Jab tak market ka analysis na Karen trade na Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jab tak market ka analysis na Karen trade na Karen.

Walaikum Salam ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se main agree kartein hue yah batana chahunga ki agar Ham ek achcha trader banna chahte hain aur chahte Hain Kya aapane liye profit Hasil karen to iske liye jaruri hai ki Ham market ko analyse Kare jab bhi Ham market mein trade laga usse pahle jaruri hai ki Ham market ki moment ko dekhen ki vah kis tarah ja rahi hai uske bad hi Ham Koi trade lagaen kyunki jab Ham soch samajhkar trade lagate Hain aur dene ke sath reading karte Hain to Ham kamyab ho sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex members jb tk market ko analyse na kren tb tk trade bilkul bhi na lgaen agr ap bina sochy smjhy trade lgaen gy to ap ko loss ka samna ap sab member's Forex trading mn kamyabi hasil karny key lye ap ko ziyada se ziyada mehnat karni hoti h
      Ji Han bilkul Forex trading mn kamyabi hasil karna kiya jaaye tu is tarah se members ke liye maximum problem create ho jaati hai aur loss hota hai
      • #18 Collapse

Eco friendly kaise hain aap friends agar aap market corner like Nahin Karenge to Kaise sikhenge isliye aapko chahie tum aur kide ki movement bahut hi Tere Jyada Jyada change hoty rahti hai Chahte Hain Kya Aap Yahan Se Ho Jaaye to ab kuch jyada Se Jyada mehnat Karen aur kam karta hai kya karna chahte hain
        • #19 Collapse

Jab tak market ko analysis karnii hay to hamay mahant hasal karhay is liya Dil laga Kay Kam karhay is liya mahanat may azmat hay aur hamay agay barahatay rahana chahiya is liya market ko agay barahatay rahan chahiya is liya mahanat may azmat hay is liya Dil laga Kay Kam karhay takay hamay agar agay barahan hay to hamay Dil laga Kay Kam karhay is liya mahanat may azmat hay aur hamay mahant may hasal kartay rahan chahiya
          • #20 Collapse

Dear traders I hope you are all well and good aaj ham market analysis ke bare mein baat karenge pahle a market analysis ke bare mein jaane aur uske bad market trade lagaen aur jyada se jyada knowledge gain Karen Taki aap jyada jyada Kama sake jaane bagair Taki kiye aap sabhi trade na lagaen jitna bhi jyada knowledge hoga market mein aap jyada Kama sakta hai bagair analysis kiye aap trade na lagaen ummid karta hun aapko Meri baat bahut pasand aayi hogi shukriya
            • #21 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein kam karte hue trading market ka analyses bahut jyada jaruri hai agar aap Forex trading market kachinar lysate Le sakte hain to aap Jarur Kamyab Honge isiliye Hamesha acche se kam Karen Soch Samajh Kar kam Karen aur Market ko samjhaie
              • #22 Collapse

