What is Forex???
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Forex???
    Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye
    Sab member's Forex key bary mn apna knowledge share karin...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is Forex???

Assalamu Alaikum dear forex in Pakistan from Forex kya hai Forex Ek bahut hi Achcha aur online business hai to aapko chahi Pakistan from Forex main aapko acchi Tarah Se mehnat karni hai Achcha kam karne aur Achcha profit Hasil karna
    • #3 Collapse

Walekum assalam Forex member of Republic Day the complete kar rahe honge aapane bahut acche tarike se Forex ke bare mein brief kya hai what is Forex Forex ek bahut bada online vitran duniya mein Forex exchange kam kar rahi hai yah Forex exchange per log apni investment karte hain aur yahan se cprofit aasan karte hain FIR Pakistan Forex forum ek bahut badi market hai yahan per bonus aur investment ke dariya invest Kiya jata hai aur yahan per Muslim currencies mein investment ke bad aapko bahut accha profit Mil jata hai
      • #4 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee. Forex ik online business hai jo har kissi k lye fiada bakhsh hai. Forex ik aisa platform hai jo ghareebo or beroozgar people ki help karta hai. Forex pe ap work kar k earnings kar saktey hain.
        • #5 Collapse

Good morning friends.
          Jaisa ki aap ne kaha hai ki what is Forex.
          Friends Forex bahut hi Jabardast business hai ya World ka sabse bada business hai aur sabse Aasan Bhi Agar Ham ismein experience Hasil Karen To Ham acchi Arnav bhashan kar Sakenge Forex Ek Jabardast online business hai Jisko Ham Kisi bhi Jagah Kisi bhi waqt kam kar sakte hain aur acchi earning ke sath sath Ek Kamyab Businessman bhi ban sakte hain so please yaar Jitna ho sake Forex related information aur knowledge Hasil Karen aur Forex rules ko samajhne ki koshish karen tab aap Forex ke bare mein jaan Payenge
          • #6 Collapse

dear friend Forex 1 online business hai is per ham trading karte hain agar hamare trade successful hoti hai to Ham apne profit ko withdrawal kar sakte hain isliye hamen chahie kya kar Ham Forex per kamyab hona chahte Hain to hamen jyada se jyada mehnat karna hogi kyunki jyada mehnat Karne se Hi insan ko kamyabi milati hai Ham jitni jyada is per mehnat karenge hamen itni hi acchi is per kamyabi mil sakti hai isliye hamen chahie ki puri mehnat aur pure focus ke sath Ham is business per mehnat Karen Taki hamen ismein bahut acchi kamyabi mil sake
            • #7 Collapse

Jiya Forex online business hai aur ham mein kam kar sakte hain kyunki yah duniya ka world number Van international online business hai jismein log apne work ko acche se karne ki koshish karte hain aur vah ismein acchi kamyabi hasil kar sakte hain kyunki market mein agar kam karna hai to hamen acche aur perfect bhar ke sath Kam Karne Ki koshish karna hogi kyunki market mein isiliye market mein kamyabi hasil ho ge
              • #8 Collapse

Walaikum assalam dear Forex account and business edition of Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte hain platform per aap ko reference ke bahut jyada benefits Milte Hain agar aap is platform ka samachar acche se karte hain aur aap ismein Soch Samajh Kar kam karte hain to aapko sach mein bahut jyada fayda hote hain ismein aapko Jab Itni Jyada Main Na Karenge aur aap sunaeye Kitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska aapko Itna Jyada fayda Milega aur is market main aapko Itna Jyada profit Milega Jab aap ismein Mein net karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To is market se aapko kamyabi milati Hai otherwise office market Mein Apna loss Karenge dear jab aap kis market mein jyada Se Jyada learning karte hain aur knowledge Hasil Karte Hain To tab hi aapko ismein fayda Milta Hai is market se Jab aap Kitni Jyada nahin hai aur knowledge ke sath kam Karenge to aapko ismein Itna Achcha profit hoga to market mein aapko ismein Itna Achcha experience we increase Hota Hai Jab aapas Mein net karte hain aur knowledge Pasand Karte Hain to uska aapko Jyada fayda Milte Hain.
                • #9 Collapse

Aslam o alykum dear forex members...G forex Pakistan ak huge online trading business hain jahan hum apny knowledge or hardwork ki base par acha bonus kamaty hoye apny seniors ki help lyty hoye achi trading kar k bohat acha earn kar sakty hain yaha koi education ya age ki limit ka koi masla nae hota jo jitn knowledge gain kar k hardwork kary ga accurat way main forex un kliy acha business karnY k liy ak bohat hi lajawab opportunity hai.
                  • #10 Collapse

Forex is an international market and platform which provid us to trade ree of cost. Anybody can work on forex and also can trade by getting bonus from.the forex forum. To get the bonus from forex forum we have to work on it which ia called posting that help us to get bonus and motivated us to work harder. So keep working on it and keep growing
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum.
                      Dear forex members. Ap ny bahut he Acha question Kiya hy k Forex kya hai kyunki aise log jo Forex ke bare mein Nahin jante aur online business start karna chahte hain to unko Forex Ka pata Hona chahie Forex se kaise online business hai jis mein aap bagair kis investment ke Hain earnings kar sakte hain Forex forum per aapko daily basis for posting karna padta hai jiska aapko ek hi ke bad bonus milta hai use bonus ko aap invest kar sakte hain aur invest Karke earning kar sakte hain sorry ek se ek mehnat wala business hai jismein kitni dam hai aapko itna jyada bonus milega.
                      Shukriya
                      • #12 Collapse

Walekum assalam real Forex 1 online business ideas mein kisi bhi waqt kam Kiya Ja sakta hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi agar aap is business Mein net Karenge aur knowledge Hasil Karenge to aap ko fayda milega.
                        • #13 Collapse

Assalam walekum doston good morning business ek karod hai aur international level ka business hai agar isko samjha jaaye to hamen bahut hi pradarshan ho sakta hai aur apna aur ham apna future liye secure kar sakte hain pyare doston hamen chahie ke khilaf businessman jyada se jyada time invest Karen uske bad isko samjhana iske features carried out Karen iske rules and regulation ko follow Karen jyada hard work Karen experience share Karen senior logon se information len inshallah jarur ham ek Alam account per pahunch jaenge pyare doston mein chahie ke perfect business ek perfect business hai aur profitable per jaisa Hai hamari soch se bhi jyada profit deta hai aur berojgar logon ka bhi Swati hai
                          • #14 Collapse

Dear forex market Mein currencies ka kam Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Ham is market Mein trading Karke profit banaa Lete Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Umeed hai ap sab khariyat say hon gay forex aik aisa plate form hai jahan par hum aacha paisa kama saktay hain is ka tareeqa kar yeh hai hum ko yahan pehlay achi achi posts karne parte hai phir us Ka hamain bonus hasil hota hai phir us bonus ko hum trading main istemal kartay hain us bonus say jo rakam hasil hote hai us ko hum withdraw karwa saktay hain forex asal main aik trading platform hai jahan par hum bhot ziyada tajarba hasil kar saktay hain aur is main bhot ziyada hardwork time management ke zaroorat hote hai aur insan main is ka experience bhot ziyada matter karta hai

اب آن لائن

Working...
                              X