Kam balance py trade krna kesa h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam balance py trade krna kesa h
    Assalamu alaikum for access member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Fox member yah bataye ki kam balance per trade karna kaisa hai agar hamare pass kam balance hai to Ham kaise trading Karen kaise profit hasil kar sakte hain so please aap sab guide Karen Taki Ham kam balance per trade lagakar profit hasil karne mein kamyabi hasil kar len
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam balance py trade krna kesa h

dear friend meray khial mn km ballance k sath trade bahot risky kam ha to isliay agr apka account ballance km ho to trading krnay k bjaye posting pa ziada twaja den aur forex forum sa achha bonus hasil kr k trading kren keun k forex trading mn achhi trading krnay k liay achha account ballance bahot zroori ha
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading aik tough aur risky business hey iss men kam bonus pe trading karna mushkil hota hey kiun k iss men loss ki surat men account jaldi wash ho jata hey iss liay koshish karen k forum pe 4 weeks ka bonus akatha karen aur phir regular trading start karen kiun k iss men jitna ziyada bonus hota hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Walaikum salam Dear Forexs friends Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye aur umeed krta hn ap sab member's Forex trading mn kam karty hwy achi earning kar rhy hn
        Ji Han bilkul Forex trading mn kam balance py trade lagana ap ko loss bhi ho sakta hai Tu ap ko hamysha apny account balance ko maintain rahkna chye aur Forexs trading karty hwy ap ko bahut ziyada soch samjh kar trade lagana chye aur yad rhy hamysha trade lagny ky lye ap choti lot size Ka istimal karin ye ap key lye bahut ziyada faidamand sabat ho gi aur ap kam balance par bhi achi earning kar sakty hn
        • #5 Collapse

Dear Forex Jab Ham Forex trading Mein kam karte hain to ismein hamare pass captain strong Hona bahut Jaruri hota hai Ham jitne strong capsule ke sath Hamen trading karte hain utna hi jyada Ham ismein Achcha proper Le sakte hain lekin Agar hamare pass kam balance Hota Hai To Ham bich Mein trading kar sakte hain dear Forex account balance ke sath Hamen Jyada Se Jyada management ki jarurat Hoti Hai Ham jitne Jyada management ke sath Apne trading karte hain utna hi Ham ismein profit Hasil kar sakte hain dear Forex member Agar hamare pass kam balance Hota Hai To Ham kam balance ke sath ismein long term trading co select Karke acchi profit Hasil kar sakte hain.
          ......Forum is a great place for traders talk.......
          • #6 Collapse

Hello friends hamen kam balance betrayed open nahin karni chahie jitna kam balance hoga utna hi hamara account whitewash hone ke chance bajate Hain isliye hamen apna capitalcow strong rakhna chahie jitna jyada hamara achcha capital hoga utna hi Ham acche tarike se trading kar sakte hain Ham apne capital ko strong aur achcha rakhna chahie kahan gaye hamari sev trading ho sake
            • #7 Collapse

Asslamo alaikum sathio sb kese hain umeed hy thek hain aur apna kaam bhi thek kr rhy hain jese k thread men pucha gya hy k kam balance py trade krna kesa hy to is ka aik pehlu ye hy k agar ap kam balance py trade karen gy to nuksan ki soorat men apka balance sifar ho skta hy isliye koshish krni chahiye k apka balance maintain rhy aur account zero balance py na jaye
              • #8 Collapse

kam balcne par trade karna kesa hota ha dekhen saf se bat ha agar ap ka pass acha blance nhe ha smal acount sa trade karty han to ap apni trade ko hold nhe kar paty han or acount wash ho jata ha to ap ka pass kam sa kam itna amount to ha ka ap apni trade ko hold kar len
                • #9 Collapse

forex trading mein agar hamare pass equity Kam hai to hamen koshish karni chahie ki Ham currency fair trade Karen aur small art ke sath hi trade Karen small profit hi pic karne ki koshish karen aur jaldbazi bilkul na Karen agar hamare pass balance Kar main to apne balance ke Mata bich hi profit target rakhna chahie forex trading mein vah log nuksan uthate Hain Jo jaldbazi karte hain sabar nahin karte forex trading mein agar aap achcha fayda Lena chahte Hain to aapko ismein jyada se jyada mehnat karna padegi
                  • #10 Collapse

Dear Fox member from balance per trade Nahin Karni chahie agar aap kam balance per trade karenge to aapka account secure Nahin rahega aapka account watch bhi ho sakta hai isliye agar hamare pass kam balance Ho to Hamen trade Nahin lagani chahie agar Ham kam balance per trade lagaen bhi to Hamen sambhal lot size use karna chahie jab Ham sambhal 8 sahi se trade lagayenge to Hamara account secure rahega aur kam balance mein Hamen Star Plus aur take profit use karna chahie stop last se Hamara Kaun si ki aur rahega was Nahin Hoga aur Hamen achcha profit hoga
                    • #11 Collapse

Agar hamare pass account balance bahut hi jyada kam Ho To hamen trading bilkul nahin karni chahie main aapko important baat batane laga Hoon aur yah baat aap sab logon ko apne mind mein rakhni hai ki agar hamara capital bahut jyada Kam hai To hamen kam balance per trade karni chahie yah chij hamare liye bahut jyada jaruri hai aur hamen ine chijon ko understand karna chahie acche tarike se Agar Ham logon ko success hasil karni hai to yah jise apne mind mein rakhni hongi ke kam capital per hamen trading bilkul bhi nahin karna
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai kam balance net rate karna risky hai agar Ham commencement rate Karenge To Hamara account watch bhi ho sakta hai Hamen kam balance Mein trade Nahin Karni chahie Agar Ham kam balance Mein trade lagaen To Hamen chahie ki Ham Sambhal lot size use Karen Chhoti Laut chahie se Hamara kaun se ki aur rahata hai Hamen 0.01 ka lot size Rakhna chahie ya Ek best lot size Hai kam balance ke liye
                        • #13 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex and Pak Forex Forum. My dear friends ap forex market mn less balance ka sath trading kar sakta hain agar ap analysis ka sath trading karta hain or ap experience ka sath trading karta hain. My dear friends agar ap acha profit hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap analysis ka sath trading karen or experience hasil kar ka experience ka sath trading karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz!
                          • #14 Collapse

Kam balance ke sath trade karna bahut jyada risky ho jata hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi aapko ismein acche capital ke sath market Mein kam karna hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kam balance se trading karna bilkul bewakoofi hai Kyunki agar aap kam balance per trade Lagate Hain aapka account vash bhi ho sakta hai aur aapko Jyada profit bhi nahin Milega aur loss bhi ho sakta hai isliye Hamesha balance Jyada rakhen aur trading mein jyada Se Jyada profit Hasil Karen iske liye balance Ka Hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X