Aj kal forex trading men acha profit milna bahut mushkil ho gaya hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aj kal forex trading men acha profit milna bahut mushkil ho gaya hey

Dear member forex market Mein Jab aap kam Karte Hain To Achcha profit Hasil karna aapke liye Mushkil Nahin Hai Agar aapke pass experience hai to aap is market Mein aasani Se Apna accha profit Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein Achcha kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai agar Ham is market Mein Achcha experience Hasil kar lete hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil ka sakte hain isliye Hamen demo account per practis karna Hogi demo account per Ham Jab practis Karte Hain To Hamen bahut jyada advantages available hote hain Agar Ham is market mein bahut hi acche experience aur knowledge ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham demo account per Jyada Se Jyada time spend Karen Jitna Jyada Ham is market Mein time spand karte hain vah demo account per experience hasik Karte Hain To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakhty hain Magar is ke liye aapko Koshish Karna Hogi kya aap planning Karke aur experience ke sath kam Karen Taki aapko is market Mein achha profit mily.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Zia brother aqib aap bilkul theek hai aajkal Forex Mein Achcha profit Mela bahut jyada Mushkil Ho Gaya Kyon kya aajkal bahut jyada Competition hai aur Market ke moment panels karna bahut jyada Mushkil Ham Sab Ko chahie Kyon Forex mein jyada Jyada Achcha aur best kam Karen Kyunki Agar Hamza Forex mein jyada Jyada Achcha Karenge tab jakar Hogi aur ham Sab Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge dost Ham Sabko chahie ki Ham Jyada Jyada Achcha aur best kam Karen Shukriya
      • #18 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji hen deer aapane bilkul theek kaha hai ki aajkal tracks form mein Achcha profit hasil karna bahut hi mushkil Hai un logon ke liye dear mushkil hota hai jo log mein net Nahin Karte aur raksh ko samajh Kar firak mein Kam Nahin Karte aur mein nahin Karte UN logon ke liye profit hasil karna bahut hi jyada mushkil hota hai aur jo log samay main aur hardworking karte hain vah frock se related acchi experience aur Achcha knowledge Hustle Karke frocks mein kam karte hain aur market ko bahut hi acche tarike ke sath balatkar ke market ke train ko bahut hi dost aur easily samajh Kar Apne trade ko lagate Hain to kamyabi hote hain aur accha profit bhi Hustle Karte Hain isliye hamen agar mehnat Karke hardworking Karke tracks mein Apne market ko acche tarike ke sath focus rakhkar kam karna chahie tha ke ham acchi proper hasil Karen aur hamare liye mushkil Na Ho.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #19 Collapse

Dear aajkal Nahin balki Hamesha se for studying Business mein without experience or knowledge kam karna bahut Mushkil ho gaya hai Kyunki yah Kaisa business hai ki jismein agar aap forex market Mein kam karte hue apni entry ko successful banana Chahte Hain To aapko apna knowledge rashtriy se increase karna hogaisliye aapko chahie ki is business mein mehnat aur Lagan ke sath apni learning abilities ko strong banane ki ki koshish karen Kyunki itni acchi aapki learning Hoti Hai Usi ke mutabik aapko Apne earning ko increase karne ka mauka mil sakta hai isliye aapko chahie ki aap Jab acchi learning cancel kar rahi hun to Raat for demo account per practice ke jariye apne trading skills aur strategies ko improve karne ki koshish Karte Rahen Kyunki Jitna Jyada practice Karenge Usi ke mutabik aapko Forex trading business Se Apna experience we increase karne ka mauka milk sakega aur jab aap apni strategies aur scales ko real account per reply Karenge to aap achha profit bhi Hasil kar Sakenge isiliye aapko chahie ki fathers trading business se acche advantages ko Hasil karne ke liye Apne knowledge or experience ko increase karte hue kam karne ki koshish karen
          • #20 Collapse

Yes brother forex market Mein profit Kajal karna Itna Jyada Aasan Nahin Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Hamen market Mein hard-work karne ke bad bonus aur profit Milta Hai.
            • #21 Collapse

