Trend line create Karen.... And follow kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trend line create Karen.... And follow kren
    Dear members Jaisa ke AAP Sab Jante Hain Ki market ko analyse karna important hai iske liye Ham different tools ka istemal karte hain Jin ki madad se Ham market ko analyse karne ki koshish karte hain ISI Tarah ka ek tool trendline Bhi Hai Jiski madad se Ham market ke up-and-down ko dekhte hain market ke flow ko check Karte Hain Ki vah kis side per ja raha hai aur kis side per tha iske liye Ham Ek line create karte hain different period ki jismein Ham Kuchh level set karne ke bad check Karte Hain Ki market kis condition Mein work kar rahi hai aur fir market ko analyse Karte Hain Ki Hamen kya step Lena chahie isko Ham Kahate Hain trendline ko follow karna Kyunki yah bahut important hota hai ki aap market Ke Chalte friend ko Dekhen ki vah kis site per ja raha hai aur last Mein uski performance kaisi thi Jab ham har chij ko English karte hain FIR Ham jakar market Mein risk Lete Hain Aise Hamen risk bhi nahin Lena chahie jab tak Ham trendline ko sahi se follow Na Kar Le
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trend line create Karen.... And follow kren

Dear aapne bahut hi acche information Hamare Sath share ki Ke Humko Hamesha koshish Karni chahie ki apni trading Mein Apne different important indicated ko use Karke apni trading Karen Kyunki Ham itne Jyada indicator se apni market ko analysis karte hain utani hi Ham Apne market Se Achcha profit Hasil kar sakte hain dear Forex member Agar Ham Apne market Mein trend line indicator ko use Karke apni market ko analyse karte hain to dear yah Hamari market Mein Hamen bahut hi acche tarike se market ki moment aur Trends ko share karta hai agar Ham market ke trend ko acche tarike se discuss Karen aur analyse Karen To Ham ismein bahut acchi profit bhi Hansi ka sakte hain
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen trendline Banani chahie aur usko hi Palan karna chahie Hamen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie Agar Ham lalach Karke overtrading Karte Hain To Ham Kamyab Nahin ho sakte aur Hamara account bhi sev Nahin rahataForex trading Mein Hamara jitni acchi quality ka Hoga Itna jyada hi Ham bolna se Hasil kar sakte hain Agar Hamara work acchi quality ka Nahin Hoga To Ham bonus bhi nahin Hasil kar sakte hain isiliye Hamen apni post Mein quality aur quantity Ka Khyal Rakhna chahie Jitna Achcha Ham karte hain Itna jyada hi Ham weekend per bonus Hasil kar sakte hain Agar Ham Forex trading ke rules ko follow karke kam Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading ke rules ko follow karna bahut hi important hai Jab Ham Roj ko Walon Karte Hain To tab Yahi Ham Forex trading Mein Apni information share kar sakte hain Hamen apni post ko informative banane ke liye Jyada Se Jyada knowledge share karna chahie tab hi Hamari post informative hoti hai aur Hamari post ki quality aur quantity acche level ki hoti hai Forex trading Mein Hamen sincere hokar kam karna chahie aur Forex trading ko Apna business Samajh Kar kam karna chahie to tab Vahi Ham Achcha work kar sakte hain Ham jitni Jyada mehnat karte hain Itna jyada hi profit Aadil kar sakte hain Agar Ham Forex trading per Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To Ham we can't par Jyada bonus Hasil kar sakte hain hain isiliye Hamare work pet band karta hai ki Ham Kitna degree Kaise kam karte hain aur Kitna bonus Hasil kar sakte hain mein Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne scales ko improve karna chahie skills to improve karne ke liye Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karni chahie Jab Ham demo Kaun per Jyada Se Jyada practis Karte Hain To Hamara knowledge or experience increased hota hai aur ham Jyada speed se kam kar sakte hain aur Hamare liye Forex trading account per kam karna difficult Nahin rahata new trading karte hue Hamen stop-loss aur 𝘵𝘱 profit ko must use karna chahie Jab Ham stop loss or take profit ko use karte hain To Ham Apne account ko bhi save Rakh sakte hain aur ham unhen bhi Hasil kar sakte hain isiliye Hamen stop loss or take profit ko ignore nahin karna chahie yah bahut hi helpful hai isiliye Hamen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie Agar Ham Apne target ke according kam Karte Hain To tab bhi hai Ham bonus bhi Hasil kar sakte hain aur apne profit ko bhi save Rakh sakte hain aur Hamara Kaun bhi save rahata hai
      • #4 Collapse

dear member Forex trading market me agar aap apne technical analysis ko perfect hi banana chahte Hain to usmein aap ko hamesha bahut jyada der follow kar apni trading activities ko complete karna hota hai aur ismein one of the most important factor of ki trend line hota hai Jab aap trendline ko properly dra kar lete hain to ismein aapko hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai trendline aapke liye bahut jyada helpful ho sakti hai.
        • #5 Collapse

je han belkul hamen ager forex say bohut ache earning hasell karni hey t hamen trend line ko follow karna chihay hamen apni learning kay behtar kar kay kaam karna chihay ham lg frex mein jetni ache learning or mehnaat say kaam karen gay tab he ham log forex say tni he ache earning hasell kar saken ay trader ko chihay market k achay say analysis kar kay kaam karna chihay hamen den raat mehnaat say or ache learning or achay experience kay sath kaam ko jare rakhna chihay
          • #6 Collapse

