Damo account pr practice kcy krni chyee.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Damo account pr practice kcy krni chyee.

Assalamu alaikum demo account ki practice success hasil karne ke liye bahut jyada jaruri hoti hai Forex ek bahut accha platform hai ismein aap jitni jyada mehnat karte hain utna jyada aapko uska reward milta hai

agar aap is business mein acha knowledge hasil karte hain to aapko bahut jyada benefit milta hai apne knowledge ko improve karne ke liye aapko internet ki help leni chahie internet ke upar ap maximum videos dekhkar apny knowledge ko improve kar sakte hain knowledge ko test karne ke liye hamen demo account ke upar practice karni chahie

uske sath sath aapko apna experience improve karna chahie demo account ek virtual account hota hai yah aapke teacher ki tarah hota hai experience improve karne ke liye aapko demo account ke upar maximum practice karni chahie demo account ki practice ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie

agar aap emotional discipline aur risk to reward ratio ko follow karte hue trade karte Hain to aap expert trader ban sakte hain
    Jo log demo account per practice Nahin karte vah real account mein trading karte hue bahut jyada nuksan uthate Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Demo account per aksar log badi badi lawton lagakar practice karte hain lekin yah sahi nahin hai isliye aapko chahie ki aap jaise real account per practis karte Hain vaise hi aapko demo account per practis karni chahie Taki aap ka experience increased ho isliye demo account ko real account samjhie kyunki isase aap bahut accha profit hasil kar sakte hain aur apni life ko aasan bana sakte hain
      • #18 Collapse

G han apnay thek kaha hi ke hame demo account pe practice karne chahye ham demo account pe practice kar ke acha Income bna sakte hen Pakistan forex forum pe demo account is lye apko Pakistan Forex forum per mehnat karke ka Shakti jile hamen jyada se jyada minut karna chahie tha ki Ham Apne kar sakte hain
        • #19 Collapse

G hn demo acc use kren achi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
          • #20 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha Achcha experience aur accha knowledge Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada time demo account ko use karna chahie tha ki Hamara experience or knowledge increase ho sake aur ham Ek acche trader Ban sake aur jo Insan mehnat karta hai aur hard working karta hai aur demo account ko Jyada Se Jyada Waqt deta hai vah Jarur Kamyab ho sakta hai aur ek Achcha trade abhi Ban sakta hai aur kamyabi Hasil kar sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
            • #21 Collapse

Dear Hamen demo account per practis karne se experience Mil Jata Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jo trader is market Mein practice karte hain wo market ka experience bhi Hasil ho jata hai.
              • #22 Collapse

Ji han pyare doston bahut hi achcha sawal Kiya Gaya ham sabke liye hamen chahie ke remove account per bahut hi jyada practis Karne chahie pyare doston de main counter practis karne se jab aaenge to pareshani Nahin hogi tere doston mein chahie ke dam account per jabi practice karen to jyada se jyada time invest Karen aur jyada se jyada practice Karen akhiyan mere yaar achcha Ji ko
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends member message Karti hun kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath Ranjhan de rahi hongi member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kya madam Kaun per practis Kaise Karni chahie yah sabse pahle Hamen chahie ki ham log Barkat Kone licence karne market ki movement ko check karne Uske bad Kaun per a Jaaye Iske Upar practice Karen account Ki Tarah ham log aaenge professional Rider Ban Jaenge Hamen acche se cprofit Vigyan Hoga Hamari kamyabi ISI mein
                  • #24 Collapse

Yes dear forex market Mein Hamen experience Hasil karna hota hai isliye Hamen Dam Hai Kaun per practice karni chahie Jab aap is form per acchi quality ki post Karte Hain To aap is form per Apna daily ka target aasani se achieve kar sakte hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi aap ismein apna daily ka target complete karne ke sath informative post Karen jitni informative post aap Karenge aur information ko share Karenge to aap is form per Apna Achcha bonus hasik kar sakte hain aapko is form per Achcha bonus Hasil karne ke liye mehnat karna Hogi aur apne daily ka target ko complete karna hoga Taki aap is form per Achcha result Hasil kar sake Jitna Achcha aapka bonus Hoga aap is forex market Mein Apne trading Karke Apne daily basis per Achcha profit Hasil kar sakte hain otherwise agar aap is form per acche experience aur acchi knowledge ke sath Kam Nahin Karenge to aapko is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil Nahin Hogi aapko is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning perfect banana Hogi aur experience ko Hasil karna hoga Taki Ham forex market Mein acche experience ke sath kam Karke Achcha result Hasil kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapki baat karta hun ke practice karni chahie account is the best test platformagar Ham dam per kam karenge aur practice karenge tu Hi kamyab Ho payenge isliye chahie ki demo per practis Karen aur kamyabi hasil Karen
                      • #26 Collapse

tradingview tution classes when chahie classes lekin practice with music and Virginia demo code for treating Karne Ka Tarika Shikayat rahti Sikha do freedom to usko glass making classes classes Ne Kitna kam Karen class 8 ke sabse kharab ganda kam Karte Hain To vah Kam aap kahan Ek achha hota hai aur form kab Najar hai
                        • #27 Collapse

Dear demo account per practis karne se Hamen Kafi Jyada help mil Jaati Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai market Mein demo account per practis karne se experience Mil Jata Hai.
                          • #28 Collapse

Aapane bilkul theek Sawal poochha hai kya hamen demo account in step with kaise exercise karni chahie demo account in keeping with exercise karne ke liye hamen sirf ek pair Ko pick out karna chahie aur ISI according to jyada se jyada cognizance Karke enjoy hasil karna chahie taki ham jab account in step with trading Karen to hamen koi mushkil Na ho aur hamare bypass use pair Ka achcha experience ho agar hamen ek se jyada pairs ko select karte Hain aur enjoy game karne ki koshish karte Hain to ham na kam ho jaate Hain isiliye demo in line with exercise karne ke liye hamen achcha kam karna chahie.
                            • #29 Collapse

Demo account ap ki welfare k liue banaya gaya hy taa k ap forex ko seekh saken or seekhny k baad real account pe join kr sakenForex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy demo account pe ap jitni ziada practice kren gy utna ap achi trading seekh saken gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Dam account per Jyada Se Jyada practice karni chahie market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap acchi Tarah Se demo account per baat karenge to aapke liye ismein fayda Jyada hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X