Hum ko treading krny sy phly market ko achy sy analysis kr lena cahiye q ky jab tak Ham market ko analysis nahin kar lete market ki movement ko nahin samajh lete tab tak Ham Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakti isliye hamen chahie ki Ham hamesha frocks mein mehnat ke sath learning ke sath acche experience or knowledge ke sath kam karte rahen market ke movement ko samajhne ki koshish karen market ko samajhna hamare liye bahut hi jyada jaruri hota hai kyunki jab tak Ham market ko nahin samajh lete tab tak Ham forex mein acchi earning bhi hasil nahin kar sakte
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki Hai Jab tak Ham market analysis Nahin Karte Hamen trade Nahin Lagani chahie Agar Ham market analysis kiye bagair trade Lagate Hain To Hamen loss ka Samna karna padta haiForex trading per kam karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki ham Apne kam per jyada se jyada focus Karen jab Apne kaam par jyada se jyada focus karte Hain to humse bahut kam mistakes hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko Dil se karte Hain to hmain kamyabi milati hai trading karne ke liye hamen sabse pahle jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to abhi ham profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience jyada hoga to hamare liye Forex trading per kam karne mein aasani hogi tree lagane se pahle hamen market ka acchi Tarah analysis karna chahie kyunki market analysis karke hi ham Forex trading advantages hasil kar sakte hain isiliye Hamen sabse pahle market ka analysis karna chahie aur uske bad hi Hamen trade Lagana chahie
                  • #24 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai market mein aapko acche se analysis perform Karke trade karna Hogi trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai without analysis of koi bhi trade Karenge to uska aapko loss ho sakta hai.
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul jab tak market ka analyses Nahin Karenge trade Nahin Karni chahie market ko acche se analyses karne ki koshish Karni chahie tha ki kamyabi ko Achcha aur perfect banane ki koshish kar Saken market Ko samajhna Hoga analyses Ko samajhna Hoga candlestick Ki moment ke bare mein acche se knowledge or experience are Sar karna hoga tabhi Kuchh aur se Hasil Karke Ham Aaj result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Agar hamare pass acche aur perfect result gay Nahin ho sakte To Aise song Jo Hamen bahut jyada na Kami ka Samna karna padega
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek bar humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai jab tak aap market ko acche se analyse na Karen tab tak aapko trade open nahin karni chahie agar r market to analyse nahin karte aap trade open kar lete hain to aapko hamesha nuksan hota hai aapko aisa har kis nahin karna chahie aapko sabse pahle market ko analyse karna chahie tab jakar hamen trade open karni chahie tha kya macha profit bhi hasil kar sake aur apne account ko Sher ke raksha ke agar aap aisa nahin karenge to aapka kaun bahut ho sakta hai
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi Nahin Hai analysis scope form Karke trade karna bahut jyada Jaruri Hota Hai platform per aap ko reference ke bahut jyada benefits Milte Hain agar aap is platform ka samachar acche se karte hain aur aap ismein Soch Samajh Kar kam karte hain to aapko sach mein bahut jyada fayda hote hain ismein aapko Jab Itni Jyada Main Na Karenge aur aap sunaeye Kitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska aapko Itna Jyada fayda Milega aur is market main aapko Itna Jyada profit Milega Jab aap ismein Mein net karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To is market se aapko kamyabi milati Hai otherwise office market Mein Apna loss Karenge dear jab aap kis market mein jyada Se Jyada learning karte hain aur knowledge Hasil Karte Hain To tab hi aapko ismein fayda Milta Hai is market se Jab aap Kitni Jyada nahin hai aur knowledge ke sath kam Karenge to aapko ismein Itna Achcha profit hoga to market mein aapko ismein Itna Achcha experience we increase Hota Hai aap ismein jitni Jyada mahine karte hain aur knowledge Harshad Karte Hain To iska aapko Itna Jyada fayda hoga.
                          • #28 Collapse

Pakistan forex main tamam doston ko salam umeed karta hn ap sb log khair khariat sy hn gy aur acha bonus hasil kr rahy hn gy friend aap ne bilkul sahi bola Lagane se pahle Hamen market ka Anand karna jaruri hai Hamen Wapas karna market ki movement Kaise ja rahi hai hai uske bad ka mood samajhne ke bad ped Lagana chahie.
                            • #29 Collapse

G bilkul market ka analysis karke trad lagani chahiy. Ni to ham nuqsan utha skty hain. Analysis k bghair agr trading krty thy to ziyada nuqsan hi jo ga.
                              Doston Hamen Hamesha market ka analysis karke hi trade Lagani chahie Agar Ham market ka analysis Nahin Karte to vah trade Hamen Aksar nuksan hi Deti Hai Hamen kabhi bhi e Agar market ki moments ko check karte hue trader Mein Nahin Karni chahie Hamen Hamesha market ka analysis karke hi trade open Karni chahie vah trade Hamesha profit hi Deti Hai yesterday Mein market ka analysis Nahin Hota aur aur signal ke bagair Ham trade Lagate Hain to trade Mein Aksar mix and hi Deti Hai so please yaar Hamesha jab tak market ka analysis na Karle tab tak trade na lagaen.
                              Shukria
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum Assalamu alaikum Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye aapko analysis karna jarur aana chahie analysis se hi aap expert trader ban sakte hain Forex trading aik buht Acha business hai jismein aap jitni jyada mehnat krty Hain itni zayda ap income hasil kar sakty Hain

Is k liy ap ko apna knowledge aur experience improve karna chaiy. Knowledge ap ko internet k oper mil jata hai apni analysis kis Ko improve karne ke liye aapko chahie ki maximum practice Karen aur knowledge ko improve Karen Forex trading me successful hone ke liye ap k pass candlestick ka knowledge Hona chaiy

Forex say related ap apna knowledge demo account k oper improve kar sakty Hain agar aap acchi analysis skills chahte Hain to aapko chahie ki demo account ki practice ko kabhi bhi ignore na Karen demo account par new traders ko lazmi experiance hasil krna chaiy demo account ki practice ap ko real account me buht help karti hai

Expert trader bany k liy emotional discipline bahut jyada jaruri hota hai patience aur hard work k sath ap Forex me jitni chaiy income hasil kar sakty Hain

Is bussiness ko Sab ko zaror join karna chaiy qk is say ap Achi income hasil kar sakty hain jitni acchi aapki analysis skills hoti hai utna hi aapko trading karne mein benefit hota hai aur aap apni Marji ki income hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X