Gold is very risky for small traders.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold is very risky for small traders.
    Gold choty traders kay liye bhot zayada risky hai. Gold ik asa elements hai forex main jo 500 pip 1 minute main uper ya nechy kar sakta hai. Is liye small account holders ko chiye kay stop loss or take profit jesi values ko zaroor istemal karyn. Hamesha jab b trade ki jay to market kay analysis ko zarori smmajy or apni mistakes sy learn karna chiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold is very risky for small traders.

Aslam o alaikum
    All dear forex friends may umeaid karta ho k ap Tamam looog khariyat sy ho gy Aor apna kam time par kar rhy ho gy doston Jo log bahut chhote trader hote Hain unke liye Gold per trading karna bahut mushkil hota hai unko chahie ke Gold per trading mat Karen kyunki chhote users ke liye Gold per trading karna bahut race ki baat hai is se unka account bhi vash sakta hai
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men gold aik risky pair hey iss men fast aur unexpected hoti hey aur kisi side pe bhi bari movement kar sakta hey aur ya tu acha profit mil jata hey ya account jaldi wash ho jata hey iss liay new traders ko chahiay k woh gold pe trading karnay se avoid karen aur gold pe trading karnay k liay big bonus aur big experience hona zaroori hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

G dear aapane bilkul sahi kaha ke Forex trading Mein gold ik risky pair ha agr is ma koi kam capit3k sath trading krta ha to is k liy ue most rosky trading b ho skti ha q k gold ki movement boht dangerous hotiha jis ko waja sy os ma strong capital ko zroet hoti ha dear Forex members ham ko hmesha gold pr trading lrny sy pahly achy triky sy analysis kr lainy chahai aur Market ko achy triky sy smj lana chahie.
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #5 Collapse

Thek kaha aik new trader ke liye gold risk ho sakta ha aur hame ziyada risks nahi lene chahiye agar ap wese he risk lete raho ge to apko koi fayida nahi hoga balke loss hone ke bare chances ho jaye ge bohat se new traders ziyada risk ki wajah se ate he loss kar jate ha apko risk ko bi manage karna chahiye aur bohat ziyada nahi lena chahiye aik limit ke andar risk le ge to he apka bhi fayida ho sake ga apne fayide ka kam kare ge to he ap kamiyab ho sake ge is forex trading me
          • #6 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn gold ka pair bahot ziada risky aur dangrous pair ha to forex trading mn small account ballance walay traders ko gold mn trade krnay sa avoide krna chayay keun k gold pa trade krnay k liay apkay pasd achha trading experience aur achha account ballance hona bahot zroori ha
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat Honge aur Forex trading per mehnat Karke kamyabi Hasil kar rahe Honge real aapane bilkul sahi baat ki hai Gau bahut hi risky order hai aur Jin ka account small hota hai unko gold par trade Nahin Lagani chahieForex trading Mein Jab Ham trading Karte Hain To Hamen patience ke sath kam karna chahie tabhi hi Ham successful trading kar sakte hain Agar Ham patience ke sath Kam Nahin krty to hamare liye Forex trading per kaam karna bahut hi difficult Ho Jata Hai Jab Ham patience se aur consistency ke sath kam Karte Hain To tab bhi hi Hamen kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading Mein jitni Jyada mehnat ki Jaaye Itni jyada hi ya nahin karti kar sakte hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti hai Hamen trading karne se pahle Hamesha market ka acche tarike se analyses karna chahie Jab Ham market Ka achy sy analysis Karte Hain To Ham market ki movement ko samajh sakte hain unke according hi ham order choose Karke trade Laga sakte hain market ka analysis karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham market ka analysis nahin kar sakte Forex trading Mein Jab Ham kam karne se pahle Demo account pr practis karte hain to hamare liye Forex trading ke real account per kam karne mein koi difficulty Nahin Hoti aur Hamen easily Forex trading per kam kar sakte hain Jab Ham patience ke sath kam Karte Hain tab hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham jaldbaji se kam Lete Hain To Hamen na Kami ka Samna karna padta hai aur ham unhen bhi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Hamesha cool down Ho ke kam karna chahie aur apne kaam par focus karna chahie tab bhi hi Ham Jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain isiliye Hamen Lalach nahin karna chahie
              • #8 Collapse