Salam dosto kase hain ap main umeed krta hn ap kherit se hngy or acha kam kr rhy hngy , dosto forex ak acha business hy jis main ap ziada se ziada mehnst kr k acha bonus hasil kr sakty hain , dosto ap bat kr rhy thy k acha bonus nhi ata , drasal ham kam bhi to wasa hi krty hain na jitna bonus ay
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum han ji aj kal kamyabi milna mushkil hai forex mien iss ki waja yeh hai keh ab iss field mien bahut se log work krte haien to ab comptetion ho jata hai ab jiss ka work bahut hi acha hota hai to uss ko bonus milta hai warna jo log aise hi kum waqt mienwork kr k bonus hasil kr rahe the to un ki jagga khatam ho gai hai ab jo log mehnat k saath work krte haien to un ko kamyabi milti hai .
                • #23 Collapse

Good morning Forex members Pyare Bhai kya hal hain aapke ji aapki baat se main kam se kam Ittefaq nahin karta Kyunki Ham Kisi Se fund Nahin lete Dil Ke Ham apni mehnat aur apne experience Oru Naal Ishq ke mutabik treat karte hain aur market se profit Hasil karte hain aap bhi aise Karen ki Forex information shasan Karen train Maloom karna sikhen aur Market Analysis karna sikhen agar aap market ka English aur train Maloom karna Sikh Jaate Hain To aap apni Marzi ka profit Hasil kar sakte hain isliye koshish karen kya Forex trading co sikhe samjhe Jyada Se Jyada expand Karen experience Hasil karen to aap hi apni Marji ka profit Hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay. Jee han dost asy he hai Forex mein kam krna aur axha bouns hasil krna mushkil ho gie hai. Aj kal bonus bahot kam aa rha hai q k hmrii working quality shad axhii nahi hai hmien hmrii posting quality ko bhter banna ho ga phrr hum axha bouns hasil kar slaty hain. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues for your service and I am also doing well . Thanks to all my friends and family
                    • #25 Collapse

Yes dear forex market Mein profit Hasil karna Mushkil Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Hamen profit Hasil karne ke liye hard work karna Hota Hai.
                      • #26 Collapse

Bahut hi acchi baat kiya aapane ke aajkal Forex mein jo Ham trading kar rahe hain ismein Achcha profit Milana bahut Mushkil Ho Gaya Hai Iski vajah kya hai kis ko bahut Sare Logon Ne join kar liya hai aur unke pass experience Nahin Hai dusra yah ki market ki aajkal condition aisi hai ki Ham isase acchi Tarah Se samajh hi nahin paate hain to is vajah se join our coffee problem Hoti Hai Hamen Achcha profit Banane Mein To Agar Ham Achcha experience Hasil karne aur ham Ek technique aur tarike se kam karen to Humse Achcha profit bana sakte hain
                        • #27 Collapse

Forex mein profit Milana mushkil nahin hua bal ke humne bahut mushkil banaa Diya hai forex trading ko humne ek mazak samjha hua hai jab ke yah ek serious business hai agar Ham yahan per khud ko series banaa Le to Ham yahan se acchi earning hasil kar sakte hain aur profit hasil karna to hamare liye Koi mushkil baat hi nahin hogi Jo log kahate Hain ki profit hasil karna mushkil hai un logon se main kahunga ki forex ko acche se sikhen uske bad hi profit ke bare mein suchi
                          • #28 Collapse

