Experience trading ka hub hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience trading ka hub hy

Dear pak Forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge bhi vajah hai experience trading ka hub hi isliye hamen chahie ki mehnat sath kam karte rahen per apni post waqt per complete karenge to Ham jarur kamyab honge isliye hamen chahie ki mehnat ke sath kam karte rahen jarur kamyab honge yahi vajah hai post ko acche tarike se Karen case mein Koi bhi mistake na ho apni mistake Koi ignore na Karen aise hamen nuksan ho sakta hai agar Ham apni post ko hardworking ke sath karenge to isase hamara experience badhega aur trading mein Ham focus hokar experience ke sath freshmen hokar kam karenge to jarur kamyab honge isiliye experience trading ka hab hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ager hum treading ka experience hasil krna chaty hin to ess kaley ap ko chaye khe ap demo account ko use karin ager hum demo ko use karin gy aur zeyada sy zeyada time spend karin gy to hum ek axha experience hasil kr sakty hin jo hum real account pr use kr ky axha profit hasil kr sakty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck...
      • #18 Collapse

Experience for training ka hub hai Agar Ham ismein mehnat Karenge to hi Ham Kamyab Ho Sakenge Agaram is Mein Manata Nahin Karte To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aur Forex trading mein koi bhi fayda nahin ho sakta to hamesha Mein mehnat Karni chahie Himmat ke sath work karna chahie jisse Ham Kamyab ho sakta hai aur Hamen profit Bhi Jyada se jyada ho sakta hai
        • #19 Collapse

Assalam walekum member sab kaise hain ummid karti hun dab khairiyat se honge aur acche se apne post kar rahe honge bahut achcha thread hai ki experience trading ka hub hai yah baat bilkul durust hai kyunki bagair experience ke ham trading mein kamyab nahin ho sakte ismein kamyabi ke liye experience hona bahut lazmi hai
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ap sab kesay hain umeed akrta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur good bonus hasil kar rahay hoon gay aur posts ko thanks bhi dia karo genuine Forex part ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear aap poke market mein bahut greetings acchi experience ke sath passage Lete Hain to aap apni exchanging ko bahut jyada effective bana sakte hain kyunki jitni jyada acchi experience ke sath Forex exchanging market ko comprehend Karke apni exchange ko lagaya jaaye a usse utni hey acche benefits hasil hote hain isliye aapko hamesha khush hello there Karni chahie ki aap Forex exchanging primary market ko bahut howdy acche tarike ke sath aisi experience ke sath investigator Karen aur acchi experience ke sath gowns ko comprehend Karke apni merchant Gaye Ta ke aap bahut hey acchi benefit hath Rakh kar purpose............................
            • #21 Collapse

Apne samaj mein assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun sirf Dus Karya se Honge Gyan doston abhi Jyada time ho Chuke aur Mujhe aap hone Banaya ki Kis Tarah Se Main Market ko market Kolkata to market by Mein Chali jaati hai aur ka number hai Karte Hain To Markets and Mein Chali Jaati Hai Is Tarah Se Mere Kafi account chhutiyan abhi tak account mein nahin Hua Hai To chal rahe hain Japanese start ho gaya Inshallah Mein Kafi Vishal Ho Jaunga apni Chhoti Chhoti Surya jo bhi Honge Nahin Karunga Ghar Walon Ko support Karunga Is Tarah Se Main apne ghar mein Karunga Aur aapane Bhi chote mote dunga
              • #22 Collapse

Yes brother market mein experience a trading ki Jaati Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein Apne experience ka use Karke Ham acchi trading kar sakte hain.
                • #23 Collapse

