Small account ka sath 0.1 ka sath trade kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Small account ka sath 0.1 ka sath trade kary

forex trading mn agr apka account ballance km jo to hmesha small lot size he use kren aur kbi bhi apnay account ballancbalance capital nani hy to jameen chahiy k kam.say kam.lot sixe use kreen agar hum kam.say kam lot size use krengy to ajj nahi to kal.hum laKa dar nahin hota isiliye hamen chahie kya bahut kam lot size sy trading Karen Agar ham lot size se trading karenge to hamara fayda hoga aur hamen last nahin ho gha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ap nay bohut ache baat ke hey hamen ager forex say bhut ache earning hasell karni hey to hamen small account kay sath sath 0.01 ke lot lagani chihay hamen ache earnig hasell h sakay ge hamen forex say ager acha knowledge h t ham log chtay account say bhe bohut ache earning hasell kar saken gay ye aik bhut acha online business hey jes mein hamen zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay ager zyada mehnat say kaam kartay rehen gay to he hamen zyda ache earning hasell ho sakay ge trader ko chihay keh ache learning or achay experience kay sath kaam karta rahay
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear members agar aap Forex trading karte hain aur aapka account balance low hy to aapko chahie ki aap apni entry per kam se kam lot size use Karen dear member is sy aapka account bhi save rahata hai aur aapko profit bhi Hasil Hota Hai
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi Baat Kiya Hamen small size ki lot ki Lagani chahieForex trading per kam karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki ham Apne kam per jyada se jyada focus Karen jab Apne kaam par jyada se jyada focus karte Hain to humse bahut kam mistakes hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko Dil se karte Hain to hmain kamyabi milati hai trading karne ke liye hamen sabse pahle jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to abhi ham profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience jyada hoga to hamare liye Forex trading per kam karne mein aasani hogi tree lagane se pahle hamen market ka acchi Tarah analysis karna chahie kyunki market analysis karke hi ham Forex trading advantages hasil kar sakte hain Agar Ham big size ki lot Lagate Hain To Hamara account washout hone ke chances Jyada Hote Hain
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein hamin apny account ko save bnana chahy agar hmara account balance kam hay to hamin risky trading nahin karni chahy.hamin chahy ky ham apna lot size 0.01 set karin aur trading ko achy se analyse karny ky bad start karin .
            • #21 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto app ka masshwara ek behtareen hai dosto agar hum pakistan forex forum main kam kar rahee hain to hamin iss baat ka andaza bhe hoo ga keh hum tarde karin ge to hamara account kittna hoo ga aur hum iss main apnne tarde ke lot size kaya rakheen ge dosto samal account se hum apne tarde 0.1 lot size se start kar sakte hain thanks
              • #22 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey forex trading main apko achahiey ap apni trade main apny account balnace ko.daikhty hoey small lot size 0.01 ka use karain q ky es sy apka account safe rahay ga or apki trade bhi safe rahay gi big lot size ka use hamesha loss ki taraf hi ly kar jata hy es leay apko es sy bachna chahiey or apny account balance ky hisab sy hamesha small lot size ka use hi karna chahiey tak ap forex sy acha profit gain kar saky or forex buisness main success hasil kar saky
                • #23 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me agr ap ka account small hai. To apko account ki safety k lye big lot use nahy karni chahye.
                  Small account ho to maximum apki 0.1 ki lot use karni chahey. Ta keh risk bhe kam ho or account bhe safe rahey.
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul small account ke sath hamen 0 ek ki trade lagana hamare liye behtar Ho Gaya kyon ke small account hi hamen hamara account save rakhne mein madad de sakta hai is samay money management ko follow karenge to kamyabi hasil kar sakenge agar money management ko follow nahin karenge to kabhi kamyabi hasil nahin kar sakte market hamen tabhi aage lekar ja sake gi tu kamyabi bather bana sakenge
                    • #25 Collapse

Yes my dear friend aap ki baat bilkul theek hai Hamen small account per 0.1 ke sath trading Karan Agar Ham is Se badh kar trade Lagate Hain To To Hamen Las ho sakta hai aur account bhi varshon sakta hai Hamen lalach bilkul bhi nahin Karni chahie Himmat Ka Sath work karna chahie Chhota account per kam Sant Mein train Lagana chahie Jis Se Ham Kamyab ho sakta hai aur Hamara profit bhi ho sakta hai

• #26 Collapse

G Han peyary dosto hum sub Kaley bohot he a6a sawal Kya gya he keh Pak Forex business ko hum sub be join to Kya he hamein chahey key ager hamry pass small account bonus he to humein chaey keh trading 0.1 key sth he kerni chaey is se zeada NH lagani chaey Aus ka koi faida NH he Kha makha me account wash honey ka khatra bath Jata he Peyary dosto hamesha he Forex ka assuel he keh Jub bhe trade lagani to a6y bonus key SATh he lagani chaey small account bonus key SATh kbhe bhe NH lagani chaey who sra se nuqsan he
                        • #27 Collapse

bahot achhi bat ki ha k forex trading mn agr apka account ballance km jo to hmesha small lot size he use kren aur kbi bhi apnay account ballance ki bardasht sa ziada big lot size use na kren keun k agr ap apnay account ballance ki bsrdasht sa ziada big lot use kren gay to jald he apka account bhi wash ho skta ha
                          • #28 Collapse

Walekum assalam dear aapane Sahi kaha hai aapko bahut hi Soch Samajh Kar ismein trade open karna Hogi trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai lot size Apne account capital ke Mata bich rakhni chahie.
                            • #29 Collapse

Walekum assalam dear Hamen money management ke rules and regulations ke sath kam karna hoga platform per aap ko reference ke bahut jyada benefits Milte Hain agar aap is platform ka samachar acche se karte hain aur aap ismein Soch Samajh Kar kam karte hain to aapko sach mein bahut jyada fayda hote hain ismein aapko Jab Itni Jyada Main Na Karenge aur aap sunaeye Kitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska aapko Itna Jyada fayda Milega aur is market main aapko Itna Jyada profit Milega Jab aap ismein Mein net karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To is market se aapko kamyabi milati Hai otherwise office market Mein Apna loss Karenge dear jab aap kis market mein jyada Se Jyada learning karte hain aur knowledge Hasil Karte Hain To tab hi aapko ismein fayda Milta Hai is market se Jab aap Kitni Jyada nahin hai aur knowledge ke sath kam Karenge to aapko ismein Itna Achcha profit hoga to market mein aapko ismein Itna Achcha experience we increase Hota Hai Office ke rules and regulations ko follow karke kam Karenge to aapko ismein cprofit hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jayaprada Humko Sambhal account ke sath bilkul Sambhal trade karne chahie Sangram Sawal trade ke sath kam Karte Hain To Hamen Yad Se Jyada hi profit Pyas rahata hai ghar mein Sitare kahan per Se Ek Din Jarur kamyabi Hote Honge Kamyab Hona chahie iske liye mehnat karni padegi Agar Main Yaad karta hai uske liye Mujhe Dar Se Jyada profit Kiya Ja sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X