Gold is very risky for small traders.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Gold is very risky for small traders.

Goldberg trade karna chote traders ke liye bahut jyada risky ho jata hai isliye Jo expert trader hai wahi gold plated kar sakte hain agar vah gold pad pad kar rahe hain to hamen unko hi follow karna chahie aur gold per trade use waqt baat nahin karni chahie jab tak jiske signal best na ho aur jab tak isko analyse Na Kar Le analysis ke sath hi Ham gold per trade acchi kar sakte hain aur se achcha bonus game ho sakta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Market ka koi idea nahin hota gold kata bilkul bhi idea nahin bataiye is market Kis tarah munh kar jaaye to ismein ka disturb Mein sote Hain aapka kaun jitna bhi ke liye aakho se rakhna chahte Hain apna maintain dekhna chahte Hain to fir aap aakho se rakhna chahte Hain apna maintain dekhna chahte Hain to fir aap kaise karen Francis my company Sagara kam bhi Hai to Kam chal jata Hai ismein lost me kam hota hai profit bhi kami hota hai lekin yah Kaha kho jaate Hain kam kam profit Karen
      • #18 Collapse

Pyare doston gold ki moments small trader ke liye bahut iris ki Hoti Hai pyare doston hamen chahie ke jabi Gold ke trading lagaen to main yah sochana chahie ki ek tumhara account mat do aur dusra trade karne se pahle market course Reliance Karen uske bad a Gold per khaya lagaen Gold ke Gold ke affairs Baki hi rishte pyar hote Hain mujhe hamen last bhi de sakte hain aur prapt bhi de sakte hain aur sambhal traders ke liye faltu aur per
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member bilkul gold ki market bahut fast hoti hai usmein pata nahin chalta market bahut AC the Upar Se jaati hai aur bahut Teji se niche a jaati hai isliye Hamen God per tab trading karne chahie Jab hamare pass Achcha experience Ho
          • #20 Collapse

ji han gold 1 whisky per hai gold ki daily women bhi kafi fast hoti hai aur girl ka spread bhi currency pair se jyada hota hai to hamare pass board par trade karne ke liye ek Tut djerba achcha hona chahie aur dusra hamare pass account balance bhi achcha hoga tabhi Ham gold se achcha benefit Le sakte hain gold mein agar aapke pass se jalva aur aapke pass equity acchi hai to aap ismein se Delhi ki acchi earning Le sakte hain to hamare liye jaruri hai yah Ham apne to apne learning per jyada focus rakhen
            • #21 Collapse

ji han bilkul Forex mein gold bahut risky pair Hai is per hamen risk Lena padta hai agar Ham gold kyon Patel lagate Hain hamare analyses from hone chahie market ka hamen sahi tarah jaega Lena chahie uske bad gold ke upar trade karni chahie aur iske alava hamen apne account balance ke mutabik trade lagani chahie yah bahut hi risky Pyar Hai hamen is per soch samajh karte ropan karni chahie
              • #22 Collapse

Asalam o alaikum.kasy hain sab forex members umeed h k sab khariyet sy hon gy. gold career experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai
                • #23 Collapse

forex trading ne dekha jaaye to gold ek jiski pair hai gold ki Delhi ki moment bahut jyada fast hoti hai to Jo new member hai unko chahie keva gold per trade na Karen Bal ke currency per per trade Karen aur small Laut ke sath reading Karen gold mein achcha agar aapke pass hai aapki forests balance bhi agar achcha hai to aap FIR Goldberg trade kar sakte hain gold ka spread bhi jyada hota hai currency pair se
                  • #24 Collapse

ji han Bharat trading main road Banaras ki pair and gold ki moment kafi fast hoti hai aur cal ka separate jyada hota hai aur koshish hamen karni chahie ki agar hamare pass per hai ki equity acchi hai to Ham gold per tab trade karenge to hamen fayda Ho sal ho sakta hai forex trading mein gold mein jyada chance nuksan ke hote Hain to hamen acche experience ke sath ismein kam karna chahie
                    • #25 Collapse

