White and black marubozu.?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

White and black marubozu.?
    Aslam o alaikum,
    dear Forex member kya hal hai ummid karta hun Sab khairiyat se Honge aur bahut hi acche tarike se apni working kar rahe Honge aur candlesticks mein apni different types ke upar acche tarike se analysis aur learning kar rahe Honge dear mein abhi aapke sath Jis topic ko discuss karna chahta hun vah Hamari forex market Mein white aur black marubozu candlesticks hai dear Forex member Agar Ham Apne market Mein and candles ko acche tarike se Analyse Karte Hain To Ham market ki moment ko bahut hi acche tarike se judge kar sakte hain isliye Hamen apni market Mein kam karne se pahle in candles ke bare mein information honi chahie ki white or black Marubozu kon se candlesticks hoti hain.

White marubozu,

Dear Forex members agr ham apni Forex trading chart pattern ma apni white marubozu candles ko read out krty hain to ismein ham dakhty hain k jo candles market k up trend ma hoti ha aur in ki jsamat khali hoti ha is ko white marubozu candlesticks kahty ha ye bullish movement krti ha aur is cheez ko ahow krti hain k market ma buying pressure zada ha jis sy market up hoti ha.

Click image for larger version

Name:	images.jpeg
Views:	3
Size:	13.7 کلوبائٹ
ID:	12471237

Black marubozu,

Dear Forex members hmari Forex market k black marubozu asi candles hoti ha jo k market ki bearish movement ko show krti ha aur is ma candlesticks ki jsamat filled hoti ha jo k black color ki hoti ha kuch trader is ko apni marzi sy rang b da skty ha jo k custome colors hoty ha ye pta chalta ha k market ma sell pressures zada hota ha.

Deference,

Dear Forex members Jab Ham ismein difference Ki Baat Karte Hain To dear Forex member Ham clearly is Mein defence dekhte hain ki ine donon candles Mein Fark hota hai jo ki market ki bearish aur bullish movement ko discuss Karti Hai dear Forex member Humko in ke bare mein bahut hi acche tarike se analysis Karke FIR Iske Upar trading Karni chahie.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: White and black marubozu.?

Assalam walekum diract member aap sab khairiyat se Honge ji aap ne bilkul sahi kaha GDA Rab Ne bahut acchi baat ok is tropic mein bahut hi acchi learning Hasil ho sakti hai agar ismein han Machhali Kaise cutting Kare aur Post korar totka India Forex member Ham Jab Forex trading Mein Apni Canvas 6 ko dekhte hain to ismein Hamari white candles Aisi hoti hai jo ki Hamari market ke uprant ko show karti hai aur is Baat Ko yakin nahin karti hai ki market Thi vahan per Jyada hota hai aur Agar Ham black and 6 ko dekhte hain to yah Sal pressure ki Hoti Hai Jiski Ek Desh per Ham Apne market ki is chij ko Kahate Hain Ki market card on trend hai
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear market main candlesticks mein apni different types ke upar acche tarike se analysis aur learning kar rahe Honge dear mein abhi aapke sath Jis topic ko discuss karna chahta hun vah Hamari forex market Mein white aur black marubozu candlesticks hai dear Forex member Agar Ham Apne market Mein and candles ko acche tarike se Analyse Karte Hain To Ham market ki moment ko bahut hi acche tarike se judge kar sakte hain isliye Hamen apni market Mein kam karne se pahle in candles ke bare mein information honi chahie ki white or black Marubozu kon se candlesticks hoti hainbahut hi acchi learning Hasil ho sakti hai agar ismein han Machhali Kaise cutting Kare aur Post korar totka India Forex member Ham Jab Forex trading Mein Apni Canvas 6 ko dekhte hain to ismein Hamari white candles Aisi hoti hai jo ki Hamari market ke uprant ko show karti hai aur is Baat Ko yakin nahin karti hai ki market Thi vahan per Jyada hota hai aur Agar Ham black and 6 ko dekhte hain to yah Sal pressure ki Hoti Hai Jiski Ek Desh per Ham Apne market ki is chij ko Kahate Hain Ki market card on trend hai
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well known for extending their members as a captain thankyou Forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri haiForex trading per kam karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki ham Apne kam per jyada se jyada focus Karen jab Apne kaam par jyada se jyada focus karte Hain to humse bahut kam mistakes hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko Dil se karte Hain to hmain kamyabi milati hai trading karne ke liye hamen sabse pahle jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to abhi ham profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience jyada hoga to hamare liye Forex trading per kam karne mein aasani hogi tree lagane se pahle hamen market ka acchi Tarah analysis karna chahie kyunki market analysis karke hi ham Forex trading advantages hasil kar sakte hain Agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham inter ma'am strategies Ko Nahin samajh sakte
        • #5 Collapse

