Hard work is the best way for your success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hard work is the best way for your success

Walekum assalam dear Fox Mein hard work karna bahut jyada jaruri hai trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai journal Jyada trading Mein hard work Karenge isko Aap Ko Itna Jyada fayda milega.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. .. Forex mein jitna ziyada experience ho ga utni ziyada hum easily earning kr skty hein.. Agar hum forex par experience nai ho ga aur kaam krty rhien gy tou hamien loss hi hota hai. Aur bonus bhi kam milta hai..jitna hamien bonus kam mily ga hum forex par ziyada sy ziyada earn ni kr skty. Forex par earn krny ka tarika hai k experience market ka jo hota hai usko ziyada sy ziyada use kiya jaye.. Thank you members..
      Dostoon umeed hai ap sb kheryat se hongey Bilkul forex forum pr hmara bonus hum pr depend krta hai jesa ke ap jantay Hien agar hum posts ki quality achi rkhien to hm Acha bonus get kr sktey hien.
      • #18 Collapse

Ji han bilkul dear agar aap trading Mein successful karna chahte hain to uske liye hard work Karen platform per aap ko reference ke bahut jyada benefits Milte Hain agar aap is platform ka samachar acche se karte hain aur aap ismein Soch Samajh Kar kam karte hain to aapko sach mein bahut jyada fayda hote hain ismein aapko Jab Itni Jyada Main Na Karenge aur aap sunaeye Kitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska aapko Itna Jyada fayda Milega aur is market main aapko Itna Jyada profit Milega Jab aap ismein Mein net karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To is market se aapko kamyabi milati Hai otherwise office market Mein Apna loss Karenge dear jab aap kis market mein jyada Se Jyada learning karte hain aur knowledge Hasil Karte Hain To tab hi aapko ismein fayda Milta Hai is market se Jab aap Kitni Jyada nahin hai aur knowledge ke sath kam Karenge to aapko ismein Itna Achcha profit hoga to market mein aapko ismein Itna Achcha experience we increase Hota Hai hard work Nahin Karenge to aapko ismein kamyabi Nahin milegi.
        • #19 Collapse

Heart beat Ki Sab Kuch Hota Hai Lekin Nahin aapki Main Chali point karta hai kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To aur kam yah bahut sakte hain lekin iske liye aapko ko jad se jyada Mat Karna Pade aur aap Kamyab ho sakte hain ab Ki Main Sandeep and karta hai isliye aapko Jaaye Kab Se Jyada mehnat Karnataka Kamyab ho jaaye
          • #20 Collapse

Is business me success hasil karne ke liye mehnat bahut jyada jaruri hoti hai mehnat ke sath hi aap expert reader ban sakte hain Jo log Forex trading mein mehnat Nahin karte vah is business mein Kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte Forex ek bahut accha platform hai ismein aap jitni jyada mehnat karte hain utna jyada aapko uska reward milta hai

agar aap is business mein acha knowledge hasil karte hain to aapko bahut jyada benefit milta hai apne knowledge ko improve karne ke liye aapko internet ki help leni chahie internet ke upar ap maximum videos dekhkar apny knowledge ko improve kar sakte hain
            Is business mein aap mehnat ke sath hi successful ho sakte hain Apne hard work ke upar kabhi bhi compromise na Karen agar aapko is business mein loss bhi hota hai to ab ho pareshan Nahin Hona chahie balki mehnat ko jari rakhna chahie
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum kese haien ap sub hamien kissi bhi work krna ho aur uss mien kamyabi hasil krni ho to hamien uss mien hardwork ki zroorat hoti hai iss lie hamien forex mien bhi kamyabi hasil krni hai to hamien hardwork k saath kaam krna chahie takeh jab yeh forum hamien itni earning deta hai keh hamien iss mien hamari mehnat k mutabiq kamyabi milti hai to hamien bhi iss mien hardwork krna chahie takeh hum bhi iss forum mien kamyab ho skien aur achi earning hasil kr skien .
              • #22 Collapse

