New information ko jaldi jaldi share Kiya Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New information ko jaldi jaldi share Kiya Karen

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai is market mein aap ko information share karna Hogi to aap ko fayda milega*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Itni Jyada information aap ek dusre members ke sath share Karenge Aap Ko fayda Hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yahan pyare doston ham sabka banta hai ke new information ko jaldi jaldi share karna chahie doston ja sake of completeness Mein hamen acchi news milati hai ki Tel lagane se pahle market ki munh Mein Hai market Yahan kar rahi hai uske bad ham trade lagaen Paradise to hamen chahie Ke jab bhi hamen acchi news mile Tum share Karen takat dusre crossmember ko fayda ho vah bhi acche tarike se trade Laga sake aur kamyabi ho Sarkar sake padosan sab kuchh chahie Kiya dusre corporate Karen corporate karke hi mehnat Karen vash Mein kamyabi kamyabi Hai
      • #18 Collapse

Dear traders I hope you are all well and good aaj ham jis topic per baat karne ja rahe hain wo hai new information ko jaldi jaldi share Kiya Karen ji mere doston forex trading mein jo log kam kar rahe hain unhen chahie ke unke pass kahin se bhi new information I to vah apne doston ke sath hai jarur share Kiya Karen isase knowledge mein izafa hota hai information ko zaroor aage convert Kiya Karen ismein traders ko fayda hota hai main ummid karta Hun Meri yah post aap logon ko pasand aayi hogi shukriya
        • #19 Collapse

Assalam walekum therefore new information jald se jald Hasil Karen ji Ham friend aapane bilkul theek hai ki Pakistan showroom price Mein new information ko jald se jald Hasil karna chahie Jitna jald se jald information of Hustle Karenge aapka Kisan foreign press Mein Itni Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain acchi Tarah Se Main abhi kar sakte ho
          • #20 Collapse

Yesterday Rameshwaram per acchi information share Karne Se Jyada benefits Milte Hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai information share karne se Baki traders bhi mistake Nahin Karte Hain.
            • #21 Collapse

Yes dear Hamen new information ko share karna chahie Agar Ham is form per information ko Jyada Se Jyada share Karte Hain To junior members ko bahut jyada vah to formation milati hai Jab aap is form per acchi quality ki post Karte Hain To aap is form per Apna daily ka target aasani se achieve kar sakte hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi aap ismein apna daily ka target complete karne ke sath informative post Karen jitni informative post aap Karenge aur information ko share Karenge to aap is form per Apna Achcha bonus hasik kar sakte hain aapko is form per Achcha bonus Hasil karne ke liye mehnat karna Hogi aur apne daily ka target ko complete karna hoga Taki aap is form per Achcha result Hasil kar sake Jitna Achcha aapka bonus Hoga aap is forex market Mein Apne trading Karke Apne daily basis per Achcha profit Hasil kar sakte hain otherwise agar aap is form per acche experience aur acchi knowledge ke sath Kam Nahin Karenge to aapko is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil Nahin Hogi aapko is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning perfect banana Hogi aur experience ko Hasil karna hoga isliye Jinke pass experience Nahin Hota unhen information Deni chahie.
              • #22 Collapse

Assalamualaikum.
                Dear forex members. Ji han bilkul hamen Forex ki new informations ko jaldi jaldi share Karna chahie Forex ki new information itna jaldi supplied hogi logon Ko itna jyada fayda hoga kyunki new information ki vajah se aap new rules ko janty hein aur UN sy fayda hasil karty hein isiliye jab bhi aapko forex ki koi new information mile use jaldi jaldi share Karen.
                Shukriya
                • #23 Collapse

Deer form per new information Hamen share karna Sikha Bhi Jyada benefits mil Jaate Hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai jitni acchi information share Karenge To Hamen Kafi Jyada fayda Meri jata hai.
                  • #24 Collapse

Vji han bilkul aapki baat theek hai agar hamare pass foreign exchange trading ke hawale se yah Park forex form ke hawale se acchi records hai hamare skip foreign exchange buying and selling ke hawale se Koi achcha decatur chachi research hai to vah hamen jarur share karni chahie bypass forex forum mein hamen miljul kar ek dusre ke sath tawan karna chahie ek dusre ko apnana lazaro shahar karna chahie tha ke vah bhi ek dusre se fayda hasal kara saken foreign exchange buying and selling primary vahi log kam jab hote Hain Jo mehnat karte hain dhyan gari ke sath kam karte hain apni getting to know or exercise par focus kar sakte hain
                    • #25 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading aapane bilkul sahi Kaha Forex Mein Jab Bhi Koi acchi aur new information hai to hamare senior member ko chahie kya Mein share karne chahie Taki Ham usse Achcha experience Le Payenge Jo Forex member Raksha work karne ki koshish karte hain aur Achcha worker Ke Aage banne Ki Koshish Karte Hain vah Kabhi Bina Kam Nahin Hote Hamesha Achcha work ki aap Kamyab Bana tha isliye acchi learning Karan tha ki aap Kamyab Hois ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                      • #26 Collapse

As-salamu alaykum member Sahi Baat Hai Ke Jab aapko koi bhi information Mile To aap ko jaldi se forum per dusron ke sath share Kiya Karen Is Tarah Se dusron Ki Bhi help Ho Jaati Hai Aur aapko bhi use information ke bare mein aur baten Pata Lag Jaati Hai forum per discussion ki vajah se market aur trade se related jo bhi information aapko milati hai aapko chahie ke ho form per share Karen aur dusron ki bhi help Karen
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam hai chhatri kaise kar rahe honge ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai ki new information ko jaldi se jaldi dusra doston ke sath bhi share Karen jisse unko bhi fayda Hasan ho aur vah bhi is information ke Bada dukh apna Kam kar sake
                          • #28 Collapse

ji harpercollins form carmax yahi hai ki dusre logon Tak share information clear ki jaaye dusre nau logon technology share kiya jaaye logon ke darmiyaan knowledge share hota kar dusre logon Jo logon ke pass nahin hai unke pass bhi kuchh Na kuchh doli jaaye aur vah bhi jindagi mein khoya hua isliye main chahie ki hamare pass jo bhi new information I use Ham dusre log hota share Karen dhaar ke dusre log bhi use information ka fayda sarkar sake aur uske sath sath agar Ham knowledge share karenge to fir hemophilic form kahan maqsad pura hoga shukriya
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dosto pak forum main hamin apni post main market sy related koi bhi new information ho us ko jald az jald hamin share karni chahy es sy ham sab members ko faida hota hay .hamin apni posto main wrong information send nahin karna chahy . forum main hamin apni poston ko quality wala bnana chahy tab hi ham acha bouns gain kar pain gy .forex main hamin apny kam ko peshion bnana chahy .good work mean good earn.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o Alikum dear forex members umeed hai k aap sb khareat se hungy aur apna work kr rhy hungy ji han bilkul aapki baat theek hai agar hamare Pakistan forex trading ke hawale se yah Park forex form ke hawale se acchi information hai hamare pass forex trading ke hawale se Koi achcha decatur chachi studies hai to vah hamen jarur share karni chahie pass forex forum mein hamen miljul kar ek dusre ke sath tawan karna chahie ek dusre ko apnana lazaro shahar karna chahie tha ke vah bhi ek dusre se fayda hasal kara saken apni learning or practice par focus kar sakte hain or apny leyie asania Peda kr skty hain or kch kama skty hain

اب آن لائن

Working...
                                X