Mistakes ko cover karein kamyabi k liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mistakes ko cover karein kamyabi k liye
    Assalamu Alaikum dear Forex members Umeed Hai Ke Pakistan Forex forum ke platform per sab log khairiyat se Honge their members Jaisa ki aap sab log Jante Hain Kya hardworking mein hi kamyabi hai aur iske sath Ek aur baat bhi Yad rakhen ki Insan Achcha trader tabhi banta hai aur acchi inkosi tabhi Shuru Ho Jaati Hai Jab vah apni mistakes ko Samajhta Hai unko find out karta hai ki yah Kaisi mistake hai aur baat hai unko cover karta hai Kyunki Jab Ham apni mistake so Karva Karke mehnat Karte Hain To yah Mein Achcha profit Diya Jata Hai iske sath hi dear members chai aap ki mistake Chhoti Ho Chahe Badi unko jab tak aapka Var Nahin Karenge aap Achcha profit Nahin banaa Sakte aur mistakes ko cover karne ke sath aapko Ek Aur Bada benefit yah bhi hota hai ki aapko acche experience bhi mil jata hai aur Yahi experience aapko Achcha aur acchi ya nahin karne wala tractor banata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mistakes ko cover karein kamyabi k liye

dear friend forex trading aik complicated business honay ki waja sa is mn hr kisi sa mistakes ho jati hn lekin meray khial mn forex trading mn woh log he kamyabi hasil krtay hn jin sa agr mistake ho jay to usay hmesha yad rakhtay hn aur dobara repeat nhi krtay jis sa woh hmesha forex trading mn kamyabi hasil krtay hn
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear aapko Apne mistake cover Karni chahie kamyabi hasil karne ke liye agar aap frustrating mein kam karte ho gaye bar bar misty karte hain to aapko is kabhi bhi kamyabi hasil Nahin ho sakti hamesha vahi log tracks mein kamyabi hasar Karte Hain Jo Apne a mistake ko recover Karke a kam karte hain aur vah freqs mein bahut acche benefits increase karte hain isliye aapko jyada se jyada minut Karni chahie aur jyada time spend karna chahie to aap apne a frocks trading mein acchi kamyabi hasil kar sakenge aur abhi mistake ko bhi cover kar sakenge.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Hamari jo mistakes hein hmein un pr ase focus krna chiaye k hamari wo mistakes dobara repeat na hn kion k jb b hamari mistakes repeat hoti hein to hamein nuksan hota ha is liye apni ghaltion pr focus krhen tan k ap ko faida ho is trah ap ki mistakes ap ko bot he acha experience b dein gi jo ap k Kam aye ga
        • #5 Collapse

Of course aapane bahut acchi baat kahi hai main aapki baat se agree hun apni mistakes ko cover Karen mistakes lazmi hoti hai aap koi bhi business start kar rahe hain aapko vahan per mistakes hoti hain Yahi mistakes he to hai jo aapki learning ki vajah banti hai aapki experience ko increase karne ki vajah banti hai mistakes Ko Agar Behtar kiya jaaye to aap Kamyab jaldi ho Jaate Hain Ab Jo members mistakes ko samajhte Hain Jo mistake se experience Hasil Karte Hain To unke liye kamyabi to Aasan hai mistakes aapko Jyada Se Jyada experience Dete Hain aap Jahan per mistakes karte hain agar aap use mistake ko Samjho theek hai aap usse learning Hasil karen to aap ki yah bahut bada karnama hai aap ine Baton ko samjhaie apni mistakes ko cover Karen aur koshish karen ki aap se Dobara mistakes na hun
          • #6 Collapse

Forex trading mein hamen apni mistake ko cover karna chahie jab hamen is mein mistake karte Hain to hamen ismein kafi nuksan hota hai forex best earning wala online business hai aur is mehnat se aur hard-working se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai Ham ismein jitna achha work karenge ismein mehnat ke sath kam karenge hamen ismein kamyabi Hasil hogi Forex best opportunity hai hai aur hamesha paida Hasil karna chahiye Ham ismein mehnat se Hi kamyabi Ko mumkin banaa sakte hain isliye koshish karen Fox mein hardworking se kam Karen iski experience ko Hasil Karen aur is business se behtarin profit hustle Karen Fox behtarin profitable business mein hamen mehnat se kam karte rahana chahie
            • #7 Collapse

