mistake kartay rehen gay to hamen ache learning bhe ni ho ge or na he acha experience ho ga hamen apna kaam himaat say jare rakhna chihay hamen apna kaam mehnaat say karnay kay sath sath ache earning hasell karna chihay hamen daily basis par ache learning kay sath analysis karna chihay tab he ham lg bhut ache earning hasell kar saken gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading say acha profit hasell karna hey to forum par mehnaat say kaam karna ho g

Insta forex kay bonus account mein Jo log bonus se trading kartay han pak forex forum se bonus hasil kar kay insta forex kay account mein trading kartay han un kay leye zaroori hai kay woh pak forex forum ko ziada se ziada waqt dain kiok pak forex forum ko ziada se ziada waqt dain gey tu hi posting se acha bonus hasil kar saktay han aur bonus acha hota hai tu trading bhi Achi hoti hai aur is kay elwa pak forex forum ko ziada waqt dain gey tu is se forex trading business ka acha knowledge aur information aur experience hasil kar saktay han js se Achi trading kar saktay han
    • #3 Collapse

Re: trading say acha profit hasell karna hey to forum par mehnaat say kaam karna ho g

Mere bhai forum me bhi fayida ha ap is se learn kar sakte ha ap posts ko read kare aur experience logo ka bhi dekhe sath agar ap us experience ko achy tarah se use kare ge to trading se profit bhi mil sakta ha profit hasil karne ke liye apke pas ache skills bhi hone chahiye aur experience bhi acha hona chahiye jo mehnat karne ke baad he apke skills ache hoge aur apke pas experience hoga to ap bohat acha kam kar ke profit gain kar lo ge
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum hope you are fine dear aapane bilkul sahi baat ki hai agar Ham Jyada Se Jyada aane ka Hasil karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham Nahin Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakteTraining by kamyabi Hasil karne ke liye Hamen acche level ki post Karni chahie Hamen post karte hue is Baat Ka Khyal Rakhna chahie kya Hamari post mein jyada Se Jyada knowledge share Kiya gaya ho aur Hamari post informative Ho Hamen Hamesha simple or easy wording use Karni chahie Taki new members ko hamari baat easily samajh a Jaaye aur Hamen Forex trading post karte hue rules or regulations ko follow karna chahie aur jab Ham apni post complete kar lete hain To Hamen throughout Reet Karni chahie Tak Jo Bhi spelling mistake ho usko correct Kiya Ja sake Jab Hamari post acchi quality or quantity ki Hogi to tabhi ham weekend pe Jyada bonus Hasil kar sakte hain isiliye Ham mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie
        • #5 Collapse

Yes brother market Mein kam karne ke liye form Pahad work karna hoga Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai forum per Jitna Jyada time lagayenge Hamen experience Hasil ho jata hai.
          • #6 Collapse

assalam walekum Forex trading market mein agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye aapko hamesha different important factors ko apni trading may include karna hota hai Jab aap Forex trading market mein regularly basis per apni working complete karte Hain to usmein aap ko hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye regularly basis per apni working ko perfect aur complete banana hota hai kyunki Forex trading market mein aapki important decision making aapke liye perfect results generate kar sakti hai.
            • #7 Collapse

G Haan bilkul thek baat hy k agr trading se acha bonus hasil krna hy tu phir humein es Kyle Bhut zyada mehnat krni chahe tah k humein success mily aur profit bhe mily ga es lye trading se acha bonus hasil krny Kyle Bhut zyada mehnat krni chahe aur hardworking ban k kam krein tah k kamyabi hasil kr sakein gy es lye humein forex trading mein profit mily ga
              • #8 Collapse

han ji bilkul theek Kaha dear friend Agar Ham Chahte Hain Ka trading ke andar Hamara Achcha profit and gain karen to Fir Hamen Pak Shivram mein dil se kam karna chahie Khud mehnat Karni chahie Jab Ham Park 4x Mein Khud kam Karenge Dil Se mehnat Karenge aur ham acche se knowledge Apna increase Karenge tab Ham training Mein Kamyab ho sakte hain aur profit gain kar sakte hain trading may experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai uske bagair Hamen kamyabi Nahin Mil sakti aur vah experience Ham Pak Forex Mein mehnat Karke Hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

G dear apki baat theik hain forex trading ko behtr krna hain or acha profit hasil krna hain tu pheir humey chahiye keh hum Pakistan Forex forum pe lazmi mehnat krey jitni ziyaada hum mehnat krey gey yaqeein krey humko zaroor faida hoga or hum forex se waaqi hi mein acha bonus usi time le sahkty hain jb hum forex forum pe ziyaada mehnat krey gey
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai is platform per aap mehnat Karenge to aapko trading Mein accha profit hoga*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi aapke pass Jitna Jyada yahan se milane wala bonus Hoga se aapki trading Kitni acchi Hogi.

اب آن لائن

Working...
                    X