Ji aapane bahut acchi baat ki hai small trader ke liye gold bahut hi jyada risky pyar hai isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur Himmat ke sath kam karna chahie jisse Jyada kam karte hain to kya fayda ho sakta hai so Hamen liya tha Karni chahie aur gold portrait karne se Intezar aap karna chahie aur yah Hamara road was bhi kar sakta hai agar Ham Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam Kare to Fir abhi Sambhal sakte hain
                • #9 Collapse

Ji han bilkul dear gold career experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi gold ki movement first Hoti Hai Jiski vajah se aapko Jyada loss ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum ji han aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading mein gold sabse jyada risky pair hai Forex ek bahut accha platform hai ismein aap jitni jyada mehnat karte hain utna jyada aapko uska reward milta hai

agar aap is business mein acha knowledge hasil karte hain to aapko bahut jyada benefit milta hai apne knowledge ko improve karne ke liye aapko internet ki help leni chahie internet ke upar ap maximum videos dekhkar apny knowledge ko improve kar sakte hain acche knowledge or experience ke sath hi aapko demo account ke upar practice karni chahie aur uske bad aapko gold mein trading Karni chahie

uske sath sath aapko apna experience improve karna chahie experience improve karne ke liye aapko demo account ke upar maximum practice karni chahie demo account ki practice ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie

agar aap emotional discipline aur risk to reward ratio ko follow karte hue trade karte Hain to aap expert trader ban sakte hain emotional discipline aur hath work ke sath hi of Goldman trading kar sakte hain agar aapke pass knowledge or experience Nahin hai to aapko gold mein Kabhi bhi trading Nahin Karni chahie

Forex trading ek bahut acha business hai ismein aapko proper stop loss or profit laga kar trading karni chahie isase aapka account wash nahin hota agar aap Forex trading mein mehnat nahin karte to aap kabhi bhi successful nahin ho sakty new traders ko gold mein kabhi bhi practis nahin Karni chahie unhen pahle currency pair per trading Karke apna experience improve karna chahie
                    • #11 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
                      • #12 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se Hun main jis topic per baat karni hai vah hai gold is very risky for small trader India friend gold bahut hi risky Hai un logon ke liye Jo new Hai beginner Hai unhone new new Pak Forex ko join kiya hai to isliye ham sab kuchh chahie ki ham Jo gold pathri lagate Hain Agar hamen experience Hai To hamen unke sath experience ko share karna hoga unke help karne hoge gold ki movement bahut hi tej hoti hai ghar aapka account balance bahut hi hai strong hai to aapko chahie kya aap rate Karen gold per Agar aapka kaun balance bahut lo Hai slow hai week Hai Kam Hai To ham sab ko chahe ki ham pet Karen gold rate na Karen jab hamara account balance strong ho jaaye FIR ham gold rate Karen iski movement bahut jyada hoti isiliye is per careful hokar work karna chahie inshallah ham jarur kam main aap honge thanks
                        • #13 Collapse

Yes brother Gold per trade karna Kafi Jyada risky Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Hamen is market Mein risk ko manage karna Hota Hai.
                          • #14 Collapse

Bilkul aapane theek baat Kiya hai jisne jiska account bahut hi jyada kam hote hain jinka capital kam hota hai vah log gold ki trade se bacche kyunki Golden bahut hi jyada risky hai jisko bhi gold mein wash ki hai dubara usko recover karne mein bahut jyada manth lag jaate Hain To isliye aap logon ko chahie kya aap log Is tarah ki moment se bache aur apne aap ko bahut achcha trader banane ke liye yah sari ki sari chijen apne mind mein rakhen FIR jakar aap logon ko success hasil hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading me jb hm trade krey to markeet ko smjhey phir ja k is pr kam krna start krey q k is me curency ke pair wagera aisy hoty hey jo benifit dety hey lkn kuch bht loss bhi dety hn is liye Gold jo k markeet me trading ke liye best hey isn't bhi ehtiat se trade krni chaiye is pr small trade krna best to hota h lkn trade small lgani ni chaiye q k ye bht risky hoti h loss deti he is me acount wash honey ka dar hota h

اب آن لائن

Working...
                              X