Chart Pattern ko Samjh kar e Achi Trading ki ja Sakti hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Chart Pattern ko Samjh kar e Achi Trading ki ja Sakti hai...
    Aslam O Alykum Dear Members,Umeed karta hun App Sab Log Achay hongay aur Dil laga kar Trading kar ruhe hongay, Ajj Mian Apse Ye Baat Share karna Chahta hun k Forex Trading ko Achay say karnay k lye Humen Chart Pattern ko Achay say Seekhna chahye, ta k Humen Market ki Movement Achay se Samjh a sakay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Chart Pattern ko Samjh kar e Achi Trading ki ja Sakti hai...

Assalamualaikum.
    Dear forex members.
    Chart ko samajhna matlab market ki movement ko samajhna hy agar ap chart ko analyse Kar lety hein Tu ap Achi trading Kar sakty hein aur Achi earnings Kar sakty hein isliye ap ko chahaye k ap real account mein investment Karke trading start karny sy pehly demo account ko use Karen ta k ap us par experience hasil Kar saken aur chart ko samajh saken ta k ap Achi earnings Kar saken.
    Shukriya
    • #3 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai Ham chart pattern ko Samajh Kar Bhi analysis kar sakte hainHamen is market Mein proper time spent karna hoga Jab Ham is market Mein Achcha time spent Karte Hain To Hamen is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein properly analysis Karen aur Market Mein different tarike se kam Karen Jab Ham market Mein different important anus is per completely study Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamesha market Mein acchi earning hasil kar sakte hain agar ham mehnat Karke kam karte Hain to ham log kamyabi hasil kar sakte hain agar ham mehnat Nahin karenge to ham kabhi bhi kam jawab Nahin ho sakte hain Forex trading best profitable business hai lekin is per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri haiForex trading per kam karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki ham Apne kam per jyada se jyada focus Karen jab Apne kaam par jyada se jyada focus karte Hain to humse bahut kam mistakes hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko Dil se karte Hain to hmain kamyabi milati hai trading karne ke liye hamen sabse pahle jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to abhi ham profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience jyada h Forex trading Mein Hamare liye demo account to practice ke liye best account to hai agar Hamen demo account to per practis Karte Hain To Ham Jyada Se Jyada Na Lage Aur experience gained kar sakte hain Hamen trading karne ke liye market ka acche tarike se analysis karna chahie Jab Ham proper bhi Mein analysis Se Karte Hain To tab bhi hi Ham successful trading kar sakte hain lekin Agar Ham proper Mein Main Market Analysis Nahin Karte To Ham trading Mein success Nahin Hasil kar sakte chart pattern ko samajhne ke liye hamare pass knowledge Ka Hona bahut jaruri hai
      • #4 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai is market main aapko chart patterns kotekar market Mein trade karna Hogi trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai market Mein different chart pattern aur candlestick patterns se aapko Achcha prapt ho sakta hai.
        • #5 Collapse

Ji han bilkul dear market Mein chart patterns ko dekh kar attitude ki Ja sakti hai platform per aap ko reference ke bahut jyada benefits Milte Hain agar aap is platform ka samachar acche se karte hain aur aap ismein Soch Samajh Kar kam karte hain to aapko sach mein bahut jyada fayda hote hain ismein aapko Jab Itni Jyada Main Na Karenge aur aap sunaeye Kitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska aapko Itna Jyada fayda Milega aur is market main aapko Itna Jyada profit Milega Jab aap ismein Mein net karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To is market se aapko kamyabi milati Hai otherwise office market Mein Apna loss Karenge dear jab aap kis market mein jyada Se Jyada learning karte hain aur knowledge Hasil Karte Hain To tab hi aapko ismein fayda Milta Hai is market se Jab aap Kitni Jyada nahin hai aur knowledge ke sath kam Karenge to aapko ismein Itna Achcha profit hoga to market mein aapko ismein Itna Achcha experience we increase Hota Hai agar aap is market Mein acche tarike se kam Karenge to aap ko usmein Jyada fayda Milega aur aapko is market se Punjabi mein sakti hain.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji member aapane big boutique baat ki hai ki chat Patna ko Samajh Kar Ham acche se trading kar sakte hain agar aap trading karna chahte hain to usse pahle aapko chat Patna ko acche se samajhna Hoga Taki aap acche aur profitable trading kar sake Ta KR market ke related acche se analyse kar sake ke market ke movement kis taraf se Aaegi agar aap market ke moment ko acche se Nalayak karne ke bad trade Karte Hain To aap lekin acchi aur profitable trading kar Payenge training karte waqt kabhi bhi nahin Karni chahie aur Soch Samajh Kar trading Karni chahie
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul theek hai chat pattren ko samajh kar ham log acche se trade kar sakte hain Kyunki Hamen samajh mein a Jata Hai market ki movement Kis Tarah ho rahi hai aur uske mutabik Ham trade Laga sakte hain Agar Ham Chahte Hain Ham Forex Mein Kamyab ho jaen aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen To Hamen chahie Ham chart pattern ko acche Se Samjhe ISI Surat Mein Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham chart Ko Nahin samajhte aur apni Marzi se Forex per Jo Dil Mein Aaye kam Karte rehte hain aur trade Laga Dete Hain Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte hain Shukriya
              • #8 Collapse

