Over Confidence and Be Confidence in Forex Trading.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Over Confidence and Be Confidence in Forex Trading.
    Assalamu Alaikum dear member Forex trading market mein agar aap apni working kar rahe hote hain, to ismein aapko hamesha different valuable factors ko apni trading activities may include karna hota hai. Jab aap successful trading kar rahe hote hain, to ismein aapko hamesha kuchh aise factors ko carefully study karna hota hai, jo aapki trading per negatively aur positively affect Dal sakte hain. Forex trading market mein aap to hamesha kuchh aise factors ki study complete karna hoti hai, jo aapki trading main aapke liye profit aur nuksan Ka source Ban Rahe hote Hain. Aaj Main aapko confidence level se related kuchh valuable information share karna chahta hun.

Over Confident

Forex trading market me agar aap overconfident hokar apni trading activities ko complete krte Hain, to yah situation aapke liye bahut jyada dangerous ho sakti hai. kyunki overconfident hokar Jab aap apni koi bhi trade open karte Hain, to usmein aap market ke different important analysis ko carefully focus nahin karte hain, aur aisa hamesha us situation mein hota hai, Jab aap market mein investment karte hain aur us investment sa profit kar lete hain, aur jab aap apni investment ko withdraw karva lete Hain, to uske bad aap hamesha overconfident Ho jaate Hain. ya Jab aap Koi trade open karte hain aur usmein aap ko achcha profit ho jata hai, to uske bad bhi aap market mein overconfident hokar apni trading activities ko start karna kar dete Hain.

Be Confident

Forex trading market me agar aap be confident hokar apni trading karte Hain, to usmein aap ko hamesha bahut jyada advantages available ho sakte hain. Basically agar aap be confident hokar apni trading decision making to include karte Hain, to is purpose ke liye aapko hamesha Forex trading market mein Main different important analysis ko complete karna hota hai. Jab aap Forex trading market mein apne different type ke analysis ko perfect banaa lete hain, to ismein aapko hamesha confident level ko increase karne ke liye ek acchi position available ho rahi hoti hai. Isliye aapko hamesha be confident trading karne ke liye trading ke different factors ko carefully study karna hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Over Confidence and Be Confidence in Forex Trading.

Walaikum salam Dear Forexs friends Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye aur umeed krta hn ap sab member's Forex trading mn kam karty hwy achi earning kar rhy hon gye
    Ji Han bilkul Forex business main bahut se member's overconfident hony ki waja se acha khasa loss karwa lety hn aur bahut ziyada mistake karty hain iss lye Forex trading bahut soch samjh kar karni chayie kiunky Forex trading bahut ziyada risky hoti hai
    Forex trading mn kamyabi woi member's hasil karty hain Jo be confident ho Kar trading karty hain aur hamysha apni trade soch samjh kar lagaty hain aur hamysha trade par choti lot size laga kar trading karty hain aur hamysha saber se Kam karty hn
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men confidence ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jin logon men self confidence nhi hota woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir acha knowledge aur experience hasil karen aur phir khud pe depend karen aur khud trade open karen tu self confidence improve hota hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen lekin over confidence se perhez karen kiun k iss men over confidence nuksan ki jarh hey
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma kaha gya h k Forex ma over confidence aur confidence k sth rehna chaiye. Yahan thread ma kehny ka maqsad ye h k jb b ap Forex ma trading krny lagein, to apko self confidence hona chaiye ta k ap positive soch k sth kamyab ho skein.
        • #5 Collapse

Mere dost forex trading me hame confidence ke sath he rahna chahiye aur ye confidence bohat zaroori hota ha ap is ke baghair koi kam nahi kar sakte koi aisa kam nahi ha jis me agar ap confidence ke beghair jaye ge aur kamiyab ho jaye is ke liye apko bohat ache se khud par confidence hona chahiye lekin us ki bhi aik limit ha aur us ke andar he rahna chahiye hame iver confidence me nahi ana chahiye kiu ke us se phir loss hoga kiu ke limit se bahir jane se loss he mumkin ho sakta ha
          • #6 Collapse

Bahut acchi baat ki aap network setting karke Rakha mere pass confidence Ka Hona bahut jyada jaruri hai lekin Yad Rakhenge Ho lekin overconfident Banda Kabhi Bhi Na Ho Kisi bhi ho sakta aur Kafi Jyada problem ho sakti hai isiliye sabse pahle apne aap ko bachane ke liye confidence Ko Badhana Hai Lekin overconfident kabhi bhi nahin Hona overconfident hone se aap loss mein ho sakte hain aur aap ko Kafi Jyada nuksan bhi ho sakte hain kaun Pita Ke Sath trading Karen aur acche Apne emotions per control karen to Aapka Chhabra katasani se mil sakta hai ummid hai ki sab log Samay
            • #7 Collapse

