Long tram trade lady lagte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long tram trade lady lagte hain
    Long tram trade Ka kia dada hota hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long tram trade lady lagte hain

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se main agri karta hun kya aapane ka 6 Sawal Kiya forex for Mein Ek bahut hi accha business hai agar Ham usmein Kamyab Hona Chahte Hain To Ham ismein mehnat Karni Hogi apne aap bar ko hard work banana Hoga aur Hamen demo account per practice karni Hogi Agar Ham Apne ismein mehnat Karenge Tu Hi Kamyab ho sakte hain Agar Ham ismein mehnat Nahin Karenge To Kam Yad Nahin
    • #3 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex trading main hamesha long term trading krni chahay jis sy hum achi trading kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex main mahnat aur lagan ke sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain aur acha bonus bhi Kama sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay agr hamara pas acha bonus hoga to hi hum achi trading kr sakty hain aur achi earning bhi kr sakty hain
      • #4 Collapse

Ji han bilkul Ram 3 trade Laga Ke Achcha profit dil aa sakti hai long time Sabar karne ke liye Hamen mehnat ki hi jarurat Hogi Agar Ham long time trade rate nahin kar Sakenge to nuksan ki taraf Ham Khud Hi Lekar Jaenge isiliye Hamen kamyabi ko Bade Sabar ke sath use karne ki koshish karen but Apne account ko Achcha aur perfect banane ki koshish Karoge To aap ko Behtar result again Ho sakega agar aap ine sab chijon ko ignore Karoge To aap Hamesha nuksan ki taraf jaaoge aap kabhi kamyabi Hasil nahin kar Sakoge market ko samajhne ki koshish karne se hi acche result again ho sakte hain acche result gain karne ke liye work ko Behtar banane ki koshish Karna Hogi
        • #5 Collapse

Ji han bilkul Jo log long trying trade laga ke bhul jaate Hain to unko acche result hasil ho sakte hain isiliye long time trade ko use karne ki koshish karen Taki aapko achcha aur perfect benefit result hasil ho sake agar market ko aap acche se provide nahin karoge aap acche se samajhne ki koshish nahin karoge to aap aise kabhi best result gay nahin kar sakoge aap kabhi kamyabi ki taraf nahin ja sake hoge kamyabi ko achcha aur perfect banana hai to usko samajhne Ki koshish karna Ho Geeta ke kamyabi aapko acche result day
          • #6 Collapse

W.slam bhai ap bilkul sai kh rhy han ap sahi kah rahy hain k hamain forex trading main hamesha long term trading krni chahay jis sy hmaa bht fadda hoga oor is sa ham zyaada sa zyaada naffa kma skta ha
            • #7 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain aapki is baat se main agriculture Hun ki aapane ek achcha sawal kya hai long train trade lady lagate Hain lady ko bhi ya fresh form join karte hue ismein chahie ki unhen jyada se jyada mehnat Karne chahie aur ismein achcha knowledge hasil karna chahie aur long trade ko bhi analyse karna chahie agar vah ismein analyse karenge to vah bhi achcha profit hasil kar sakte hain hamen chahe Ham ek dusre ki member ki help karne chahie
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hon gay aur sahi kam ko kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay aur posts ko thanks bhi dia karo Dear part Forex exchanging market Mein Jab aap exchanging ko partition aur characterized karte hain to long haul exchanging aur momentary exchanging Hoti Hai long haul exchanging bahut hey significant hoti haiForex exchanging market for Pakistan Forex gathering per Agar of fruitful Hona Chahte Hain To sabse pahle aapko in stages per effective sharpen ke various standards and distinctive significant variables ko apni working may incorporate karna hota hai Kyunki Jab aap diverse Golden head aur various prerequisites ko complete karte hain to aapko achievement mil sakti hai long haul exchanging ke liye aapko Hamesha mis related nearly apni hundred percent learning ko complete karna Hota Hai Jab tak aap long haul exchanging Nahin Karte aap effective exchanging nahin kar sakte.........................
                • #9 Collapse

Yes brother Hamen is market Mein long-term ke hisab se trade Lagani hoti Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai yah trader par depend kar raha hota hai ki vah Kaise analysis Ghar Ke trade lagata hai.
                  • #10 Collapse

assalam walekum Forex trading market me short term trading for long term trading hoti hai long term trading ka yah matlab hota hai ki aap Jab Koi trade open karte Hain to usko kafi time ke liye chalne dete Hain aur usko Bar Bar close nahin karte hain aapko hamesha long term trading mein acche analysis karne ki jarurat hoti hai aur ismein aap minimum lot size ke sath ek acche account virus per trading jaate Hain aur iska target aap hasil karte Hain.
                    • #11 Collapse

Dear member Forex trading mein agar aap long term trading karna chahte hain to aapko proper market ko judgement karna hoga agar aap market Mein short term trading Karenge to aapko ismein bahut jyada advantages Hasil Hote Hain Demo account per Jab aap kam karte hain to aapko experience gain karne ke liye proper practice karna hoti hai agar aapko demo Kaun per practis Karte Hain To aap Achcha experience Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap demo Kaun per Jyada Se Jyada time de Jitna Jyada aap demo account per time spend Karenge aur aap is market mein itna hi advantages Hasil kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake otherwise agar aap is market Mein Achcha experience nahin kar sakte to aap is market Mein Kabhi Bhi kamyab Nahin ho sakte aapko is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning ko Jyada Se Jyada increase karna hoga aapko long term trading karne ke liye experience Hasil karna hoga.
                      • #12 Collapse

Assalam walekum kya hal hain doston mein karta hun Shan se Honge Hote Hain aur koi Itna Jyada aur confidence hote hain kya hua aapane post ko Bar Bar check Karte rahte hain Chhoti Si Umar ki Rupani choti hai vah apni trade close ka Dete Hain Jiski Wajah Se Bhi Jyada fayda Nahin Aata Hai Insan ko bhi nahin Hota Hai agar aap sab Hota Hamra se kam Lenge to aap Jarur Kamyab Honge kamyabi Ka Raj hai na ho hardworking mein hai agar aap hardworking Karenge to aap hi aapke Nahin ho sakti hai to doston aapko Delhi Bar Karen hard-working show karaen aapke liye Sani Dada Hogi
                        • #13 Collapse

Long term trading ke liye aapko different analysis perform Karke trade karna hoti hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi long term trading mein aap ko Sabar karna hote hain to aapko accha profit Hota Hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha trading karte waqt is Baat Ka Dhyan Rakhna chahie ki Hamen kabhi bhi long term trading Nahin karne chahie Kyunki Agar Ham long term trading Karenge To Hamen last bhi ho sakta hai aur agar aap Chahte Hain Ki ap ko Achcha profit Hasil kar sakte hain aapko trading karne se pahle market ko acchi Tarah heart check kar lena chahie aur Market ke moment Ko Dekhkar acche experience ke sath aur acche knowledge ke sath hi trading karne chahie tabhi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.

اب آن لائن

Working...
                            X