Aapane bahut acchi baat ki hai mein chahie gana apni mistake ko cover Karen aur kabhi bhi mistake Na Ho Jaaye jisse break bahut Achcha fayda ho sakta hai aur Amit bahut acchi Alankar aur Hamesha Jass Manak Kalli Ho Gai aur apni mistake ko Dur kar raha hoga gram Bar Bar mistake karta hai abhi Ramesh Market Mein kamyabi Aasan Nahin kar sakte isliye main Jyada Tujhe Na Mera karne ki jarurat hai aur ek acchi karne ki bhi Swami mistake se baat karna hoga aur ek acche learning ke liye mister se Sikh raha hoga
              • #8 Collapse

ji han aapane theek kaha hai agar kamyabi hasil karni hai to mistakes ko cover karna parega kyunki agar mistakes zyada hongi forum mein mistake sath hi ke post mein mistake zyada hoon gi Tu hamara bonus kam aaega bonus kam aaega to hamari trade Nahin lagegi to is vajah se hamara days Wate ho jaenge hamara time waste ho jaega isiliye hamen kam se kam mistake Karni chahie mistakes ko cover karna chahie
                • #9 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai ki Ham mistake ko cover Karen jab Ham post kar rahe hain to acchi tarah paaun nahin to cake making a mistake na ho bhi vajah hai agar sokat hokar waqt per acchi tarah Se Kam karenge to Ham kamyab honge isliye hamen chahie ke ghode ke sath kam karte rahenge ke aap post karte waqt focus ke sath Karen aur aap karna lyrics psbs se banega yahi vajah hai ki hamen mistake ko cover karne ke liye liye mehnat karni hogi FIR kamyabi mumkin hai
                  • #10 Collapse

G Han peyary dosto mistakes ko cover Karein ager Forex me kami hasel kerni he to bar bar mistakes kerny se Hamra account bhe wash ho kat he or hum kamyabi bhe hasel NH ker sakty Hein AK bar do bar Jub hum se mistake ho bhe jati he to hamein chahey key small lot size ka istamal Karein is key bad markets ko open ker key read out Karein charts key reading Karein. Is key elawa senior members se hamein information Leni chaey Aus key bad he trade lagani chey
                    • #11 Collapse

ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen agar kamyabi Hasil karne hai to uske liye hamen apne mistake ko remove karna hoga agar humse form per Koi mistake Ho jaati hai to pahle hamen apne mistake ko remove karna hoga kyunki jab form per mistake hoti hain to hamen acchi quality ka bonus nahin milta isliye Ham acchi kamyabi Hasil nahin kar paate hamen chahie ke ham mistake bilkul bhi Na Karen aur spelling mistake se to bilkul hi avoid Karen Taki hamari post acchi quality ki post bane aur hamen bonus achcha Mile FIR Ham uski bahut acche Dryden Karen aur kamyabi Hasil Karen
                      • #12 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko mistakes ko cover karna ho ga ta keh apko kamyaabi Mille. Kamyaabi tabhy Mille gee jab ap mistakes se avoid karre gee or apni mistake se learning karre gee.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members umed hai kya Sab khairiyat se Honge aur Apna work kar rahe Honge ji bilkul Hamen Forex forum per success Hasil karne ke liye apni galtiyan ko cover Jarur karna chahie typing karte hue Humse Jo mistake soti hai unhen Ham theek Karen Taake Hamare Alfaaz acchi Tarah Se Right ho aur padne Wale Ko aasani Ho Iske alava trading karte hue Bhi Agar Hamen Ek martba loss Ho Jaaye To Hamen os se learn karna chahie
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul huma apni mistak karne ke liye kamyabi bahut hi Zaruri hai isliye main mistake ko control Mera Kam Karne Ki koshish karna gayak Ramesh dekho control Mera kar Kam nahin karenge to kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge mistake ko complete karke hi Ham acchi kamyabi hasil kar sakenge agar Main stay ko complete nahin karenge to kabhi bhi acchi kahaniyan aur kide ko samajhne ke liye mistake ko control mein rakhna hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g janab kamyabi ke rutbay par woh log he fayz hote hain jo aapne ghaltion se seakhte hain kon sa aysa shakas hay jo ghality nahe kart ghalti karna to aik comon se bat hay magar bahtar wohhe hay jo aapne ghaltion ko dakhte hoe aapne islah kare or sabak ke tor par khud ko is kabil banai ke ghality kam se kam ho to ayse traders ko kamyab hone main ziada masla nahe banta
                              Thank you for your attention

اب آن لائن

Working...
                              X