Forex trading market Mein Achcha profit Hasil karne ke liye aapko Hamesha market Mein completely study karna hoti hai Forex trading market me agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha according to requirements apni packing ko complete karna hota hai Kyunki Jab aapka account balance Achcha hoga to ismein aapko Hamesha Ek acchi trading karne ke liye ek Achcha account balance bahut jyada helping platform provide kar raha hota hai isliye Forex trading market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha ismein different factors ko apni trading Mein Shamil karna chahie computer part market Mein achha profit Hasil karne ke liye regular DP Sifarish ko study Karte Hain To isliye aapko bahut jyada fayda mil sakta hai.
                            • #29 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aapki is baat se agri karta Hun ki aapane ek achcha sawal kiya hai ki aajkal forex trading mein achcha profit Milana bahut mushkil ho gaya hai ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai hamen chahie kya hamen ismein bonus ko nahin dikhna chahie hamen chahie kya mein ismein jyada mera se kam karte rahana chahie agar hamari main acchi hogi To hamen chhapra pata chal hoga aur ham pahunchi income Bihar sal hogi aur humko chahie ki main ismein hardworking karte rahana chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

### Aaj Kal Forex Trading Mein Acha Profit Milna Bohat Mushkil Ho Gaya Hai
                                Aaj kal forex trading ka shauq bohot logon mein hai, lekin aaj ki market conditions ko dekhte hue, acha profit hasil karna ek challenge ban gaya hai. Bahut se naye traders is soch mein hain ke wo asani se paisa kama sakte hain, lekin asal mein yeh itna asan nahi hai. Aayiye, dekhte hain ke aisa kyun hai aur is mushkilat ka samna kaise kiya ja sakta hai.

#### 1. **Market Key Volatility**

Aaj kal forex market mein volatility bohot zyada hai. Economic events, geopolitical tensions, aur central banks ki policies market ko turant affect karte hain. Yeh fluctuations traders ke liye profit kamaana mushkil bana dete hain, kyun ke ek hi din mein price kaafi change ho sakti hai. Is wajah se, accurate predictions karna mushkil hota hai.

#### 2. **Competition**

Forex trading mein competition bhi bohot barh gaya hai. Aaj kal bohot se professional traders aur institutions is field mein hain jo sophisticated algorithms aur strategies ka istemal karte hain. Is wajah se, naye traders ke liye acha profit kamana aur bhi mushkil ho gaya hai, kyun ke unke paas utni technology nahi hoti.

#### 3. **Emotional Trading**

Traders ki emotions bhi unki performance par asar dalti hain. Jab losses hote hain, to traders panic mein impulsive decisions lete hain. Yeh unki trading strategies ko kharab kar deta hai. Aaj kal, traders ko apne emotions par control rakhna seekhna bohot zaroori hai, warna wo hamesha losses ka samna karte rahenge.

#### 4. **Lack of Education**

Bohot se naye traders forex trading ki complexities ko samajhne mein kamzor hain. Agar aap proper education aur training nahi lete, to aap market ke nuances ko samajhne mein galtiyan karte hain. Aksar log bina research ke trades karte hain, jo unhe nuksan mein daal deta hai. Isliye, trading se pehle education lena zaroori hai.

#### 5. **Risk Management Ki Kami**

Profitable trading ke liye effective risk management strategies ka hona bohot zaroori hai. Lekin bohot se traders risk management ko ignore karte hain. Yeh unhe bade losses ka samna karwata hai. Aapko hamesha apne capital ka ek chhota hissa hi trade karna chahiye aur stop-loss orders ka istemal karna chahiye.

#### 6. **Technical Analysis Ka Faida**

Aaj kal, market ki analysis ke liye technical analysis bohot zaroori hai. Agar aap is tool ko use karna nahi jante, to aap market trends ko samajhne mein galti kar sakte hain. Candlestick patterns, moving averages, aur indicators ko samajhna aapko market ke changes ko pehchaanne mein madad karega.

#### 7. **Conclusion**

Aaj kal forex trading mein acha profit milna mushkil ho gaya hai, lekin yeh impossible nahi hai. Market ki volatility, competition, emotional trading, lack of education, aur risk management ki kami kuch aise factors hain jo is mushkilat ka sabab hain. Agar aap in challenges ka samna karne ke liye tayyar hain, to aapko proper education aur training, emotional control, aur effective risk management strategies par focus karna hoga. Aakhir mein, trading ek journey hai, aur is journey mein seekhna hamesha zaroori hai.

اب آن لائن

Working...
                                X