Difference between Account Maintenance and Copy Trading in Forex.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Difference between Account Maintenance and Copy Trading in Forex.
    Forex trading market mein jab kuch members apni joining krty Hain, tu beginning level per kuchh member self dependent hokar trading nahin krty Hain, kunk unka basic information or knowledge trading sa related na hony Kay baraber hota hai. Jab eisy members apni investment karna chahte hain, tu apni investment sa earning increase krny Kay liye Copy Trading or account Maintenance ki facility available krty Hain. En dono main difference aapko explain krny ja Raha Hun.

Copy Trading

Copy Trading ki option aapko maximum brokers provide kar rahe hote hain, Jo expert traders kisi broker Kay sath apni trading kar rahy hoty Hain, un traders ki achievement performance ki basis per Different junior members apni service provide kar rahe hote hain. Jab aapko Copy Trading karna hoti hai, tu aapko just investment krna hoti hai, aapki trades automatically excuted ho jati Hain or automatically hi close ho rahi hoti hain.

Account Maintenance

Dear member Forex trading market mein agar aap apny account ko properly maintain krwana chahty Hain, tu ismein aapko maximum options provided ki ja rahi hoti hain, kunk all over the world bahut jyada member aapko yah facilities provide kar rahy hoty Hain. Is facility ko PAMM Trading bhi kehty Hain. Dear member agar aap Forex trading market mein apny account ko kisi member sa maintain krwana chahty Hain, tu ismein aapko sometime bahut jyada dangerous situation ko face karna hoti hai.

Difference between Copy Trading and Account Maintenance

No doubt Forex trading market mein agar aap account maintained krwaty Hain or copy trading karna chahte hain, tu ismein aapko maximum difference milta hai. Aap ko hamesha bahut jyada careful hokar selection karna hoti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Difference between Account Maintenance and Copy Trading in Forex.

Dear Forex member aapane bahut hi acche tarike se apne information ko Hamare Sath share Kiya joke account maintenance aur is Mein Hamari copy trading ke related hai dear Forex member Jab Ham apni Forex trading Mein kam Karte Hain To is Mein Hamen different important brokers joki Hamen account maintenance ke bare mein ya FIR ismein copy trading ke bare mein information ya FIR ismein different offers Pesh kar rahe hote hain Jin Mein Ham Apne knowledge Amitabh apni working kar sakte hain dear Forex member Humko is mein agar Dekhe to hamare account maintenance aur Hamare copy trading mein bahut jyada Fark hota hai Kyunki Hamara account maintenance aur copy trading donon alag alag option Hote Hain.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

GM bhai jaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat ka Ikrar karta hun Kya aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki difference between account maintenance and copy trading in Forex bahut acchi baat ki hai Hamesha nahin karna chahie aap copy paste Se Bachana chahie Agaram Costa Coffee pesh Karenge To Hamen nuksan Hoga isliye main Chahe Ham Kabhi paise bacche hain aur Jyada Se Jyada mehnat se kam Karte Rahana Takia Mein Achcha bonus Aasan ho sake aur acche se Ham acchi trade kar sakte hain
      • #4 Collapse

Assalam walekum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading per Ham Apne account ko maintain karke hi trading Karni chahie Agar Ham Apne account ko maintain Nahin Karte To Hamen trading Mein loss ka Samna karna padta haiForex trading per kam karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki ham Apne kam per jyada se jyada focus Karen jab Apne kaam par jyada se jyada focus karte Hain to humse bahut kam mistakes hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko Dil se karte Hain to hmain kamyabi milati hai trading karne ke liye hamen sabse pahle jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to abhi ham profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience jyada hoga to hamare liye Forex trading per kam karne mein aasani hogi tree lagane se pahle hamen market ka acchi Tarah analysis karna chahie kyunki market analysis karke hi ham Forex trading advantages hasil kar sakte hain aur Hamen copy paste se avoid karna chahie
        • #5 Collapse

Deer is mein bahut jyada traders account manage ke liye de dete Hain aapko usmein Khud Se hard work karna chahie trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai agar aap isme hardwork Karenge to uska aapko Jyada loss ho sakta hai.
          • #6 Collapse