Assalam walekum kya hal hain doston nahin karta hun sardarshahar se Honge Kamyab chahte Hain Jab aap ine sab chijon ko acche tarike se jaan lete hain aur acche tarike se baat karna shuru kar dete Hain to aapko aadami bhi start ho jaati hai agar aap aise hi vah karenge to fir experience to dur ki baat aapko pahchan nahin mushkil ho jaega isliye experience hai kamyabi ki jamanat hai jitna jyada experiment karenge utna hi aapke liye fayda hoga nahin karta kya aapko overtrading Karen ya FIR lot size theek hai Jab Ham market ke sath rahenge to fir kafi jyada hamen fayda hoga
                  • #24 Collapse

Forex trading market me jagah of regular basis per apni trading karte hain to usmein experience one of the most important factor hota hai without proper experience of Forex trading aur uske sath associated kisi bhi platform per kabhi bhi successful nahin ho sakte hain agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye aapko hamesha apne acche experience per hi depend karna hota hai experience ko properly utilised karne ke liye aapko hamesha hard-working karna hoti hai.
                    • #25 Collapse

Yes dear Forex trading may experience bahut hi important hai agar aap ismein acche experience ke sath Kam Nahin Karte to aap kabhi bhi achcha result A se nahin kar sakte isliye aapko pahle apni learning complete karna Hogi aur experience gained karna hoga Taki aap Achcha result Hasil kar sake Demo account per Jab aap kam karte hain to aapko experience gain karne ke liye proper practice karna hoti hai agar aapko demo Kaun per practis Karte Hain To aap Achcha experience Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap demo Kaun per Jyada Se Jyada time de Jitna Jyada aap demo account per time spend Karenge aur aap is market mein itna hi advantages Hasil kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake otherwise agar aap is market Mein Achcha experience nahin kar sakte to aap is market Mein Kabhi Bhi kamyab Nahin ho sakte aapko is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning ko Jyada Se Jyada increase karna hoga jitni Jyada aap is Mein acchi practis Karke kam karte hain aur experience ke sath kam Karte Hain To aap is market mein itna hi profitable ho sakte hain.
                      • #26 Collapse

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay je bilkul experience hamara bhit ziyada matter karta hai hamara jitna ziyada experience ho ga hum utna ziyada kamyabi hasil kar Sakain gay insan ka kise bhe cheez main us ka tajarbah bhot ziyada matter karta hai agar hamain ziyada tajarbah ho ga hum ziyada achi trade kar Sakain gay aur ziyada bonus kama Sakain gay insan ko tajarbah us waqt hasil hota hai jab hum ziyada mehnat karain gay hamain ziyada tajarbah hasil hota hai is liay experience is the hub of bonus
                        • #27 Collapse

idhar Xperia system Kuchh hat reading suhagrat ki sexy to sab Kuchh Agra Express nahin hai to aap per Kuchh Bhi Nahin Hai To isliye aapko chahie aap apna experience ko mat batana Rakhe Apna experience ke hisab se kam Karen Taki aapko Kisi Ki Jaan Ko kya matlab hai Kyon bhejo Logon se karte ho kabhi bhi
                          • #28 Collapse

Assalam walekum dear forex member mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai ki experience trading ka hal hai kyunki agar Ham hamare pass achcha experience hai to Ham jyada acche tarike se trading kar sakte hain agar Ham hamare pass jyada experience Nahin hai to Ham acche tarike se trading nahin kar sakta experience bahut acchi chij hai isase hamen fayda hustle hoga
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex per aap bahut acche tarike se apne kam ko kar sakte hain Agar aapke pass experience hai to aapka kam bahut acche tarike se ho sakta hai usmein bahut acchi earning Hasil kar sakte hain apne daily basis per apne target ko complete Karen apna karte rahenge Agar aapke pass experience achcha hai to aapka kam bahut jyada achcha ho sakta hai acchi abhi nahin kar sakte hain aapko apne karm ki quality ko bahut jyada beta karna chahie aapke kam ki quality per hi depend karta hai aapki acchi earning.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Walekum assalam dear trading main aapke pass Jitna Jyada experience Hoga aapko Itna Jyada fayda hoga*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Jo log ismein experience ke sath Kam Nahin Karte unko loss hota hai.

اب آن لائن

Working...
                                X