Dear aapane bahut hi acchi information candlestick ke bare mein Hamare Sath Pakistan Forex form per share ki hai trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Hamen candlestick ke bare mein study karna Hogi Jiska Hamen Jyada fayda hoga.
          • #6 Collapse

Walekum assalam dear aapane bahut hi acchi information candlestick pattern ke bare mein Hamare Sath liya ki hai platform per aap ko reference ke bahut jyada benefits Milte Hain agar aap is platform ka samachar acche se karte hain aur aap ismein Soch Samajh Kar kam karte hain to aapko sach mein bahut jyada fayda hote hain ismein aapko Jab Itni Jyada Main Na Karenge aur aap sunaeye Kitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska aapko Itna Jyada fayda Milega aur is market main aapko Itna Jyada profit Milega Jab aap ismein Mein net karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To is market se aapko kamyabi milati Hai otherwise office market Mein Apna loss Karenge dear jab aap kis market mein jyada Se Jyada learning karte hain aur knowledge Hasil Karte Hain To tab hi aapko ismein fayda Milta Hai is market se Jab aap Kitni Jyada nahin hai aur knowledge ke sath kam Karenge to aapko ismein Itna Achcha profit hoga to market mein aapko ismein Itna Achcha experience we increase Hota Hai aap Jitna Achcha aur jitne main market Mein Soch Samajh Kar kaam Karenge Sar aap apna Jyada fayda milega.
            • #7 Collapse

Dear forex member apne bhot achi information share ki ha .jo log forex ma new iye hn un k lie ya information bhot benifical ha. Kun k new mambers ko market k hawale se zhida pata nhi hota .aici informations se new mambers ki bhot help ho jati ha . Market white or black marubozu candals stick bhot important hoti hn.trading krty wqat in white or black candals marubozu ko achi trahn analyze krna chye.in candals ki madad se he hm market demand ko samj skty hn.
              • #8 Collapse

Dear Apne account per Hamen more boson candle ko use karna chahie Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai candlestick patterns separate karne mein Kafi Jyada help mil Jaati Hai.
                • #9 Collapse

Dear Fox member Jab Ham ismein difference Ki Baat Karte Hain To Deer forest member Ham clearly ismein candlesticks mein donon mein difference dekhte Hai Ke bullish movement Hai yah bearish moment hai Jab aap is form per acchi quality ki post Karte Hain To aap is form per Apna daily ka target aasani se achieve kar sakte hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi aap ismein apna daily ka target complete karne ke sath informative post Karen jitni informative post aap Karenge aur information ko share Karenge to aap is form per Apna Achcha bonus hasik kar sakte hain aapko is form per Achcha bonus Hasil karne ke liye mehnat karna Hogi aur apne daily ka target ko complete karna hoga Taki aap is form per Achcha result Hasil kar sake Jitna Achcha aapka bonus Hoga aap is forex market Mein Apne trading Karke Apne daily basis per Achcha profit Hasil kar sakte hain otherwise agar aap is form per acche experience aur acchi knowledge ke sath Kam Nahin Karenge to aapko is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil Nahin Hogi aapko is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning perfect banana Hogi aur experience ko Hasil karna hoga Agar bullish candle banti hai to market aapki down aati hai aur Agar bearish candle banti hai to market Ne up Jana Hota Hai.
                  • #10 Collapse

Dear market Mein white and black candle Ko Dekhkar trading kar sakte hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai market Mein candlesticks ko dekh kar Chitra Kaise kam kar sakte hain.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam walekum diract member aap sab khairiyat se Honge ji aap ne bilkul sahi kaha GDA Rab Ne bahut acchi baat adequate is tropic mein bahut hello acchi learning Hasil ho sakti hai agar ismein han Machhali Kaise slicing Kare aur Post korar totka India the Forex market member Ham Jab Forex buying and selling Mein Apni Canvas 6 ko dekhte hain to ismein Hamari white candles Aisi hoti hai jo ki Hamari marketplace ke uprant ko display karti hai aur is Baat Ko yakin nahin karti hai ki marketplace Thi vahan in step with Jyada hota hai aur Agar Ham black and six ko dekhte hain to yah Sal stress ki Hoti Hai Jiski Ek Desh in step with Ham Apne marketplace ki is chij ko Kahate Hain Ki marketplace card on trend hai

اب آن لائن

Working...
                      X