Deer is ke bare mein aapane bahut hi acchi information Mata Pakistan Forex foreign per share ki hai platform per aap ko reference ke bahut jyada benefits Milte Hain agar aap is platform ka samachar acche se karte hain aur aap ismein Soch Samajh Kar kam karte hain to aapko sach mein bahut jyada fayda hote hain ismein aapko Jab Itni Jyada Main Na Karenge aur aap sunaeye Kitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska aapko Itna Jyada fayda Milega aur is market main aapko Itna Jyada profit Milega Jab aap ismein Mein net karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To is market se aapko kamyabi milati Hai otherwise office market Mein Apna loss Karenge dear jab aap kis market mein jyada Se Jyada learning karte hain aur knowledge Hasil Karte Hain To tab hi aapko ismein fayda Milta Hai is market se Jab aap Kitni Jyada nahin hai aur knowledge ke sath kam Karenge to aapko ismein Itna Achcha profit hoga to market mein aapko ismein Itna Achcha experience we increase Hota Hai aap jitne Jyada acche experience or knowledge ke sath kam Karenge iska Patna Jyada advantage milega.
            • #7 Collapse

G bilkul hamin chahye k hum apna treading account maintain rakhna zarori he forex trading markets me jo log new ate to forex platforms unko ek achi service provid karti he forex trading market me apna account maintain rakhe aur market me apni experience ko brahye copy se ap ki knowledge aur experience me izafa nahi hota he Q k ap hud apne mind k istimalnai kar rahe hote he is ap ko nuksan ho sakta he
              • #8 Collapse

Dear forex market Mein copy trading se Ham Apne account per profit banaa sakte hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai jordar dress market Mein profit ke liye copy trading use karte hain vah benefit hassil kar lete hain.
                • #9 Collapse

Dear member forest market Mein Hamen copy trading karne ke liye bahut jyada study karna hoti hai agar aap ismein copy trading karna chahte hain to ismein aapko maximum difference Milte Hain Jab aap is form per acchi quality ki post Karte Hain To aap is form per Apna daily ka target aasani se achieve kar sakte hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi aap ismein apna daily ka target complete karne ke sath informative post Karen jitni informative post aap Karenge aur information ko share Karenge to aap is form per Apna Achcha bonus hasik kar sakte hain aapko is form per Achcha bonus Hasil karne ke liye mehnat karna Hogi aur apne daily ka target ko complete karna hoga Taki aap is form per Achcha result Hasil kar sake Jitna Achcha aapka bonus Hoga aap is forex market Mein Apne trading Karke Apne daily basis per Achcha profit Hasil kar sakte hain otherwise agar aap is form per acche experience aur acchi knowledge ke sath Kam Nahin Karenge to aapko is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil Nahin Hogi aapko is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning perfect banana Hogi aur experience ko Hasil karna hoga isliye aapko copy trading karne ke liye proper focus karna hoga aur ismein acche experience ke sath kam karna hoga.
                  • #10 Collapse

Dear Hamen is market Mein bacchon ke maintenance ke sath Tapi trading ka option Mil Jata Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai market Mein copy trading se Hamen Ka Bhi Jyada benefits mil Jaate Hain.
                    • #11 Collapse

Dear the Forex market member aapane bahut hi acche tarike se apne statistics ko Hamare Sath percentage Kiya comic story account maintenance aur is Mein Hamari reproduction trading ke related hai dear the Forex market member Jab Ham apni Forex buying and selling Mein kam Karte Hain To is Mein Hamen unique crucial agents joki Hamen account protection ke naked mein ya FIR ismein reproduction trading ke bare mein information ya FIR ismein specific offers Pesh kar rahe hote hain Jin Mein Ham Apne understanding Amitabh apni running kar sakte hain dear Forex member Humko is mein agar Dekhe to hamare account protection aur Hamare copy trading mein bahut jyada Fark hota hai Kyunki Hamara account renovation aur copy trading donon alag alag option Hote Hain.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother Ham Sabko chahie game Forex Mein Dil lagakar mehnat Ke Sath kam karna Kyunki Agar Hamza Forex trading Mein Achcha aur best quality wala kaam Karenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Hogi aur main aapka hi batana Chahta Hun Ki Hamen chahie Kyon Forex mein jyada Jyada ke sath kam Karenge Ramzan Forex mein jyada Jyada mehnat ke sath Achcha aur best quality wala kam Karenge tab jakar mein Achcha prapt Hoga aur Hamza Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge
                        • #13 Collapse

g bht achi information share ke ap nay forex trading kay related jis main copy trading ka btya copy trading main hum khud trading n i kar sakty blkau srf investment karty hain jb kay trading brokers handle krty hain or agr ap ko apna account maintain karwana hai tau ap ko bht se facilities provide ke jati hain kay ap ksi or trader ko apna account maintain karnay kay liy day dain dono he situations main ye risky hai is main ap ko loss b ho sakta thanksEnable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
                          or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
                          • #14 Collapse

