Demo account is best for trading practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account is best for trading practice

Hello Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aapka thik Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kya aap Logon Ne ji han yah Baat bilkul theek hai Forex trading Mein Dam account best Hai practice ke liye jitne Jyada aap is per practice Karenge Itna Jyada aap Na Lage Aur experience and Karenge Kuchh Nahin Jyada aapki learning acchi Hogi aapas business ko jaldi Sikh Sakenge Aurat Mein Kamyab Ho Sakenge because drama Kaun Hamare liye teacher ki tarah kam Karta Hai jismein Ham Jyada Se Jyada time lagakar kam kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam walekum direct number Ambedkar Dimapur khairiyat se Honge Apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath Sar exam de rahe Honge real mein bahut kiya hai aap Logon Ne demo account is best for reading practice bilkul aise hi baat hai Kadam account trading ke liye best hai isliye aapko chahie Jyada Se Jyada practice karni chahie jitni Jyada aap log demo account per practice Karoge aap Logon Kuchh Nahin Jyada expert banoge Kyunki demo account per Jo Logon trading karte hain demo account ko use karte hain Vahi member expert bante hain aur acche se Achcha bola kar sakte Hamen chahie ki Ham Main To Lagane ke sath mein Gori Ke Sath rakhne kam Karun tabhi Ham Kamyab ho sakte hain acche se kar sakte hain

• #18 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki demo account is best for trading practice bilkul Aisi hi baat hai Dam account per Ham acchi practice kar sakte hain isliye aapko chahie kya aapko Jyada Se Jyada demo account per trading Karni Hogi man per aap training kar diya tha Se Jyada practice kar sakte hain aur aap log expert Ban sakte hain isliye Jitna jyada ho sake demo account ko use Karen Kyunki demo account aapko kamyabi ki taraf Le jata hai
        • #19 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai demo account Forex trading co learn karne ke liye aur Forex trading ki practice karne ke liye ek behtarin Jagah hai aur demo account Forex trading co learn karne ke liye ek teacher ka kam Karta Hai demo account Ek virtual trading account hota hai aur demo account per Hamen virtual bonus Milta hai aur demo account trading ke dauran hone wala nuksan aur profit bhi virtual hota hai account per trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Ham demo account Forex trading ke Tamam features ko acche tarike se learn kar sakte hain aur apne trading experience Mein ijafa kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Walaikum Salam ji bilkul aapki bahan se yah aur aapki baat se main agriculture hue yah batana chahunga ki Pakistan Forex forum experience or knowledge Hasil karne ke liye demo account hamare liye bahut important hai kyunki jab Ham demo account per practis karte Hain To hamen bahut jyada knowledge or experience Hasil ho sakta hai jisko Ham real account mein use karke apne liye earning kar sakte hain isliye hamesha koshish karen ke demo account per ho prektis Kiya Karen Taki aapko achcha knowledge mil sake
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex forum se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai dam ho kaun best hai practice ke liye jitne jyada abdomen kaun per practice karenge utna hi aap real account per achcha profit hasil kar sakte hain to aapko dam account ko use nahin chhodana chahie jyada se jyada demo account ka use karna chahie dam or county aapka teacher hota hai jo aapke pass experience deta hai aur aapko achcha knowledge bhi deta hai
              • #22 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto is kam ko sekhny ke liye hamey bht si mehnat krna prti hey to dosto is ka best option hey k hm sb se phly demo acount bna ley phir ja k hm jb is acount pr trade krna start krdey gey to hm bht kuch sekh le gey is liye demo acount lazim hey to SB se phly demo acount lazim he is k bad hm reaal acount bna k acha profit hasil kr saktey hey.
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai demo account best place hai reading practice ke liye Jo log nahin hote hain unko chahie ki vah pahle panch chhe mahine trading ki practice Karen uske liye dam account par jakar aap achcha work kar sakte hain aapko market ke bare mein sahi information hasil ho sakti hai isliye is fayda uthaya demo account ke upar jyada se jyada trading ki practice Karen
                  • #24 Collapse

