Apnay Andar Seekhnay ka Jazba Paida karen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apnay Andar Seekhnay ka Jazba Paida karen...

Assalam Walekum dear Forex member Pakistan from Forex me Apne Andar sikhane Ka jajba Paida Karen ji han friend aapane bilkul theek hai ki Pakistan from Forex Mein Apne Andar sikhane Ka Jalwa pradan Karen jo aap sikhane ka jalwa Paida Karenge aap Nahin Jyada Achcha kar sakte hain to aapko chahie kya aapko tarike Ke Sath Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han are doston hamen chahie ki Apne andar sikhane Ka jazba paida Karen pyare doston hamare andar jald ho sakti paida hoga jab school jyada se jyada time in West karenge uske bad hi hamara Dar jalva hoga mere doston jajba Hona bahut hi acchi baat hai jab Agar andar jajba hoga to ham isliye hi Har kam ko aasani se kar lenge karne ke bad hi main jarur kamyabi milegi pyare doston jab hamare Raja Babu ka kya hamara yah target hai humne daily basis Paar regularly se yah target complete karna hai to jarur kar lenge kar doston ke dwara perfect business hamen achcha FIR ban jaega kyunki yah bahut hi achcha business hai
      • #18 Collapse

Dear traders I hope you are all well and good aaj ham jis topic per baat karne ja rahe hain wo hai apne andar sikhane ka jajba paida Karen ji doston Ham koi bhi kam kar rahe hain hamen chahie ki hamare andar hai kaam ko sikhane ka jajba hona chahie hamare andar kam sikhane ki lagan aur himmat hona chahie har kam ko jazzby ke sath hai kam karna chahie Jo log jazzby aur himmat ke sath Kam nahin karte vah log kamyab nahin hote main ummid karta Hun Meri yah post aap logon ko pasand aayi hogi shukriya
        • #19 Collapse

Apne andar sikhane ka jazba paida Karne Ki koshish karne chahie agar Ham apne andar jazba paida nahin karenge to kabhi kamyabi hasil nahin kar sakte jajba paida Karne wale log apni kamyabi ko improve kar sakte hain Jo jazbe ko acche se handle karne ki koshish nahin karte bolna kam rahte hain jazbe ko handle karne ki koshish karne chahie market ko acche se samajhna hoga market ko dekh bol kar koshish karna hogi market aapko acche benefit result hustle karva sakti hai agar market ko bure 8 mahina
          • #20 Collapse

Apne Andar sikhane Ka jazba Paida Karne Ki Koshish Karni chahie Agar Ham Apne andar jazba Paida Nahin Karenge To Kabhi kamyabi Paisa nahin kar sakte jazba Paida Karne Wale log apni kamyabi ko improve kar sakte hain Jo jazbe ko acche se handle karne ki koshish Nahin Karte bolna kam rahte hain jazbe ko handle karne ki koshish karne chahie market ko acche se samajhna Hoga market ko dekhbhal kar Koshish Karna Hogi market aapko acche benefit result Hustle Karva sakti hai agar market ko bure 8Mahina and se kam karne ki koshish Karenge to Kyunki Jo log market ko acche se samajhne ki koshish Nahin Karte vah Hamesha market Mein nakam Rehte Hain market Mein nakam Nahin balki kam karne ki koshish karne chahie
            • #21 Collapse

Dear Hamen market Mein Apni learning complete Karni hoti hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai jordar market Mein acchi learning kar lete hain vah kamyabi Hasil kar lete hain.
              • #22 Collapse

Yes dear aapane Sahi kaha hai Hamen Apne Andar sikhane Ka Jazba Paida karna hoga Jab aap is form per acchi quality ki post Karte Hain To aap is form per Apna daily ka target aasani se achieve kar sakte hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi aap ismein apna daily ka target complete karne ke sath informative post Karen jitni informative post aap Karenge aur information ko share Karenge to aap is form per Apna Achcha bonus hasik kar sakte hain aapko is form per Achcha bonus Hasil karne ke liye mehnat karna Hogi aur apne daily ka target ko complete karna hoga Taki aap is form per Achcha result Hasil kar sake Jitna Achcha aapka bonus Hoga aap is forex market Mein Apne trading Karke Apne daily basis per Achcha profit Hasil kar sakte hain otherwise agar aap is form per acche experience aur acchi knowledge ke sath Kam Nahin Karenge to aapko is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil Nahin Hogi aapko is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning perfect banana Hogi aur experience ko Hasil karna hoga Agar Ham Himmat Har Jaenge To Ham is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen Kamyab hone ke liye Himmat karna Hogi.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Walaikum salam Dear Forexs buddies Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye aur umeed krta hn ap sab member's the Forex market market mn achi earning kar rhy hnJi Han bilkul Sahi Kaha h ap the big apple okay apny andar seekhny Ka jazba paida karna chayieForex trading Karna koi asan kam nhi hai agr ap the Forex market trading mn kamyabi hasil karna chaty hn tu ap ko ziyada se ziyada mehnat karni chye aur ziyada se ziyada mastering karin takey ap ko Acha benefit mily aur ap kamyab hon

اب آن لائن

Working...
                  X