Ham Agar Forex online business Mein Gold per 0.01 ki lot lagakar Ham Agar trade Karenge to Forex Mein Hamare liye always Achcha Hamesha dollars acche profit Ki Surat Mein mil Jaenge uske liye Hamen acchi management per phone ka sone ke liye time table banana Hoga Achcha time table Banakar Ham Jab Bhi gold Prachi trading Karenge to Gold Hamare liye bilkul Hamesha risky Nahin hoga
                      • #26 Collapse

Forex trading app risky business hai aur ismein bahut currency pairs metal aur cryptocurrencies aapko mil sakti hain Jin per aap trading kar sakte hain lekin start Mein Jab aap junior Hai yah aapka experience Nahin Hai To aapko chahie aap currency pair per hi trading Karen aur Apna target achieve Karen aur metal yah cryptocurrency meein risk na lein aur agar aap gold Mein trading karna chahte hain to sabse pahle aapke experience Hona chahie aur uske bad Aapke Paas High balance available Hona chahie FIR aapko chahie aap kam se kam Lot size ko use Karen 0.01 ki lot se aap Gold per trading Karen Yahi Gold ke liye aapko strategy use Karni chahie Kyunki Gold per trading bahut risky hoti hai
                        • #27 Collapse

Assalam walekum Pyare doston kaise ho aap Logon meet karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kya aap Logon Ne ke gold is very risky for small traders yah Baat bilkul theek Hai Kaun bahut badi currency Hai gane ke liye aapke account ka balance Hona chahie tabhi kar sakte Agar hamare pass Sambhal balance Shayad To Hamen chahie kya message padh trade Na Lagaya Jab Hamara account and carry so jaaiye Aur Subah Se Lagaya Chhote balance Patel Lagana bahut risky Hota Hai Bada par Mare Jo balance hota hai vah khatm ho jata hai hamara account was ho jata hai isliye message Ka Khyal Rakhna chahie ke pahle account band Karen Karen Uske bad gold Jaise currency per To Ham FIR Achcha prapt Aasan kar sakte hain
                          • #28 Collapse

New member ke liye gold per training karna risky hota hai jismein vah kafi nuksan kar sakte hain isliye new member ko chahie ki vah currency Pear per trading Karen aur aise Pear per trading na Karen jismein unko nuksan hota hai isliye hamesha market ko samajhne ki koshish karen jab aapko market ki samajh Ho tab he is meant rate ko open karna chahie jisse hamen fayda Hans hota hai hamara achcha experience or knowledge hamen is business mein kamyabi deta hai aur new member ko chahie ki vah pahle market ko acche se samjhe Hain iske bad hi trading Karen tab bhi vaise fayda hassil kar sakte hain ya ek Best earning wala online business hai ismein mehnat karke Ham apni kamyabi ko mumkin bana sakte hain Jo log mehnat ke sath apne work ko complete karte hain vahi Forex mein kamyab hain aur is se acha profit hasal kar rahe hain aap bhi Forex main apne work ko acche se mehnat ke sath complete karenge Forex ke knowledge or experience ko Hasil karenge tab aapko is business mein kamyabi Hasil hogi
                            • #29 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai gold is very risky of small traders isliye hamen chahie ki mehnat ke sath kam karte Rahe aur gold ek risky lene wali currency Hai jis per Ham mehnat karke kamyab ho sakte hain iske liye hamen chahie ke gold ko acche tarike se analyse Karen aur acche tarike se trade lagaen Taki Ham focus aur acche tarike se active hokar trade lagayenge to jarur kamyab ho jaenge iske liye hamen mehnat karni hogi aur gold ek risky small trader ke liye hai isliye hamen chahie ke mehnat Karen aur jarur kamyabi hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes gold py trade small traders k liye bhot risky hai experienced members isko confident ho k lga sakty hain agr loss b ho toh itni tension nhi hoti but new members is. Sy himat har dety hain

اب آن لائن

Working...
                                X