Walekum assalam real aapane bilkul sahi kaha hai is platform per aapko bahut jyada fayda Milta Hai platform per aap ko reference ke bahut jyada benefits Milte Hain agar aap is platform ka samachar acche se karte hain aur aap ismein Soch Samajh Kar kam karte hain to aapko sach mein bahut jyada fayda hote hain ismein aapko Jab Itni Jyada Main Na Karenge aur aap sunaeye Kitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska aapko Itna Jyada fayda Milega aur is market main aapko Itna Jyada profit Milega Jab aap ismein Mein net karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To is market se aapko kamyabi milati Hai otherwise office market Mein Apna loss Karenge dear jab aap kis market mein jyada Se Jyada learning karte hain aur knowledge Hasil Karte Hain To tab hi aapko ismein fayda Milta Hai is market se Jab aap Kitni Jyada nahin hai aur knowledge ke sath kam Karenge to aapko ismein Itna Achcha profit hoga to market mein aapko ismein Itna Achcha experience we increase Hota Hai aap Jab ismein mehnat Karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska aapko Jyada advantage milega.
                    • #25 Collapse

Democratic best for trading practice ji hun der mein bar aapane bilkul sahi suna hai ki trading account practice ke liye bahut hi nahin hai isliye hamen demo account per practice jari rakhni chahie aur apni practice khoya ki nahin aana chahie agar hamare practice acchi ho jayegi Ham trading ke bare mein acchi information rakhte Hain to aise Ham trading aasani se kar sakte hain aur apni reading ko best banakar achcha profit jarur Kama sakte hain Jo log trading ki practice nahin karte hain unko chahie ki proper demo account ko time de aur practice Karen practice se hi acche trading hoti hai
                      • #26 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai demo account sabse best option hai trading ke liye*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi demo account Ka istemal Karke aap trading Mein practis karte hain jisse aap ka experience increase Hota Hai.
                        • #27 Collapse

Forex trading mein success hasil karne ke liye demo account ke upar practice bahut jyada jaruri Hoti hai jitni jyada aapki demo per practice hogi aap ko utna hi jyada benefit hota hai Forex trading aik buht Acha business hai jismein aap jitni jyada mehnat krty Hain itni zayda ap income hasil kar sakty Hain

Is k liy ap ko apna knowledge aur experience improve karna chaiy. Knowledge ap ko internet k oper mil jata hai Forex trading me successful hone ke liye ap k pass candlestick ka knowledge Hona chaiy

Forex say related ap apna knowledge demo account k oper improve kar sakty Hain Jo log dam account ke upar practice Nahin karte ho is business mein Kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte demo account par new traders ko lazmi experiance hasil krna chaiy demo account ki practice ap ko real account me buht help karti hai

Expert trader bany k liy emotional discipline bahut jyada jaruri hota hai patience aur hard work k sath ap Forex me jitni chaiy income hasil kar sakty Hain demo account ki practice of ko emotional discipline hasil karne mein madad karti hai aur aapko apni mistakes ka idea hota hai

Is bussiness ko Sab ko zaror join karna chaiy qk is say ap Achi income hasil kar sakty hain lekin iske liye aapko kabhi bhi demo account ki practis ko ignore nahin karna chahie demo account aapke teacher ki tarah hota hai aur aap ka knowledge improve karta hai
                          • #28 Collapse

G Han peyary dosto hum sub Kaley bohot he a6a sawal Kya gya he keh Pak Forex Kaley demo account per prectice bohot he zrori he Peyary dosto Pak Forex me trading kerny Kaley demo account per prectice bohot he zeada ahmiat rekhti he Peyary dosto khas tor per new junior members ko chahey keh Pak Forex me trading kerny se pehly he demo account per prectice Karein or is ko zeada time invest karein
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab ummid karta hun aap sab khairiyat se honge demo account real account mein profit hasil karne ke liye behtarin place hai agar aap Remo account ko use nahin karte to aap real account mein profit gain nahin kar payenge matlab agar aap time account use karenge to aap achcha profit hassil kar payenge wGharna nahin
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bilkul dear friend trading practice ke liye demo account bahut hi achcha hota hai hamen chahie ki Ham dam account per jyada se jyada practice Karen Tok Ham acchi trading karle aur hamen acchi kamyabi mil jaaye Ham jitne jyada practice karenge hamen itni hi acchi kamyabi mil sakti hai isliye koshish karen kis jyada se jyada hi practice Karen Taki kamyabi bhi hamesha yaad aa Mile

اب آن لائن

Working...
                                X