GM bhai jaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat ka Ikrar Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal Kiya ki trend Lena create Karen and follow Karen their aapane bahut hi Achcha information Hamare Sath share Ki Hai Humko Hamesha koshish Karni chahie ki apni trading Mein Apne different important indicator ko use Karke apni training Karni chahie Aur mehnat Ke Sath kam Karte Rahana chahie
            • #7 Collapse

Dear member agar aap is market Mein trendline create karte hain to aapko ismein bahut jyada advantages available Hote Hain Hamen is market Mein Achcha kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai agar Ham is market Mein Achcha experience Hasil kar lete hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil ka sakte hain isliye Hamen demo account per practis karna Hogi demo account per Ham Jab practis Karte Hain To Hamen bahut jyada advantages available hote hain Agar Ham is market mein bahut hi acche experience aur knowledge ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham demo account per Jyada Se Jyada time spend Karen Jitna Jyada Ham is market Mein time spand karte hain vah demo account per experience hasik Karte Hain To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakhty hain aap is market mein agar trendline ko follow Karte Hain To aap is market Mein acchi trading kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai forex market main aapko chahie ki apni Ek trendline create karne ke bad usko follow karte hue kam karne ki koshish karen Kyunki jawab proper planning aur proper Math ke mutabik koi bhi kam Karte Hain To aap ka kam aapko Achcha profit Chala sakta hai lekin agar aap ine chijon ko follow Nahin karte ho aur forex market Mein Aise Hi entry Le Lete Hain To ab Kendriya aapko loss ka Samna Karva sakti hai isiliye law se bachne ke liye trendline create karna aur FIR screen line ke mutabik apne advantages ko increase karna aapke liye bahut Jaruri Hota Hai
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members Umeed Hai Ke Pakistan Forex form template for sab log khairiyat se Honge aur Shiva aur acchi baat ki nothing bhi kar rahe Honge dear member jata hai ki market Mein acchi Nahin karne ke liye Iske train ko samajhna padta hai Kyunki market ke train ko Samajh Kar working karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab aap market ke train ko samajhte Hain tabhi aap Shayad Aur Main taiyar Nahin kar Payenge Kyunki isliye very bahut jyada Hoti Hai Jaise Jaise market ke trend ko samajhte Rahenge vaise vaise aap log Achcha aur Jyada profit bhi banate Rahenge is yah ko Kafi Achcha fayda Hoga Kyon Kat rind keyboardist bahut jyada Hoti Hai Shukriya
                  • #10 Collapse

Yes dear humy ais market mai trnd line ko dekh k kaam karna chaye Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market mai trend line se humy kafi zayda help mil jati hai.
                    • #11 Collapse

Yes dear market Mein trend line create Karni hoti hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Jo trade Lagane se pahle trendline Lagate Hain vah acchi trade Laga sakty hain.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum members Apne bahut hi Pyari baat ki hai ki Hamen apni trading line create Karni chahie aur u's follow karna chahie Agar Ham overtrading Karte Hain To usse Hamara account bhi sev Nahin rahata aur Hamen loss bhi bahut jyada hota hai agar Ham Chahte Hain Ki Hamen Jyada profit Ho To Hamen rules ko follow karna chahie aur apni trading line create Karni chahie yah Hamen Kitni account balance ke hisab se trade Lagani hai use aapka account b save Rahega aur Achcha profit hoga.
                        • #13 Collapse

Forex trading market mein agar aap trendline ko carefully focus karte hain aur iski complete learning karte hain to aapko Ek acchi information available ho sakti hai Forex trading market me agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha according to requirements apni packing ko complete karna hota hai Kyunki Jab aapka account balance Achcha hoga to ismein aapko Hamesha Ek acchi trading karne ke liye ek Achcha account balance bahut jyada helping platform provide kar raha hota hai isliye Forex trading market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha ismein different factors ko apni trading Mein Shamil karna chahie Kyunki Forex trading market main aapko Hamesha Ek acchi information ki basis per Ek acchi information aur trendline ki basis for Ek acchi decision-making karna possible ho sakti hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji bilkul Hamen trading karne se pahle trading line ko create karna chahie sochana stating Karni chahie Agaram jaldbaji Mein trading Karenge Soch Samajh Kar Nahin Karenge Tula suit aaenge Hamesha Mantrimandal ke sath ki Gateway Denge Aur candlestick Ko follow karke ki gay trading acchi trading Hoti Hai isase Hamara Prasad game kar sakte isliye trading co best banaa Soch samajhkar Karen

اب آن لائن

Working...
                            X