You should have experience in trading
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: You should have experience in trading

Assalamu Alaikum friends Umeed karta hun ki aapki trading Acchi chal rahi Hogi jab tak Ham acche tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak main kamina Bhi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen experian score increase karna hoga jab tak hamare pass Achcha experience Nahin hoga tab tak Ham Aage nahin kar sakte Aage badhane ke liye experian score increase karne ki bahut jyada jarurat hai isliye main Koshish Karna chahie ki Ham Apne increase Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes brother Hamen is market Mein acche tarike se kam karna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jo trader is market mein experience ko use karte hain vah experience per hi profit banaa Lete Hain.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum forex member bilkul trading ke liye information Hona bahut jaruri hai Jab hamare pass experience Achcha hoga to ham acch trading Karenge Jis Se Ham Achcha profit hasel karke bahut acchi earning hasel kar sakte hain
        • #19 Collapse

Assalam walekum kya hal hai guitar weather Pani band hue main tere ko instaflex ek bahut hi big business hai itni soch sakte hain Sab ke bare mein aata nahi Hai Jab mujhe nahin ho jayegi to main kafi jyada support milegi to aur logon Ko bhi add karenge Anand mat hai kidhar hota Hai kafi jyada aage nikal jaega auron ki national or breaks it Hai usmein kafi jyada chance milte rahenge aur vah aage kafi jyada Chala jaega vah apni family against flashman images Ford karenge apni family support karunga
          • #20 Collapse

trading experience increased karne ke liye aapko regularly basis per is platform per apni earning aur experience ko increase karne ke liye apni information ko increase karna hota hai Jab of Forex trading market me regularly base is bar apni working karte Hain to usmein aap ko bahut fayda ho sakta hai agar aap Forex trading market mein regular basis per apni working karte Hain to usmein aap ko bahut fayda ho sakta hai.
            • #21 Collapse

Yes dear Forex trading may experience bahut hi important hai agar aap Chahte Hain ki aap ismein acchi earning kar sake to aapko is market Mein successful hone ke liye experience gain karna hoga Demo account per Jab aap kam karte hain to aapko experience gain karne ke liye proper practice karna hoti hai agar aapko demo Kaun per practis Karte Hain To aap Achcha experience Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap demo Kaun per Jyada Se Jyada time de Jitna Jyada aap demo account per time spend Karenge aur aap is market mein itna hi advantages Hasil kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake otherwise agar aap is market Mein Achcha experience nahin kar sakte to aap is market Mein Kabhi Bhi kamyab Nahin ho sakte aapko is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning ko Jyada Se Jyada increase karna hoga Jab aap is market Mein acchi experience ke sath kam karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available hote hain aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learning perfect banana Hogi.
              • #22 Collapse

Asslam o Alikum, i hope all are you fine and doing well. Main ap sab ko btna chahta hon k agr ap kamyab hona chahty hain to dil laga k axhy sy kam kariej mahenat krien jo bnda mahenat krta hai wo he kmyab hota hai ap ko chaye dil laga k axhy sy mahenat krien jo bnda mahenat krta hai wo he kmyab hota hai. Forex forum pay posting karien axhy sy kam karien aur khud kelia axha business generate kar skty hain. Forex aik axha platform hai jis pay kam say ap ko axha profit generate ho skta hai. Thanks to all my friends and family
                • #23 Collapse

yes friend you are right agar aapane trading Se achcha profit Hasil karna hai to aapko trading ka knowledge aor experience Hasil karna hoga aur iske liye aapko bahut mehnat karna hogi aapko apne senior se trading ke bare mein information Hasil karna hogi aur aapko demo account per trading ki ziyada Se ziyada practis karna hogi aur aapko YouTube per expert trader ki video watch karke apna trading experience increase karna hoga phir aapko trading Se accha profit Hasil hoga.
                  • #24 Collapse

No doubt clear aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein aapka experience bahut jyada Jaruri Hota Hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aapke pass Achcha experience or knowledge hoga to aapke liye fayda hoga.
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum ji hamen aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat sarkari karta hun forest for mein agar hamen kamyabi answer kanya to hamare pass sabse pahle experience Ka hona bahut hi jyada jaruri hai agar hamare pass experience hoga to yahan kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen chahie kya forest ko jyada se jyada time de jyada se jyada mehnat karenge to jyada Ham mehnat karenge utna jyada hamara experience badhta jayega iske namami chahe kya andar mein kaun sa jyada se jyada practice Karen is tarah bhi hamara experience ho jaega aur ham kamyab ho sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul kaha hai Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapke pass Forex trading ka Achcha experience Hona chahie isliye Hamen regularly demo account per Forex trading ki practice karne chahie aur Apna Zyada time demo account per invest karna chahie Is Tarah Apne trading experience ko improve kar sakte hain aur apne trading skills ko improve kar sakte hain aur Forex trading Mein kamyabi hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                        X