Aslam Alaikum kaisy hain sub members umeed krta hon sub khairiyt sy hon gy g bilkul sahi baat ki hai apny hmesha khud py confidence hona chahiy is sy achi trade hoti haibachy treqybsy investmnet ho gi to acha profit ho ga over confidenxe sy nuqsan hota hai is sy investment krty waqt ghlt jgha investment ho jati hai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Jogi Banda wall can't ke sath kam Karta Hai Na movie Hamesha Maar kha Jata Hai usi ko hi Hamesha last hota hai nuksan Hota Hai Kabhi profit Aise nahin kar sakta hai kaun si Dent ke sath for letter pad experience ke sath jo bhi band aabhar karta hai wahi Hamesha Kamyab hota hai aur kaun si Jaan smart Tum aapko Jitna Bhi film hai aap Usi ke mukabale kam Karen
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum members trading karte waqt aapko overconfidence Nahin Hona chahie balke puray etmaad sy apne trading Ke decision karny chahiye agar aap overconfident ho jaate hain to aap galat faisla ker k apna nuksan kar baithte hain isliye dheyan se etemaad ke sath faisla karna chahie
                  • #10 Collapse

Dear is market mein aap Jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna Hota Hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi is market mein aap ko self confidence ki jarurat hoti hai lekin overconfidence se aapko lost bhi ho sakta hai.
                    • #11 Collapse

Yes brother Hamen market Mein overconfidence hokar Kam Nahin Karna chahie Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein Jab Bhi trade karni ho confidence ke sath analysis karne Hote Hain.
                      • #12 Collapse

Dear member for outstanding main job members overconfidence ke sath kam karte hain vah Hamesha forest reading Mein Kamyab Nahin Hote Demo account per Jab aap kam karte hain to aapko experience gain karne ke liye proper practice karna hoti hai agar aapko demo Kaun per practis Karte Hain To aap Achcha experience Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap demo Kaun per Jyada Se Jyada time de Jitna Jyada aap demo account per time spend Karenge aur aap is market mein itna hi advantages Hasil kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake otherwise agar aap is market Mein Achcha experience nahin kar sakte to aap is market Mein Kabhi Bhi kamyab Nahin ho sakte aapko is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning ko Jyada Se Jyada increase karna hoga aur jo members Forex trading may be confidence ke sath kam karte hain vah is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Dear AC market mein aap Jab kam kar rahe hote hain to aapko confidence ke sath kam karna Hota Hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Agar aapko overconfidence se bhi kam Karenge to Aap Ko nuksan Hoga.
                          • #14 Collapse

w.salam bht he achi bat ap nay share ke forex trading main ye dono he terms bht zaida apply hoti firstly over confident ye bht negative soch hai jo ap kay bht bhari nuqsan day skti hai ye insan main us time a jata jb trading karty huy usay profit he profit mil raah ho and wo usy withdrawl b karwa raha ho but aik aisa time ara kay isi over confident kay chakar main aik aisi trade lga daita jo isay aik bht bara loss karwza daiti os kay baraks be confident hai hoan forex trading main positive hai confiident ho kay jo trading karta usy kbi oss ni hota q kay wo bht carefully apni trade lgata thanksEnable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
                            or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum guys,
                              Boht he useful thread hai es me confidence or overconfidence ko difrenciate Kiya gya hai, dear members confidence wo hota hai jis me hum janty Hain k hmara Kiya Hua analysis bilkul sahi hai or hamari market research bhe accurate hy or jab hum trade open kryngy tow hamyn 100% profit he hasil hoga yeh hota hai confidence,
                              At the other side overconfidence, jab hum na mukammal analysis krty huy market trend or news ko ignore krty huy enky against trade open krty Hain or yeh smjhty Hain k hum acha profit ly lyngy tow actually wo overconfident horhy hoty Hain or unfavorable loss ka he at the end unhy samna krna prta hai,
                              Forex business me confidence zrori hai Mgr overconfidence se Har keemat pr bachna chahye kion k yeh hmara account bhe wash kr skta hai, me ayse kaii logoon ko personally janta hoon jo forum pr mehnat krty Hain or acha bonus hasil krny k baad overconfident ho k apna account wash kra bethty Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X