Chart pattern Samajh Kar trade Lagane chahie Assalamu Alaikum Forex members doston yah Baat bilkul Hakikat Param apni hai ya Achcha traders hi chart pattern per analysis karte hue Apna result kaise karte hain aur use result ka jo analyst ke bad Aate Hain Uske mutabik ki apni trade Lagate Hain aur yah trade Hamesha kamyabi hi hoti hai isliye Jab Bhi aap trade open karen to aap chat tender skit chart open Karen usko Dekhkar samjhe analyst Karen 1 months Lekar 50 minute ki candles charge ko check Karen analysis Karen aur uske bad trade lagaen to aap Kamyab Jarur Honge
                • #9 Collapse

Forex wale acche chart pattern wale Agar usko bhi Dekhen acchi candle ke bare mein information Hai information lene ke bad Jab Ham acchi candle ke liye acchi Soch Samajh Kar acchi trade Lagane Mein help lete hain to Forex Aangan Mein Hamare liye uska fayda Milta Hai mistake ke bagair bilkul Nahin Milega Agar mistake Karenge to isase acchi guide Milegi To Jab Bhi Ham acchi trading Karenge automatically Hamen profit management se hoga
                  • #10 Collapse

Dear market mein chat Pata Ko Dekhkar trading kar sakte hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Hamen is market Mein trade karne se pahle analysis karne Hote Hain.
                    • #11 Collapse

Chart ko samajhna matlab marketplace ki movement ko samajhna hy agar ap chart ko examine Kar lety hein Tu ap Achi trading Kar sakty hein aur Achi earnings Kar sakty hein isliye ap ko chahaye ok ap actual account mein investment Karke buying and selling start karny sy pehly demo account ko use Karen ta k ap us par revel in hasil Kar saken aur chart ko samajh saken ta okay ap Achi profits Kar saken.
                      • #12 Collapse

Forex trading market me technical analysis ko complete karne ke liye Jab aap chart patterns ko acchi tarah focus karte hain to uski study aapke liye most important hoti hai aur Market ki next expected movement ko acchi tarah samajhne ke liye jaruri hoti hai agar aap Forex trading platform per apni working karte hain to aapko hamesha Forex trading platform aur apni broker ki requirements ko complete karna hota hai kyunki jab tak aap inki basic requirements ko complete nahin kar lete hain use time tak aap koi bhi value added services hasil nahin kar sakte hain isliye aapko hamesha carefully basic requirements ko complete karna hota Hai aap Forex trading platform per apni working karte hain to aapko hamesha Forex trading platform aur apni broker ki requirements ko complete karna hota hai kyunki jab tak aap in ki basic requirements ko complete nahin kar lete hain use time tak aap koi bhi value added services hasil nahin kar sakte hain isliye aapko hamesha carefully basic requirements ko complete karna hota Hai kyunki jawab market mein acchi tarah focus kar lete hain to aisi condition main aapko hamesha is platform per maximum advantages to increase karne ke liye regularly basis per chart patterns ko completely study karna aur ine ko apni decision-making may include karna aapke liye most important hota Hai.
                        • #13 Collapse

Jyada kul samajh courtesy trading ki Ja sakti hai agar Charan ko bagair samajh Gaye use karne ki koshish Karenge To Ham kabhi bhi acche trading nahin kar Sakenge Hamen acchi trading co Samajh Mein Aur Is per Amal karne ki koshish Karna Hamare liye Asal kamyabi Hai Aise liye bar Ko Jitna Achcha aur perfect Banayenge utna hi Hamare Liye behtarin Hai Taki market to samajhne aur uska aur karne ki koshish karne se kamyabi ko Behtar Banaya Ja sakta hai agar ine Sab chijon Ko samajhne aur use per Amal karne ki koshish Nahin Karenge To nuksan Hoga kamyabi Hasil Nahin
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum agar aap setting mein kamyab Hona chahte Hain to aapko chahie ki aap candlestick pattern ko samajhne ki koshish karen iske samajh mein se aapko market ki movement Ka chitra pata chal jaega aur aapke kachi trade open karke chhapra pad hasil kar sakenge candlestick pattern ko samajhne ke liye aapke pass Forex trading ka knowledge Hona bahut jaruri hai isliye aapko chahie ki aap jyada se jyada waqt band Karke Forex trading jinal hasil Karen aur jawab ko naraj ho jaega to aap candlestick pattern ko bahut Ka chitra kaise samajh payenge aur achcha prapt hasil karenge aur jab aap acchi Tarah se is koyna like karna sikhe to aapki nuksan ke chances bhi bahut jyada kam ho jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han friends chart pattern ko samajh lenge to aap bahut acchi trading kar sakte hain kyunki vahan per hamen candles di gai hai aur trade ko samajhne mein hamari candles bahut jyada help kar deti hain candles ki movement hamen yah batati hai ki market kis time per kis direction mein ja Rahi hai Jab Ham apna chart open karte Hain to vahan se Ham dekhte hain ki candles kis janib move kar rahi hai aur phr is tarah se Ham apne trading ko apne liye aasan banaa lete Hain

اب آن لائن

Working...
                              X