Dear account maintinace kay bary main tu nahi souna hai. Lekin yeh copy trading aik account type hai jis mai ap apny account ka capital un traders ko dy sakty hain yani un ki trade ko copy kar sakty hain jin ho nay apni trade market mai open ki hoti hai. Jab ap apni trade ko market mai open karty hain tu ap ko pata hona cheye kay jab be trade ko open ya close karty hain tu woh ap kay mutabiq nahi hoty hain un ko woh he stop loss kr take profit use ho raha hota hai jo ap nay copy trade waly trader sy ki hoti hai. Es tarha ap acha copy trader chose kar kay achi earning kar sakty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Difference between Account Maintenance and Copy Trading in Forex

Forex trading mein, "account maintenance" aur "copy trading" do mukhtalif tajaweezat hain jo traders ko apni trading strategies ko manage karne mein madadgar hote hain. In dono concepts mein farqat hai, aur dono apne taur par ahmiyat rakhte hain.

Account maintenance ya hisaab kitaab ko sahi taur par maintain karna, har trader ke liye bohot zaroori hai. Jab aap apne trading account ko maintain karte hain, to aap apne transactions, munafa, aur nuksan ko track kar sakte hain. Is tareeqe se aapko apne financial position ka sahi andaza rehta hai, aur aap apne trading decisions ko sahi taur par adjust kar sakte hain.

Account maintenance ka ek ahem hissa risk management hai. Jab aap apne transactions ko record karte hain, to aap asani se ye samajh sakte hain ke aapka risk kitna hai, kitna capital aap invest kar sakte hain, aur kis tarah ke trades aapke liye behtareen hain. Yeh ek trader ke liye zaroori hai takay wo apni trading strategy ko sahi taur par customize kar sake aur market ke asar se bach sake.

Copy trading, doosri taraf, ek naye aur tez tareeqa hai jise traders apne trading strategies ko execute karne mein madad hasil kar sakte hain. Is mein, ek trader apni trades ko dusre traders ke saath share karta hai, aur doosre traders unki trades ko copy kar sakte hain. Yeh ek tarah ka social trading hai jisme experienced traders apni malumat aur skills ko beginners ke saath share karte hain.

Copy trading ka faida ye hai ke agar aap ne abhi forex trading mein naye qadam rakha hai aur aapko market ke andar ka mazaq maloom nahi hai, to aap experienced traders ke sath jud kar unki trading strategies ko copy kar sakte hain. Is tareeqe se, aap asani se market ki complexities se bach sakte hain aur apni investments ko tezi se grow kar sakte hain.

Lekin copy trading mein bhi khatraat hote hain. Aapko yaad rakhna chahiye ke har trading strategy market ke mausam ke mutabiq nahi hoti, aur jo strategy ek waqt mein kaam karti hai, woh doosre waqt mein kaam nahi kar sakti. Is liye, agar aap copy trading ka istemal karte hain, to aapko apne selected traders ko carefully choose karna hoga, aur unke performance ko regularly monitor karna hoga.

Ek hor aham cheez jo aapko yaad rakhni chahiye ke copy trading mein bhi risk hota hai aur aap apne investments ko asani se lose kar sakte hain. Is liye, aapko apni risk tolerance ko samajhna hoga aur apne investments ko smartly manage karna hoga.

Ikhtitam mein, account maintenance aur copy trading dono forex trading mein ahem tajaweezat hain, lekin in dono mein farqat hai. Account maintenance, apne trades ko monitor karna aur risk management ko samajhne mein madad karta hai, jabke copy trading ek social trading approach hai jisme traders apne strategies ko share karte hain. Dono tajaweezat apne taur par ahmiyat rakhte hain, lekin traders ko samajhna hoga ke inka istemal sahi taur par aur apni zarurat ke mutabiq kaise karna hai.

اب آن لائن

Working...
                              X