Assalam.o. Alaikum dear Forex members ummid hi ke aap sab theek Honge aur apne posting per Khoob mehnat kar rahe Honge because hard working is the best way of of your success Forex form aap Jitna Jyada mehnat Karenge itna hi acha pfofitHasil Karenge Kyon k mehnat ke bagair Koi kamyabi Mumkin Nahin agar aap Forex mein mehnat Karenge to Achcha bonus Hasil kar Sakenge jisse a achha profit Hasil hoga
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanaullahk پيغام ديکھيے
                  Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye
                  Hardworking is the key of your success
                  Pakistan Forex forum pe ap jitni ziyada hardworking karty hn ap ko utna ziyada profit milta ha
                  Iss lye Forex trading ko serious lain aur ziyada se ziyada mehnat karin takey ap ko ziyada se ziyada kamyabi hasil ho
                  hardworking karna hamare liye bahut hi important hai agar aap forex market mein kamyab Hona chahte Hain to aapko samajhdar se kam karna hoga aur hardworking Karke apna knowledge improve karna hoga
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum aldeia Forex member ummid Hai khairiyat se Honge der member bilkul hi theek aa gaya hai hard work is the best way for success dear member hardwork ore mhnet kamyabi ka rasta hai aap Jitna hi jyada daily base per hard work Karenge mehnat Karenge to aap utna hi kamyabi ki taraf Jaenge isliye aapko apna Jyada time Forex form per invest Karke Apne experience or knowledge ko increase karna chahie Jab aapke pass acche experience aur Na Lage Hoga aur phir hard work Karke aap apna daily ka target daily base per complete Karenge to aap zarur Kamyab Honge isliye der member aapko hard work karna chahie Forex form per Tak ke aap Kamyab ho sake
                    • #25 Collapse

Assalam-o-Alaikum.

Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work as per rules and regulations of Pakistan Forex forum.
                      G hn ap ne bilkul theek kaha hai hm hardworking se sucessfull ho skte hn because hardworking is key to success.
                      Jb ap koi kaam krte hn or ap ko problems face ati hn to phir ap ne in problems ko remove krna hota ha, agr hm ye kahen k ap k kmayabi k raste ma boht c hurdles ati hn jin ko Apne Apni hardworking or power se remove krna hota ha, agr ap esa nahe krte hn to ap un hurdles ko cross nahe kr skte hn or ap kamyabi ki trf nahe ja skte hn.

Kamyab hone k lye har sorat ma hurdles ko cross krna ha jis k lye ap ko continue hardworking ki zrorat ho ge.
                      • #26 Collapse

Dear pak forex member Main umeed karta hun ki aap sab khairiyat se honge chahie vajah hai aur working is the best way for success isliye hamen chahie ke mehnat ke sath kam karte rahen jarur kamyab honge iske liye apne kam ko focus hokar karna hoga aur daily base per apna target complete karna hoga Taki Ham acchi tarah hardworking karke best way for your success Ban sake
                        • #27 Collapse

Kisi bhi kam mein main achcha result hasil karne ke liye hardworking bahut jaruri hoti hai isliye hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur apni hard work Karen Ham jitne hardworking karenge hamen uttara hi fayda hoga isliye mehnat bahut jaruri hai duniya mein vahi kamyabi hasil kar sakta hai jo mehnat karta hai aur forex main bhi mehnat bahut jaruri hai agar Ham mehnat karenge aur apne experience or knowledge ko increase karenge aur forex mein Dil laga kar kaam karenge to Ham achcha prophy dance kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap Los se bilkul na ghabraye Taki aap achcha parafit hasil kar payenge
                          • #28 Collapse

je han forex mein amyaaby kay ley hamen khoob mehnaat say kam karna chihay ham log jetni zyada mehnaat say kam karen gay to he ham log fex say otni he ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh apni learning ko behtar kar kay kaam karay or ache mehnaat say acha kam karay hamen apni mehnaat ko acha profit hasel karnay kay ly jare rakhna chihay r khoob mehnat say kam kara chihay
                            • #29 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha mehnat aur hardworking Se Apna Kam mukmmal karna chahie Kyunki mehnat aur hardworking success banne ke liye bahut jyada zaroori hai aur jo Insan successful Insan Banna Chahte Hain vah Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hardworking Karen tab bhi vah Ek successful Insan Ban sakta hai aur ek Achcha trade abhi Ban sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hard-working Karen To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aslam o alaikum
                                My umeed krta hun k ap tamam dostoo khairiyat se honge aur apna kam time par kr rhy ho gy g ha doston yah baat bilkul theek hai ki agar ap forex form par bhot Ziyada mahnat kroo gy tu ap ko bhot jald kamyabi hasil ho gi is liay ap ko chahy k ap is par bhot Ziyada mahnat kry Aor ap is par daily k daily ek achi profit earning kary jismein aap ka faida ha

اب آن لائن

Working...
                                X